☃☃☃내숭 많은 언니☃☃☃ 참교육 시켜줬습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☃☃☃내숭 많은 언니☃☃☃ 참교육 시켜줬습니다 ㅋㅋ

rhrhrhrhrh 0 16,798 2022.01.10 18:07
강남디셈버 정다운대표
시연
야간

간만에 시간이 좀 난 덕에 회사 후배랑 술을 마셨습니다.

남자들이라면 술을 마시다가 "그래 가보자" 하는 식의 의기투합으로 풀 달리기로 했지요.. 

저녁식사와 동시에 술을 약간 먹은 후라서 시간은 일렀지만 지난번 접대차 갔었던 정대표에게 

연락 넣었습니다. 전화로 주소 안내받고 택시타고 달려갔습니다.

업소 들어가니 여러 담당들이 계시고 한분께서 "누구찾아 오셨습니까?"에 "정다운대표"이라고 하니 오셨더라고요.... 

지난번에 오셨던 그 형님들이시죠? 하며 아는척 해주는데 솔직히 살짝 고마웠습니다.ㅎ

첫방인 후배만 브리핑 듣고 초이스로 안내받앗습니다.+. 

제 유흥 경험과 대표님 도움 덕에 후배들은 다 자기가 원하는 여자 픽시켜줬죠.

근데 정작 제차례오니까 눈에 띄는 언니가 그닥..이었다가 한명정도 굉장히 이쁘네요 얘네가 왜 안골랐지 싶을정도로

제가 콕 찝으니 대표님이 저 언니는 조금 까탈스럽다고 정말 죄송한데, 저 언니랑 가시면 재미나 자유도는 좀 그럴수있다고하네요

전 괜찮다고 했죠 청순하고 뽀얀 와꾸에 슬림핏에 가슴은 풍만한 여자를 남자가 놓칠리가 ㅋㅋ

근데 대표님말대로 까달스럽긴 합니다 ㅋㅋ 첨엔 웃으면서 인사하는데 터치할때 표정이 무표정한 느낌이 없잔이 있는..

안되겠다 싶어 제 유흥경험으로 쌓은 내공을 다해 어디가 성감대일까 이언니는 뭘좋아할까 잘 구워 삶아 ?는데..

젓꼭지를 비틀어주면서 조금 쌘척하니까 바로 넘어오더라고요 ㅋㅋ 보통 저런식으로 까탈스러울땐 강하게 밀고 나가면

넘어오기 마련.. 그래도 안넘어오면 그건 내상이지 ㅋㅋ 암튼 그렇게 전투쇼까지 잘받고

대표님께서 들어오셔서 계산과 2부리그를 준비하시라고 하셔서.... 후다닥 결제와 옷을 주어입고(^^) 

기다리니 아까랑은 사뭇다른 느낌의 옷으로 입고(물론 겉옷만 입지만요) 위로 엘리베이터를 타고 

방으로 직행...!!! 

방에서도 교육은 계속 됩니다. 잘못한때마다 허벅지 한대 씩 쳐주고 ㅋㅋ 이런식으로 교육하면서 하는것도 나름 재미 ㅋㅋ

언니하고 말나눠보니 이런식으론 처음한다고 하네요 ㅋㅋ 별로 기분나쁜 경험은 아니었다고 합니다 ㅋㅋ

다음에 또가서 한번더 교육 시켜야겠다는 생각이..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4832 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 9913 0
4831 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 9911 0
4830 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 9910 0
4827 베테랑 오달수 <강남 베테랑_오달수실장> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 빠꾸없으 2017.09.19 9906 0
4826 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 9903 0
4824 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 9899 0
4822 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9897 0
4821 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 깡쥬 2017.10.24 9896 0
4819 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 9893 0
4817 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤유두인증샷❤ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ 소년심청 2017.01.13 9888 0
4816 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 9888 0
4813 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️규리씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 댓글+3 나혼자걸어가 2019.03.03 9886 0
4812 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다 댓글+2 중국어를배우자 2019.02.28 9885 0
4806 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 9880 0
4805 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤실사오랄서비스❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 숙식제공 2017.02.07 9877 0
4802 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 9872 0
4800 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 9870 0
4798 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤홀복에가슴골직촬❤ 시작부터 사정하게 만들어 버리는 아가씨 beargreen 2017.01.28 9869 0
4795 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 9869 0
4792 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤보털실사❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네요 배기럭 2017.01.30 9865 0
4791 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 9865 0
4788 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 9861 0
4787 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 9858 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand