██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️뒤로삽입실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다

룸/풀싸롱 기행기

██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️뒤로삽입실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다

흑수저 0 9,945 2018.02.10 22:22

지역명 : 역삼 르네상스호텔 부근

업종 : 풀살롱

파트너 : 지민

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

스트레스가 최대치이던 어느날 어느날

할것도없고 심심해 여기저기 둘러보던 차에 전에 갔을때보다

일찍가면 더 저렴한걸 알아버리곤 혹해서 다녀오겠습니다.

위치와 다시한번 금액확인후 출발했고 도착해서 인사나누고

초이스바로 보자길래 초이스 봤네요

초이스를 했는데 아가씨들이 좀 많아 오래 보게 되더라구요.

누굴 초이스해야 할지 고민끝에..지민씨 초이스 ㅋ

초이스 후 룸으로 가 바로 서비스 받고 시작했죠.

우선 이 아가씨는 착한이미지인데 말을 잘 하는거 보니 서비스도 좋겠구나

생각했는데 역시나.. 서비스 하나는 죽입니다.

술을 다 비우지 못한채 서비스가 너무 좋은 나머지..

2차로 바로 갔죠.

가서 기분좋게 시작했는데 술을 많이 마셔서 그런지 제 거기가 말을 잘 듣지 않네요.

그걸 아는지 발가락부터 서서히 위에까지 애무를 해줍니다

그제서야 발동한 제 똘똘이 ㅋ 연신 신나게 리듬에 맞춰 핫둘핫둘~!!

지민씨도 같이 덩달아 맞춰주니 더 신나 평소보다 더 즐기면서 했습니다.

그렇게 끝나고 기분이 좋아져서 나와보니 문실장이 기다리더군요.

근데 뭔가 아쉬운 이 느낌.. 한번 더 달리기로 결정후 다시 룸으로 ^^;;

그런데 피크시간이라 두번째는 한 15분 정도 기다림 후에 다시 초이스를 햇습니다.

실장에게 이번에는 적극적인 사람 추천해달라고 전에 초이스했던 제 파트너보단

아니였지만 그 아가씨보다 더 잘한다고 하더군요 ㅋ

긴가민가한 생각으로 초이스를 한뒤 아까와 같이 서비스를 받고 스타트~!

헌데 이 아가씨...정말 적극적이더라고요.

옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ

생각만 해도 좋네요 ㅋ 순서는 아실것이고 그래서 바로 구장 얘기로~~

구장 갔는데 전 아가씨와 틀리게 너무 적극적이라 사정도 평상시대로 했습니다.

진짜 부담될정도로 적극적이더라고요 즐길때로 즐기고

2타임을 끊었지만 아깝다는 생각은 별로 안드는 날이었던거 같네요.

단지 한타임 놀고난뒤 조금 더 기다렸으면 약간 흐름끊겨 집에 가려고 했던점만

빼면 전체적으로 괜찮았던거 같네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4839 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10294 0
4838 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤찢으라고 뒷치기자세 잡아준그녀 사랑스럽다.. 인증첨부❤ 찢는재미 구멍… 라이슨 2017.07.07 10292 0
4832 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10286 0
4831 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10274 0
4827 더블업 한송이 ◆◆술자리 사진◆◆ 분위기 작살입니다! - 제 고츄랑 너무 다정했던 다정이 따먹었네요 날말화사 2018.08.22 10265 0
4825 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린파트너실사❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 룩앤미 2017.01.28 10257 0
4823 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10254 0
4820 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 10248 0
4819 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10245 0
4818 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 원익ips 2017.02.16 10243 0
4817 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10242 0
4816 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10241 0
4815 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10238 0
4814 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10236 0
4813 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10234 0
4810 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 10227 0
4809 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10227 0
4808 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤덥치러오는그녀인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아까시 라헬 2017.01.01 10225 0
4804 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 10220 0
4801 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립착용실사❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 주당천하 2017.01.20 10210 0
4799 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖게만들던팟인증❤ 젖을수밖에 없었던 혀놀림에 훅 가버림 nanta2010 2017.01.28 10204 0
4798 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10200 0
4795 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10191 0
4792 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 10189 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand