[♥강남야구장-유리실장♥] 두툼한 입술로 ㅅㄲㅅ 하는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥] 두툼한 입술로 ㅅㄲㅅ 하는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다

란마c 0 17,978 2016.12.15 05:42

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구놈들 4명이서 오랜만에 모여서

술한잔 하는데 그날따라 웬지 확 땡기는 풀싸...ㅋ

2명은 유부남이라 별짓다해서 꼬셔도 못간다해서 할수 없이

2명은 집으로 가고 솔로들인 우리 2명이서 어딜갈까 고민하다가

점심시간에 점찍어둔 야구장 유리실장님께 연락하기로 결정했습니다.

결정하고 유리실장님께 전화로 문의했더니 상황이 너무 좋아서

애들이 넘쳐 흐른다고 하네요 더이상 묻지도 않고 따지지도 않고

바로 택시타고 출발~흐흐

입구에 도착해서 전화하니

유리실장님 바로 옆에서 잔화 받네요 ㅎㅎ

유리실장님 따라 룸안내 받고 꿀물 한잔씩 까고 바로 초이스 하자며

매직미러방으로 들어가서 언니들 많이 있더군요

한 20명 이상정도 하지만 제가 좋아하느 스타일과

유리실장님 추천해주는 언니 파악해서 저랑 친구는 유리실장님 추천언니 초이스했습니다.

언니들 외모도 괜찮고 에이스라고 해서 저랑 친구놈 바로 초이스했죠

초이스 하고 계산 하고 언니들 입장~

5분정도 어색한 시간이 지나고

언니가 오빠 인사 받을꺼지? 라고 물어서 응 받을꺼야^^ 당연하지 했더니

바지 벗기고 후르르 쪽쪽

역시 풀싸의 매력은 이 신고식에 있는듯 합니다~

두툼한 입술로 빨아제끼는데 정말 황홀해서 정신이 나갈뻔했습니다.

저는 빠른비트의 음악과 언니의 두툼한 입술에 몸을 맞겨버렸습니다.

그렇게 황홀한 인사가 끝나고

댄스곡과 발라드를 번갈아가며 술한잔 기울이고

언니의 부끄러운 젖꼭지를 살살 만지면서 시간을 보냇습니다.

마지막 서비스 들어오고 다시 한번 후르릅

오랜만에 정말 기분 좋게 놀았네요

언제나 그렇지만 풀싸롱은 시간이 좀 짧다는 생각...

친해질때쯤 1부가 끝난다는....

유리실장님 들어와서 언니들 올라가서 잘할수있도록

다시 교육시켜 들어온다고 말하고 나갈려하는데

친구녀석 좀 아쉬운듯 한타임 더 하면 어떡하냐고 물었죠

유리실장님은 우선 구장올라가서 서비스 받으시고 그때에도 한타임 더 하시고 싶은마음 드시면

결정하라고 하네요

하기는 남자란 한번싸면 마음이 좀....

유리실장 자기 욕심 안부리고 우리 먼저 생각해주니 고맙기도 하고 착하다는 생각이 듭니다

구장에 올라가서 샤워하고 언니의 몸을 탐닉해봅니다

야들야들한 속살은 밀가루를 발라 놓은듯 부드러웟고

두툼한입술에서 뿜어져 나오는 립써비스는 다른 야들과는 사뭇 다르게 느껴지네요

이래서 외국 여자들이 입술에

보톡스를 맞나? 이런생각까지

구장에서도 두말할 필요없이 좋았구요

알콩달콩 이야기도 하고 서비스도 받고 시원하게 장외 홈런 한번 치고 내려왔어요

후기글 작성하는 지금 언니의 입술 자꾸 생각나네요 흐흐

혼자 한번 방문 해야겠어요

유리실장님 배려도 좋아 기분좋은 술자리 였어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4843 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️ㄹㅇ꽂기!인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 숙식제공 2018.02.22 11089 0
4842 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐오랄서비스(인증有)⭐ 클리를 입으로 빨아주니 분출하네요 라라쿵 2017.11.07 11087 0
4841 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 실사2컷 뒷태 인증샷❤육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였… 아뿔사 2019.01.31 11087 0
4840 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️속살&X털(직촬)❤️ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습… 남이꼬장 2018.01.12 11086 0
4838 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤맑고 꺠끗한 보지인증❤ 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던… 라이슨 2018.03.15 11083 0
4837 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 11082 0
4835 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎ 청순한 언니 실사첨부2장 ❎❤ 구멍 맞춤이 업소녀중 정말 최고였어요 란마c 2019.02.01 11081 0
4834 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 11080 0
4833 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기 인증사진❤️ 간지럽히는 신음소리 어려서 그런지 더 흐느낌 배기럭 2017.09.14 11079 0
4832 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 11073 0
4829 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 11072 0
4825 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기몰래인증❤️ 여성상위 힙라인뒷태 예술인 섹스 점퍼볼 2017.10.27 11069 0
4823 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️처녀같은 쪼임 뒷치기 실사❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. kjj0124 2018.02.21 11067 0
4822 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 11066 0
4821 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽!퍽!사진有❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 포스트맨 2017.10.29 11066 0
4820 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이불들어 살짝 인증❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 주당천하 2017.09.14 11065 0
4818 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️SEX有인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 파울리 2017.10.14 11062 0
4815 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️자위파트너인증❤️✅ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 콧털여재 2018.05.13 11058 0
4814 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐사진有돌리며삽입⭐ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 블스유 2017.11.06 11056 0
4813 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️구장올탈의실사❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 파울리 2018.02.01 11055 0
4810 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 11052 0
4809 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기공략(실사)❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 숙식제공 2017.09.20 11052 0
4806 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 11051 0
4805 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤오랄 실사인증 몰카❤ 진심 사귀고 싶네요 제길 ㅋㅋㅋ 워 똘장군 2017.12.06 11050 0
4803 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️침대위인증샷❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 치킨레전드 2017.10.03 11049 0
4802 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️거품목욕인증❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격 포스트맨 2018.02.02 11048 0
4801 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️고추잡힘인증샷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 남생e 2017.09.20 11046 0
4800 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨질퍽보지직촬✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.12.27 11046 0
4799 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육덕가슴(정액인증)❤️ 후배위 강추! 육덕지네요 날알긴암 2017.09.20 11045 0
4797 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨깊숙히삽입中사진첨부✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 남이꼬장 2018.01.03 11043 0
4796 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시 야한그녀 도촬인증❤ 하루3번싸도 빳빳하게 슬거갔네요 즐달합… 라이슨 2017.11.28 11042 0
4795 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有흥분中얼굴♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 남생e 2017.12.01 11041 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand