형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

팝콘조아 0 10,683 2020.07.19 02:45
강남플레이 정다운대표
화린

업소들의 전쟁같은 시간 12시 급땡긴데 어쩌겟습니다 정다운대표님에게 달려갓습니다 

룸으로 들어가서 맥주한잔 먹으면서 10분 남짓 기다렷네요..

그래도 시간 생각하면 이건 애교죠 ㅋㅋ

같이 모시고 온 형님에게는 죄송하시만..

눈치보여서 급하게 정다운대표님께 최대한 빨리 초이스 주문했습니다

미러 초이스!! 대표님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

몸매 위주로 가슴부터 자연산위주로 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운대표님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 어쨋든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 대표님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

파트너 옆으로 딱 와서 대표님이 주문한 스타일 대로 딱 붙어서 술한잔씩

흥분의 희열을~ 바로 신고식 올누드 보고 잠시 파트너와 교감 ㅋ

형님도 파트너가 마음에 드는지 달라지신 표정과 흐뭇한 표정

다행입니다 형님 모시는건데. 얼굴들 체면은 세?네요

그렇게 정신없이 시간은 빠르게만 흐르고 정다운대표님에게

감사의 표현과 계산을 마감한 후 구장으로 이동하여

형님때문에 나누지 못한 찐하게 둘만의 시간을 보냇네요

시원하게 뒹굴다가 왓습니다

같이이간 형님과 따로 집에 왓지만

다음날 회사에서 점심 같이하며 어제 좋앗다고 한번 더 가자고 하는 주문하네요 ㅋㅋ

끝까지 배려해주시고 신경써준 대표님도 돈주고 논거지만 감사하네요

형님도 고생햇다고 전해달라기에 몇자 남깁니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4833 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 들어가는 느낌이 질퍽질퍽한게 부드럽게 쑥 들어가는 아가씨 댓글+1 러닝개리 2017.01.08 10125 0
4828 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립착용실사❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 주당천하 2017.01.20 10118 0
4826 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 10116 0
4825 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤흐느끼던골짜기실사❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 퍼플정 2017.01.27 10114 0
4824 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 화류레기 2017.09.07 10110 0
4823 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤다리사이그곳인증❤ 빨려들어가는 고추 혀로 녹이네요 콧털여재 2017.01.30 10109 0
4822 디셈버_정다운 살짝 진상 느낌 내도 잘 받아주던 소라씨..즐방 후 대박 연애까지 만족~ 펠라치오마니아 2021.03.30 10106 0
4817 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10098 0
4816 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 10096 0
4815 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 10095 0
4814 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10093 0
4813 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 10092 0
4812 더블업 한송이 ▣▣실사인증후기▣▣ 젖통 실사 - 이렇게 몸매 좋은 애는 찾기 힘듭니다 ▷▷ 소민이랑 뜻깊은 시간 오라클 2018.09.04 10089 0
4810 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던뒷태직찍❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 댓글+1 견우앤직녀 2017.02.07 10087 0
4806 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 10084 0
4800 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 10075 0
4799 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개맛티팬티실사❤ 냄새도 좋은데 맛, 삽입감까지 좋던 내 파트너^^ kjj0124 2017.02.25 10074 0
4798 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 10071 0
4797 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐싸하고 갑니다~ 김대용 2017.09.19 10070 0
4794 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤빨고싶은 봉지 몰카인증 떨렸네요❤ 즐달 합니다^^;;; 아뿔사용 2018.03.21 10061 0
4793 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶은뒷태직찍❤ 기분좋게 섹스했던 하룻밤이였습니다. 댓글+1 메칸더브이 2017.01.18 10057 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand