간만에 재미좀봤네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

간만에 재미좀봤네요 ㅎㅎ

dhdhddhdh 0 18,265 2023.09.02 21:13
강남디셈버 정다운대표
윤아
..

정다운대표님 만나고 왔습니다~

친구랑해서 저랑 셋이서 디셈버를 습격했내요 ㅋㅋ

대표님에게 전화를 했더니 지금 안오면 딜이라고 빨랑오라고 ㅋㅋ

9시쯤이였는데 갔더니 기대하던 매직미러초이스도하고 ㅎㅎ

정확히는 세어보지않았지만 미러룸이 빽빽할 만큼 차있더라구요 ㅋㅋㅋ

언니들도 계속 출근중이라고 하고 ㅎㅎ 만족스러운 언니물량 정말 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

대표님 추천에 도움을받아 윤아씨 초이스~!

가슴이 정말 예뻣네요 제가 좋아하는 스타일이라 고민없이 바로!

이제 본격적인 룸타임 ㅎㅎ

첫번째 인사! 전투를 받는데 어둠속에 빛나는 윤아이의 핑크꼭지 ㅋ

입심이 장난이 아니더라구요.. 스타트부터 후끈 달아오르는게

제 존슨을 깊은잠에서 깨워준 윤아씨

한시간내내 가슴 주물럭 거리면서 흥겹게 술마시며 안주는 윤아씨의 입술~

덕분에 제 존슨은 한시간내내 힘이 어찌나 들어가있는지...;

마무리 인사받을땐 좀 위험했습니다..ㅋㅋ아찔 ㅋㅋ

잘참고서 이제는 마무리타임.. 이젠 참을필요가없는

들어가자마자 초고속으로 샤워후에 윤아씨와 즐거운 떡방아타임~

아까의 입심을 잊지못해.. 쉬고있는 존슨에게 힘을주기위해

윤아씨의 화끈한 립 싸비스ㅋ 존슨이 딱딱하게 뿔이나고

저두 윤아씨에게 작은 서비스로 따끈하게 보듬어준뒤

바로 출발~ 입심만좋은줄 알았는데 쪼임도 그냥 아주 죽여줍니다..거기에 털 깨끗이 민 빽보

간만이라 그런지 윤아씨 스킬이 좋았던건지 조금 빨리 마무리됬지만 ㅜㅠㅠ

남은시간동안 같이 침대에 누워서 함께 대화도 나누고

대화하는중에도 윤아씨 유두 굴리면서 놀았네요 

타임오버 콜이 울리고 윤아씨랑 같이 내려왔습니다~

굿바이키스후 집으로왔네요~ 동료들도 즐거웠는지.. 

다들 기분좋게 갔습니다~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4837 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐싸하고 갑니다~ 김대용 2017.09.19 10034 0
4831 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 10025 0
4826 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던뒷태직찍❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 댓글+1 견우앤직녀 2017.02.07 10018 0
4825 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 10017 0
4822 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 10010 0
4821 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥까시해주던팟인증❤ 똥까시부터 봉알까지 맛있게 빨아주던 파트너 점퍼볼 2017.01.20 10008 0
4819 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨노출실사❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+2 지루조루 2017.01.16 10003 0
4818 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 10002 0
4817 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 10002 0
4816 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 10000 0
4815 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10000 0
4814 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 댓글+1 김종민 2017.04.14 9999 0
4812 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤빨고싶은 봉지 몰카인증 떨렸네요❤ 즐달 합니다^^;;; 아뿔사용 2018.03.21 9998 0
4808 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 9993 0
4807 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔서섹스하는거도촬❤ 빨리고 빨아주는데 느낌 좋아 길게 놀다 왔네요 댓글+1 에끄몽 2017.01.11 9991 0
4806 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 9991 0
4805 베테랑 오달수 [강남 베테랑-오달수실장](●알몸사진●)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이 더 강합니다 화류레기 2017.09.19 9991 0
4800 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 9984 0
4797 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ 지코 2017.01.27 9980 0
4796 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 9980 0
4790 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 9971 0
4788 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 섹쥬얼리 2017.09.15 9970 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand