[강남란제리-태양상무] 오랜만에 란제리 .. 너무꼴려 대만족..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[강남란제리-태양상무] 오랜만에 란제리 .. 너무꼴려 대만족..ㅎㅎ

인서기요 0 17,776 2018.05.10 08:54

① 방문일시 :  월요일

② 업종 : 란제리

③ 업소명 : 강남란제리 태양상무 010-9119-8032

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :분홍

⑥ 경험담(후기내용) :내가 정말 좋아라하는....ㅋㅋ 

태양실장에게 다녀왔습니다. 

시설도 훌륭하고 

서비스도 만족스럽거든요. 

그리고 무엇보다도 아가씨 수질이 넘 좋습니다. 

태양실장님도 참 잘해주시구요. 

입구부터 북적북적합니다. 

실장님도 많이 바빠보이네요.ㅎㅎ 

돈 많이 버시는듯...ㅋ 

룸으로 들어가서 앉아있으니 

실장님 들어오십니다. 

기다리게해서 미안하다며 맥주한잔 따라주시네요. 

한 10분정도 있으니 아가씨 입장하고 

전 실장님께 아가씨 그냥 바로 하나만 추천해서 

바로 넣어달라고 얘기했거든요. 

저번에 앉혔던 아가씨가 왔습니다. 

제가 그아가씨면 젤ㄹ로 좋겠다고 말했는데 

용케 구해오셨네요..ㅋㅋㅋ 

아가씨도 절 기억하는지 눈웃음치면서 바로 앉습니다. 

앉자마자 열심히 말아놓고 

바로 마시기 시작합니다. 

계속 눈웃음치는 모습이 넘 예뻐보입니다. 

봉곳한 가슴라인을 따라 허리까지 내려가면 

배꼽이 살짝살짝 보이는게 너무 섹시하게 느껴집니다. 

일자로 쭉 뻗은 다리가 유난히 하얗게 빛나네요. 

저번엔 검스를 신어서 잘 몰랐었는데....ㅎ 

제가 인사없이 노는걸 좋아해서 ..ㅎㅎ

노래도 부르고 신나게 놀았습니다. 

태양실장님...잘 놀고 갑니다~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4845 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금실사첨부❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 치킨레전드 2018.01.21 11269 0
4844 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️전신나체인증❤️ 프로 보빨러의 클리토스리스 공격 견우앤직녀 2018.02.13 11269 0
4842 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有똥꼬에팬티낌❤️ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 에끄몽 2017.11.17 11268 0
4841 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有엉덩이잡고뒷치기❤️ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 일반우의 2017.11.07 11267 0
4840 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️하트엉덩이(인증)❤️ 리얼 신음 사운드 허리까지 휘어버림 루룽얍 2017.09.28 11265 0
4839 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사홀복인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 beargreen 2017.09.30 11264 0
4838 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨깊숙히삽입中사진첨부✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 남이꼬장 2018.01.03 11262 0
4837 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오동통계곡실사❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 바르샤셀틱 2018.02.03 11262 0
4836 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 11261 0
4835 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤은꼴사파트너실사❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 러닝개리 2017.02.08 11258 0
4833 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 치킨레전드 2017.10.21 11254 0
4832 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐깊게삽입(몰.카)⭐ 들어갈땐 촉촉 들어가서는 강하게 쪼여주는 아가씨씨 클라이언 2017.10.21 11254 0
4831 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️SEX有인증❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 파울리 2017.10.14 11253 0
4829 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육덕가슴(정액인증)❤️ 후배위 강추! 육덕지네요 날알긴암 2017.09.20 11252 0
4828 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕쪼임지림인증샷⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2017.12.06 11252 0
4827 아이템 문채원 ❤️❤️20대조개(사진有)❤️❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요리를 너무 잘 돌리네요 kjj0124 2018.03.12 11252 0
4826 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쥐스팟애무인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 찌짐이 2018.02.18 11251 0
4824 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 금보따리 2018.02.23 11247 0
4822 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스후기 인증❤ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;… 아뿔사 2017.10.24 11245 0
4818 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐사진有돌리며삽입⭐ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 블스유 2017.11.06 11241 0
4814 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️이불들어 살짝 인증❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 주당천하 2017.09.14 11239 0
4809 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️쫄깃노출인증❤️ 리얼 빽봉지팟 보빨로 보내버리기 완료 루룽얍 2018.01.25 11235 0
4808 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨젖꼭지애무인증✨ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 러닝개리 2018.01.09 11235 0
4804 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 아뿔사용 2017.11.17 11231 0
4803 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쌀거같은표정인증❤ 봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 댓글+1 썸방망이 2017.01.09 11230 0
4802 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️신음터짓팟:인증❤️ 뒷치중 신음터진 그녀! 후끈했습니다. 부들보들 2017.11.03 11229 0
4801 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️꼴리는몸매직촬❤️ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 배기럭 2017.10.01 11229 0
4800 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️정액받이아가씨(인증)❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 클라이언 2018.02.07 11227 0
4799 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보빨인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 에끄몽 2018.02.09 11226 0
4797 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤초근접오랄인증❤ 허벅지부터 고추까지 혀로 호로록해주네요 남이꼬장 2017.08.21 11224 0
4796 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️동시삽입 보지 실사❤️ 손가락과 고추를 동시에 삽입?? 스트립보이 2018.02.03 11223 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand