[강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요 ~

룸/풀싸롱 기행기

[강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요 ~

푸른야생 0 10,781 2017.09.06 09:20

nPN-kSab9yLG9Aiqgf7DZw360-rfTwIGr633NqVr

업소명:베테랑

담당:오달수실장  010-2179-0573

베테랑 달림기입니다 !!

오랜만에 친구들과 모임이있어 강남역에서 술한잔 했습니다.

간만에 봐서 그런지 뭔얘기들이 그렇게 많은지 늦은시간까지 술을 먹었네요.

술도좀 올라오고 저먼저 도망쳐 나왔습니다..

남자라는게 술을 먹으면 왜이렇게 여자가 생각 나고 그러는지.. 저만그렇게아니구

횐님들도 다그러시죠 ? ㅋㅋㅋ 시간이 좀늦어서 오달수실장님에게 전화해서 ~

아가씨들 있냐구 물어 보니 한가하다고 ..빨리 오라하네요

빛의속도로 야구장으로 질주 합니다

오달수실장님 저를기억 해주시고 정말 기분 좋터군요.

새벽 시간이라도 언니들 초이스 !

끝내줍니다 !! 나이도 굉장히 어려보이구 친구들도 많구

술이 번쩍 깨더군요 ㅋㅋㅋㅋ

약간 눈이 풀려는데두 아 이쁩니다..급한맘에 바로 썹수 한번 받고

전 투 모드 들어갑니다.. 살살애기 다루듯이 강하게 !!

언니 도 앵앵거리지만 손은 제 기둥을 쓰다듬고있네요..좋습니다

길고짧았던 룸에서 시간 보내구 파트너 손붙잡고 구장으로 직행 !!

술이좀 취해서 그런지 더애기같구이쁩니다..

제가 직접 애무하고 저도 서둘러 싸 고 나왔네요~

부끄러워하는 파트너 쓰다듬어 가며 자극 을 주니 술이 좀깨는지

파트너가 직접하네요..애기같던 제파트너는 어디갔는지..

허리돌림이 예술입니다.. 힘차게 마무리하구 전번따서 기분좋게 택시타구왔네요 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4842 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육덕가슴(정액인증)❤️ 후배위 강추! 육덕지네요 날알긴암 2017.09.20 10897 0
4841 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올라타비비기 몰.카❤️ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 라헬 2017.10.05 10895 0
4840 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 10894 0
4837 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보빨인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 에끄몽 2018.02.09 10890 0
4836 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 10889 0
4834 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐보빨했던곳인증⭐ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 견우앤직녀 2017.11.03 10876 0
4833 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10873 0
4830 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육구파트너인증샷❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 이안도 2018.01.22 10871 0
4829 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 10868 0
4827 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️발기된유두촬영❤️ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습니다 메칸더브이 2018.02.15 10866 0
4825 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10861 0
4824 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨질퍽보지직촬✨ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.12.27 10860 0
4821 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️근접팬티촬영❤️ 살아있는 쪼임으로 고개숙이게 만드네요 찌짐이 2018.01.21 10856 0
4820 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 10855 0
4819 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 치킨레전드 2017.10.21 10853 0
4818 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨몰카촬영✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 퍼플정 2017.12.10 10853 0
4817 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10853 0
4816 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️모텔몰카인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 이안도 2018.01.31 10851 0
4815 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의직촬❤️ 질펀하게 얼굴에 발사했습니다. 블스유 2017.09.24 10850 0
4812 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️실사❤️꽂고흔듬❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 블스유 2018.01.31 10847 0
4809 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨꽉물고정상위 인증✨ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 일반우의 2017.11.28 10844 0
4808 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️흡입실사❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 남생e 2017.11.28 10844 0
4807 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有흥분中얼굴♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 남생e 2017.12.01 10843 0
4805 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕꽂았음인증⭕ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 kjj0124 2017.11.28 10841 0
4802 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️모텔직접촬영❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 상상플러스 2017.10.18 10839 0
4800 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️정액받이아가씨(인증)❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 클라이언 2018.02.07 10835 0
4798 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕구멍탐방실사♕ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 스트립보이 2017.12.01 10834 0
4797 더블업 한송이 ▒▒ 란제리 실사 ▒▒ 겨울이랑 때리는 붕가한판!! 이거 무조건 추천입니다!! 세상의기준 2018.08.28 10834 0
4796 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽!퍽!사진有❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 포스트맨 2017.10.29 10833 0
4795 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴리게섹스中촬영❤️ 하루종일 꼴리게 만들던 내 파트너 라헬 2018.02.10 10833 0
4794 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10833 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand