뻑이가는 마인드녀@와 끝짱나는 즐룸하고 왔네요!!~~

룸/풀싸롱 기행기

뻑이가는 마인드녀@와 끝짱나는 즐룸하고 왔네요!!~~

바이아 0 16,800 2016.11.10 12:17

저녁8시30분쯤에 방문햇습니다. 저녁7시~저녁9시까지는 주대이벤트라네요^^;ㅋ

이른시간부터 시작된 술자리 친한형이랑 

둘이 방황하다가 형은 집에가고 혼자서 거리에 남게됬는데

소주먹은 취기가 살짝 올라와 안마갈까 풀싸갈까 란제리갈까 고민하던중 

안마는 암만찾아봐도 다들 못난이 뿐이고 

풀싸는 끝이 허무하고 지겹고 뻔한데말고...;;

와이셔츠컨셉 란제리룸에서 평높으신 태수대표님한테 전화 해보니   

괜찮은 처자를 바로 해줄수 있다하여 또 재방문했습니다.  

요즘 날도 춥고 외로워서 1타임놀면 뭔가 논거 같지도 않고 허전해서

연장비용이 완전 저렴한 여자친구업소 자주가는거 같네요....

뭐 가장 중요한것이 아가씨 이기에 

아가씨들 와꾸 상태도 괜찮고 태수대표 추천 아가씨로 

재미좀 본지라 이번에도 나름 기대하고 달려가봅니다 ㅋㅋ... 

도착후 방배정받고 태수대표와 인사하고 그리 기다림없이 언냐들 초이스들어옵니다ㅎ  

물론 이번에도 태수대표님 추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다   

아가씨들 다수 거의다 이쁩니다ㅎㅎ대략 12명정도 본듯요ㅎ 

태수대표님 말씀하시길 초이스보다도 내옆에 언니가 중요한건 당연한 사실ㅎ  

특히 란제리는 구좌잘만나야 그날술자리가 달라진다죠ㅋ.. 

태수대표님께 추천받은 언냐로 초이스!!

파트너 들어온지 10분정도 통성명후 바로 셔츠모드로 체인지하면서 분위기 후끈후끈 달아올르네요ㅎ  

내위로 올라타서 슬금슬금 홀복과 브라끈을 천천히 푸네요~

란제리 T팬티 정말섹시하네요ㅎㅎ 그것도 레이스 흰색으로..와꾸+마인드+복장+애인모드

업소계에서는 찾기힘든 상위 1% 언니네요~  파트너 몸매가 예뻐서 더뿅가네요^^;;  

역시 이맛에 란제리를 달립니다 ㅋㅋ....

정신없이 부비고 노래부르고 하다보니 벌써 연장타임.....ㅋㅋ

연장전까지~~~~ㅋㅋ 또 불끈하게 놀다가 왔네요ㅎ  

어쩔수없게 연장가게되는 치명적인 매력녀를 추천받고서 즐달했습니다

놀고 나오니 뭔가 스트레스 쫙풀린거 같은 개운한기분ㅋㅋ.... 

친근하게 잘대해주고 마인드좋은 언니를 추천받아서 

태수대표님 덕분에 이번에도 재미지게 잘놀다가왔습니다ㅎ  

역시 갈때마다 느끼는거지만 태수대표님 추천아가씨.... 퍼펙트하네요  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4840 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 호로라기 2017.09.15 10355 0
4838 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10347 0
4837 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10346 0
4834 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤자동삽입파트너실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 댓글+1 룩앤미 2017.01.18 10340 0
4832 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10329 0
4830 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤물넘치던뒷태직찍❤ 박을때마다 늘어나는 봉지물 때문에 더 흥분ㅋㅋ 댓글+1 견우앤직녀 2017.02.07 10320 0
4826 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 밤꽃냄새 2017.09.07 10309 0
4825 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10302 0
4824 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 인증첨부❤ 명품구녕을 맛보다 허리돌리기와 쪼임이 대단한그녀 였어요~!! 아뿔사 2017.12.28 10302 0
4823 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤빨간팬티엉덩이골인증❤ 말타고 흐니끼며 돌려주는게 개꿀이였습니다. 댓글+1 남이꼬장 2017.01.12 10301 0
4820 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10295 0
4819 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10294 0
4816 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 10275 0
4815 [매직미러룸❤️하지원대표] ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ iq300 2017.01.09 10274 0
4813 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10271 0
4810 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10267 0
4809 더블업 한송이 ◆◆술자리 사진◆◆ 분위기 작살입니다! - 제 고츄랑 너무 다정했던 다정이 따먹었네요 날말화사 2018.08.22 10265 0
4808 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 원익ips 2017.02.16 10264 0
4806 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤덥치러오는그녀인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아까시 라헬 2017.01.01 10263 0
4805 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2017.12.19 10261 0
4804 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린파트너실사❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 룩앤미 2017.01.28 10257 0
4803 [강남-하이킥 태수대표] █❤️인증❤️█ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ 씽크빅 2020.08.04 10257 0
4802 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤흐느끼던골짜기실사❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 퍼플정 2017.01.27 10252 0
4801 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 10249 0
4800 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꽉찬가슴인증❤ 부드럽게 쑥~하고 들어갈때 소리까지 경쾌합니다. 썸방망이 2017.02.20 10248 0
4799 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 10248 0
4795 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 다크나이트 2017.01.31 10235 0
4792 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 10231 0
4791 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10227 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand