[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육구파트너인증샷❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육구파트너인증샷❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다

이안도 0 10,871 2018.01.22 18:43

지역명 : 서울 역삼

업종 : 풀싸롱

파트너 : 보경

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

연락처 : 010-2115-5900

매번 가고싶은 마음은 굴뚝같았지만

소심하게 후기나 보면서 만족하던 어느날 이였습니다.

드디어 마음 맞는 동료들과 방문할 계기가 생기게 되었던 날이였습니다^^

후기보며 맘에 들었던 문채원실장님이랑 미리 통화했고

강남을 모르는 저희에게 위치설명 상세히 해주시고 마중까지 나와주었다

걸어가면서 이런저런 이야기하는데 괜히 재미있을거 같았다

첫 풀싸롱 경험이기에 우리는 어떻게 해야하는지 물어봄 ㅋㅋ

실장님 나가고 우리끼리 병맥주 마시며 노래불르고 있는데

초이실로 모신다는 웨이터 말에 엘레베이터를타고 갔습니다

아가씨 그렇게 많지 않았다...대략 세어보니 13명정도?

안에서 보니 아가씨들이 이뻐보였다..

실장님이랑 동료들도 매직미러로 들어오고 동료들은 아가씨들을 찍어가며 

어떠냐고 물어봄.. 난 묵묵히 이리저리 구경했음 ㅋㅋ

동료들 아가씨들을 찍고 실장님이 나한테 어떤스타일이 맘에 드는지 말하라고 하는데

말 못했음.. 몇명을 찝으시더니 애교많은아가씨, 모텔에서 리드잘하는아가씨, 가슴큰아가씨등

찝어주심 그중에 가슴이 크고 육덕진 아가씨로 초이스 

노래부르며 초이스를 마친후 룸에서 아가씨들을 기다리며 술한잔씩하고 기다렷다 

잠시뒤 우리가 초이스한 아가씨들이 들어온다

호오 그중에서도 내가초이스한 아가씨가 제일이뻐보인다

아담한체구에 큰 아주큰 가숨 ㅎㅎ 얼굴은 이쁘다 ^^

들어오자마자 내품에 안겨서 사투리를쓰며 애교를 부린다 아아 좋다..

첫전투 시작을알리는 음악이나오고 나는 거시기를 아가씨에게 맡긴다 ㅎㅎ

시간이너무 금방간다 전투가끝나고 노래도부르고 스킨쉽도하면서 막 놀앗다

다받아주시는 제 아가씨.. 읔 벌써 마지막전투.. ㅠㅠ 연장하기엔 총알이ㅠㅠ

그렇게끝난후 아가씨와함께 텔로이동 속옷을 벗으니 몸매가 와~이런말밖에안나온다

마지막 애인모드! 아가씨는 내가못하는걸알았는지 잘리드해주신다 

섹시한 미소에 한손으로 가슴을 잡으며 내 입에다가 가져다 주고 제 거시기를 잡고

애무를 해주는데...한순간 야동주인공이 된듯 흥분에 더 흥분을 주체못했다

서로 뒤엉켜서 황홀한 애인모드를 한것같다

나의 첫경험이 아가씨라는게 아숩긴하지만..쾌락만은 최절정이었던거 같다

마지막 키스와함께 텔에서나온후

앞에서 기다리고있던 실장님과 커피를 마시며 담달에또오겟다며 약속하고 다시인천으로~!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4843 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️상위삽입실사❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 클라이언 2017.10.02 10914 0
4840 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️거품샤워(인증)❤️ 오르가즘 제대로 느꼈습니다 러닝개리 2017.09.22 10912 0
4839 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️가슴노출실사❤️ 두타임 깊은 정사 나눴습니다 썸방망이 2018.01.30 10907 0
4838 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기 인증사진❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 배기럭 2017.09.14 10906 0
4837 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이불들어 살짝 인증❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 주당천하 2017.09.14 10905 0
4836 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨질퍽보지직촬✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.12.27 10905 0
4835 [수원_에이엠지] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 10905 0
4833 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10903 0
4832 아이템 문채원 [매직미러✅(문채원실장)] ✅탱탱가슴(직촬)✅ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 배기럭 2017.11.28 10903 0
4831 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워(몰카)❤️ 창틀에 걸치고 야릇한 섹스 한판 썸방망이 2017.11.04 10902 0
4830 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10902 0
4829 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10901 0
4826 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽!퍽!사진有❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 포스트맨 2017.10.29 10897 0
4825 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올라타비비기 몰.카❤️ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 라헬 2017.10.05 10895 0
4824 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10895 0
4823 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 10894 0
4821 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보빨인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 에끄몽 2018.02.09 10890 0
4820 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 10889 0
4819 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 10887 0
4818 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사홀복인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 beargreen 2017.09.30 10886 0
4817 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10885 0
4816 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10885 0
열람중 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육구파트너인증샷❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 이안도 2018.01.22 10881 0
4810 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔몰카인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 이안도 2018.01.31 10878 0
4809 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 10876 0
4808 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐보빨했던곳인증⭐ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 견우앤직녀 2017.11.03 10876 0
4807 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 치킨레전드 2017.10.21 10876 0
4806 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10875 0
4805 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️클리토리스 집중공략 인증❤️ 리얼하게 흔들면서 즐겼습니다 메칸더브이 2017.10.01 10874 0
4803 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️손까시인증첨부❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 에끄몽 2017.09.25 10870 0
4800 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有흥분中얼굴♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 남생e 2017.12.01 10866 0
4799 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️발기된유두촬영❤️ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습니다 메칸더브이 2018.02.15 10866 0
4796 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기공략(실사)❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 숙식제공 2017.09.20 10862 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand