⚽올려태우고 인증샷⚽ 누가 보아도 괜찮다고 할만안 아가씨 후기!

룸/풀싸롱 기행기

⚽올려태우고 인증샷⚽ 누가 보아도 괜찮다고 할만안 아가씨 후기!

플로웰 0 15,890 2020.07.30 16:40
맥심
슬비
친구들하고 횟집에서 쐬주를한잔하고 집구석으로 들어갈까하다가 

한놈이 슬슬 발동을 걸어 한잔더~한잔더~외치다가 

이왕 놀꺼면 화끈하게 놀자면서 풀싸롱 가자고하네요 

핸드폰을 찾아보니 뒤지어서 김종국상무에게 깁급히 콜~! 

절 알아봐주며 반갑게 맞아주니 이보다 좋을수가^^ 역시 믿고 찾는 구좌가 좋긴좋군요 

아무래도 시간대가 그런지 손님들이 많았고 룸까지 겨우겨우 들어갔습니다 

맥주한잔하고있으니 잠시후 초이스가 시작되었고 한놈한놈 맘에드는 처자를 찍기 시작했습니다  

어려보이는 얼굴에 적당한 슴가... 힐을 신어서 살짝올라간 아담한 키.. 

얼굴도 귀엽게생기고 웃는얼굴이 아주맘에들었습니다 

바로 옆에 앉히고는 술한잔 따라주고 발동을 걸엇습니다 

옆에앉아서 바로 제 허벅지 쪽으로 손이들어옵니다 

슴가로 비벼대며 손이가만있지를않더군요 얼굴만 귀여운게아니라 마인드도 아주 훌륭했습니다 

나이는 22살이라는데 그래서 그런지 요즘잘나가는 댄스곡도 춤까지 추며 소화하더군요 

쫌 놀았던거같습니다...^^ 완전 분위기매이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 

구장에서도 샤워하면서 문을 열았다 닫았다하며 장난을 치더군요 ㅋ 결국같이 샤워를 햇다는 ㅋ 

화려한 테크닉을 보여주지는 않았지만 어려서인지 크림을 안써도 된다는 장점이있더군요 

또 속이 꽉차있더군요^^ 거기다가 어린게 중간에 넣어주는 사운드까징~~

아무튼 지금도 자꾸생각나서 미치겠네요..ㅋㅋㅋ 

특출나게 잘한다라기 보단 어리고 애교많고 거기다가 분위기 까지 잘타니

누구나 보아도 괞찮다고 이야기할 아가씨 후기였네요

김종국상무님 잘놀았어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4834 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던뒷태직찍❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 댓글+1 견우앤직녀 2017.02.07 9993 0
4833 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 들어가는 느낌이 질퍽질퍽한게 부드럽게 쑥 들어가는 아가씨 댓글+1 러닝개리 2017.01.08 9992 0
4832 베테랑 오달수 [강남 베테랑-오달수실장](●알몸사진●)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이 더 강합니다 화류레기 2017.09.19 9991 0
4829 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 댓글+1 김종민 2017.04.14 9988 0
4828 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 9988 0
4825 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 라이슨 2019.02.13 9987 0
4824 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 9984 0
4822 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 9980 0
4818 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 9974 0
4812 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 섹쥬얼리 2017.09.15 9970 0
4811 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9964 0
4808 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 9961 0
4806 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ 지코 2017.01.27 9956 0
4804 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨노출실사❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+2 지루조루 2017.01.16 9954 0
4803 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥까시해주던팟인증❤ 똥까시부터 봉알까지 맛있게 빨아주던 파트너 점퍼볼 2017.01.20 9952 0
4802 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 9951 0
4801 MAXIM 한동수 [강남-MAXIM(한동수대표)-선우] ❤️믿고 보는 한동수대표❤️반응과 떡감 죽이는 슬래머 밤문화블로거 2018.08.09 9948 0
4796 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 9941 0
4794 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개맛티팬티실사❤ 냄새도 좋은데 맛, 삽입감까지 좋던 내 파트너^^ kjj0124 2017.02.25 9936 0
4793 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔서섹스하는거도촬❤ 빨리고 빨아주는데 느낌 좋아 길게 놀다 왔네요 댓글+1 에끄몽 2017.01.11 9934 0
4791 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 9933 0
4788 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 9931 0
4787 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다 댓글+2 중국어를배우자 2019.02.28 9930 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand