⭐귀엽게 손하트 실사⭐ 지명이 있지만 그에 떨어지지않는 훌륭한 언니 발견!

룸/풀싸롱 기행기

⭐귀엽게 손하트 실사⭐ 지명이 있지만 그에 떨어지지않는 훌륭한 언니 발견!

자갈 0 16,903 2021.05.13 18:01
맥심
윤주
야간
간만에 초저녁부터 시간이 나서 친구 한명과 도란도란 술을 먹었어요~

동네 친구라 가끔 만나서 술을 먹는것도 좋지만 그날따라 더 남자 둘이 뭐하나 칙칙하더군요

2차부터는 너무 심심하기도해서 간만에 풀싸롱 가지 않겠냐고 물었어요

한창 자주 같이 갔었을때가 있었던지라 자기도 안간지 꽤 됐다더라구요~

그래서 바로 자주 다녔던 김종국상무에게 전화를 걸었어요~ㅎ

김종국상무가 제 목소리를 알아봤는지 왜이렇게 오랜만에 전화주셨냐고 타박하더군요ㅎ

그래서 아직 그대로 있냐 물었더니 업소 그대로 있더군요~

그럼 앞에가서 전화준다고 했더니 그때 자주 같이 오셨던 형님이랑 같이오시냐고 묻더라구요~

기억력도 좋아ㅎ 그래서 그렇다고 했죠~

그럼 픽업차량 보내줄테니 타고오라더군요~ 이래서 단골이 좋은가봐요~

그래서 차량 타고 도착ㅎ 기다리고 있었네요~

올라가면서 제 지명 언니 있냐고 물었는데 오늘은 출근하지 않았다더군요ㅠ

안타까운 마음.. 급하게 온거니 어쩔 수 없었죠 뭐ㅠ

친구는 자주 초이스했던 언니 바로 내려와 초이스를 끝냈네요~

저도 초이스를 봐야하니까 김종국상무에게 초이스를 봐달라고 했어요~

제 지명 언니도 김종국상무에게 초이스를 부탁했거든요~

그러자 알겠다며 4명정도 찝어주는데 원래 지명 언니보다는 아니지만 훌륭한 언니가 눈에 들어왔어요ㅎ

초이스를 마치고 김종국상무와 다시 룸으로 들어와 술한잔 들이켰습니다ㅎ

잘오셨다며 반가움을 표시해줬어요~ 저도 간만이라 반가웠죠ㅎ

김종국상무 퇴장하고 언니들 입장~ 인사를 시작했어요ㅎ

간만에 온거고 첨 보는 언니라 쪼끔 쑥스러웠지만 기분좋게 인사를 끝냈어요~

그리고는 전과 같이 질펀~하게~ 쪼물거리고 재밌게 놀았어요ㅎ

터치 빼는 일이 없네요ㅎ 마인드 좋은 언니 추천받은거 같아 좋았어요ㅎ

1시간 10분 룸타임이 끝나고 구장 올라가기ㅎ 살짝 취했겠다 빨리 올라가고 싶더라구요ㅎ

그리고 올라가서 샤워를 같이 하는데 살결이 엄청 뽀얀게 너무 먹음직스러울거 같았어요ㅎ

피부가 왤케 뽀얘? 하고 묻자 타고났다며 웃으면서 말하더군요ㅎ 귀여웠어요~

그리고 담배 한대 태우고는 바로 애무 시작ㅎ

전 원래 애무를 하는것도 좋아라하지만 술이 좀 된지라 언니가 애무 귀부터 쭉~~~내려오면서~

찐하게 키스하면서 넣어주더군요ㅎ 딱 좋은 느낌이었어요~

제가 술이 쪼금 취해서 잘될지 모르겠다고 하니까 언니가 걱정하지말라고 말하더니 

그때부터 꽉 쪼이는 느낌이 빡!하고 들더군요~ㅎ

그러고나선 얼마 안가서 신호가 스물스물 오더군요~

안되겠다 싶어서 뒤로 마무리 하고싶어서 자세를 바꿨어요ㅎ

술때문에 힘들었는데 마인드 좋은 언니가 절 일으켜세워버렸네요ㅎ

그리고는 시원하게 발사~ 더 참으면 안될거같아 시간도 얼마 안됐는데 마무리를 지었어요~

잠깐 남은시간 그냥 나가지 않고 조금 얘기를 나누고는 나왔어요~

김종국상무가 괜찮으셨냐며 묻는데 지명 언니 이후로는 훌륭한 시간이었어요~ㅎ

김종국상무가 초이스는 참 잘해주네요~ 고마워이~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4839 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡털살짝인증해요❤ 삽입할때마다 질퍽이는 소리에 더 흥분했었네요 댓글+1 주당천하 2017.01.09 10430 0
4836 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10417 0
4831 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서꼽음인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 루룽얍 2017.02.14 10408 0
4829 ★[풀싸롱- (하지원대표)]★(※인증※)죽여주는 삽입감 덕분에 오랜만에 뜨거운 연예 댓글+1 현대자동차 2017.01.16 10407 0
4828 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10402 0
4827 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10401 0
4825 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10397 0
4823 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤맑고 꺠끗한 보지인증❤ 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던… 라이슨 2018.03.15 10397 0
4822 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 10396 0
4821 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10380 0
4820 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10376 0
4819 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 10372 0
4818 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 10370 0
4817 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10369 0
4815 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤자동삽입파트너실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 댓글+1 룩앤미 2017.01.18 10366 0
4814 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10365 0
4810 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던뒷태직찍❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 댓글+1 견우앤직녀 2017.02.07 10349 0
4809 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤덥치러오는그녀인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아까시 라헬 2017.01.01 10340 0
4808 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10337 0
4806 더블업 한송이 ◆◆술자리 사진◆◆ 분위기 작살입니다! - 제 고츄랑 너무 다정했던 다정이 따먹었네요 날말화사 2018.08.22 10334 0
4804 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 10333 0
4802 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 화류레기 2017.09.07 10331 0
4800 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10325 0
4799 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립착용실사❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 주당천하 2017.01.20 10318 0
4797 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 들어가는 느낌이 질퍽질퍽한게 부드럽게 쑥 들어가는 아가씨 댓글+1 러닝개리 2017.01.08 10312 0
4792 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 10303 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand