☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득...

룸/풀싸롱 기행기

☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득...

동동동ehehdehdhd 0 10,602 2020.08.21 23:18
강남플레이 정다운대표
예지

일차로 소주까다가

결국은 만족하지 못하구 풀쌀롱 까지 가게 되었음..

길동에서 한잔후 근처 룸같지도 않는 룸에서 허탕 돈낭비만 하고.. 

노는건 나쁘진 않았는데.. 비주얼이 진짜.. 원주민 너무 많았슴..

강남 가자고 3명에서 합심하고 새벽 1시쯤 업소로 이동했습니다.

서대표님 찾고 앞에가서 전화드리니 주차장으로 마중 나오셧네요..

안내로 바로 가게로 들어갓는데.. 룸들어가기 전에 대표님이 초이스 부터 하자네요^

나쁠것 없이 올라가는 중에 매직미러실로 바로 들어갑니다~

좀 늦엇다고 생각했는데.. 언니들 바글바글.. 한동안 계속 거기 앞에만 있었답니다^

역시 그래도 강남이라고 싸이즈가 훨씬 좋네요 어딜가나 원주민은 몇명 있군요 ㅉ

사이즈비해 마인드 또 좋은애들로 대표님 추천 받아 3명다 초이스 

저파트너는 예지? 글래머에 살짝 나이있어보이지만 섹시발랄한 매력의 소유자 ㅋ

싸이렌 불빛 터지면서 언니들의 저돌적인 스킬쇼가 이어짐 ㅋㅋ

내파트너 혀도 살아있네요 ~

분위기 좋고 술도 좋고 시간은 반대로 빨리만 지나가더군요..

찐하게 분위기 놀아보자 하니까..시간이 다갓다..

아쉽지만 노래방도 갓고 쩐이 다음달에 힘든상태라.. 월급쟁이들의 한계죠..

카드 긁자니 수수료 비싸고..

마음 접고 연애하러 올라갓습니다 ㅋ

들어가자마자 샤워 후딱 헤치우고 언니와 합체 

몸부리 과격 했습니다..요런말 하기 그렇지만 참 느낄줄을 안다고 해야되나?

영등포나 청량리 사창가에서 연애하는 거랑은 차원이 틀렸음..

욕구까지 풀어헤치고 친구들과 집에 돌아왔네요..

대표님도 좋은 사람 같고 업소 애들 마인드나 싸이즈도 괜찬았던거 같네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4840 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10347 0
4839 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10346 0
4836 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤자동삽입파트너실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 댓글+1 룩앤미 2017.01.18 10340 0
4834 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10329 0
4831 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던뒷태직찍❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 댓글+1 견우앤직녀 2017.02.07 10320 0
4828 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10309 0
4826 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10302 0
4825 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10302 0
4824 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 10301 0
4820 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10295 0
4819 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10294 0
4816 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 10275 0
4815 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10274 0
4813 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10271 0
4810 더블업 한송이 ◆◆술자리 사진◆◆ 분위기 작살입니다! - 제 고츄랑 너무 다정했던 다정이 따먹었네요 날말화사 2018.08.22 10265 0
4808 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤덥치러오는그녀인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아까시 라헬 2017.01.01 10263 0
4807 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10261 0
4806 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린파트너실사❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 룩앤미 2017.01.28 10257 0
4805 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10257 0
4804 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10254 0
4803 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤흐느끼던골짜기실사❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 퍼플정 2017.01.27 10252 0
4802 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 10249 0
4801 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 10248 0
4800 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 10248 0
4797 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 원익ips 2017.02.16 10243 0
4795 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 다크나이트 2017.01.31 10235 0
4792 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 10231 0
4791 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10227 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand