██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^

룸/풀싸롱 기행기

██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^

스트립보이 0 9,858 2018.02.12 01:05

지역명 : 역삼동

업종 : 풀살롱

파트너 : 자두

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

애들 수질이나 볼겸

몇일쭈욱 보다가 그날 친구들과 연락해서 한번갔습니다 

일단 모이면 무조건 달리는 스타일이라 

거의패턴이 1차술 2차떡집 3차 해장or해장술 요런식으로 가네요 

간만에 가는지라 이쁜애들좀 준비해달라고 신신당부하고 도착!! 

강북쪽을 많이간 친구들에겐 매직미러는 약간 어색했나봅니다 

간만에가서 그런지 많이도 보여주네요 

서로 마음에 드는 언니들 앉히고 놀았고 초이스하기전 문채원실장님이 마인드구린 

99프로 잘 걸러 주니깐 믿고 다들 앉힌거 같네요 

제 파트너의 스펙은 섹시한 얼굴에 몸매는 대박 가슴은B컵 쫙뻗은 기럭지였고 

생글생글 웃는게 대박 미모는 아닌데 파트너로서 꼴리게 생겼슴다 

약간 아쉬운건 살짝 젓살이 안빠진듯 하네용. 

대신 축복받은 가슴을 가졌어용 살짝들어갔으나 건들면 툭튀어나올거 

같은 그런 유두! 

첫대면을 그렇게 시작으로 룸에서 질퍽하게 놀아줍니다 

원투데이 간것도 아니고 이제 이런시스템에 쩔대로쩔어서 그런지 

설레이는건 없지만 재미는 아직까지 있네요

담주 모임때매 또갈꺼라 기대는 하고 있습니다 

그렇게 계산을마친후 엘레베이터를 타고 모텔로 갔습니다 

풀에서 원래 같이 제가 샤워를 안하는데 같이 샤워하고 가슴만지면서 입술에 입맛춤을 하고 

제 파트너의 혀놀림을 맛보다가 꼭지를 살짝 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다 

글고 사실전 개인적으로 보빨은 마니 안해봐서 보빨은 생략하고

제똘이를 드뎌 앵두속에 넣어주는데 맛있게 드십니다! 

제가 좋아하는자세로 붕가스타트 다리를 번쩍 올려서 끝까지 닿을정도로 넣어주니 좋아하네용 

축복받은 가슴이 무진장 진동하는데 한참을 하다 가슴에다가 발사할려고 정조준 

아;; 목이랑 입술 볼까지 다튀겼네여

어떤 언니들은 얼 굴에 튀는거 무지싫어하는데...

웃으면서 괜찮다고 ㅋㅋㅋ 

파트너 마인드가 좋았던거 같고 담주에도 정말 기대하고 가겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4838 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 10084 0
4836 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10082 0
4825 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐싸하고 갑니다~ 김대용 2017.09.19 10070 0
4823 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 10060 0
4820 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 10058 0
4819 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶은뒷태직찍❤ 기분좋게 섹스했던 하룻밤이였습니다. 댓글+1 메칸더브이 2017.01.18 10057 0
4817 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10051 0
4815 더블업 한송이 ▲ΔΔ.실.사.후.기.ΔΔ▲ 진심 빼박캔트!!! 무조건~~~ 만나야 할 유연이 거절을모른다 2018.08.29 10049 0
4811 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤빨간색으음?인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 메칸더브이 2017.02.18 10041 0
4810 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던뒷태직찍❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 댓글+1 견우앤직녀 2017.02.07 10040 0
4808 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 10038 0
4802 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤빨고싶은 봉지 몰카인증 떨렸네요❤ 즐달 합니다^^;;; 아뿔사용 2018.03.21 10036 0
4801 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 10034 0
4798 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 10023 0
4796 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 10019 0
4793 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어리고쫄깃파트너 침대위 인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 퍼플정 2018.02.22 10017 0
4792 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨노출실사❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+2 지루조루 2017.01.16 10016 0
4791 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 10016 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand