❤️실사❤️땀이 뚝뚝.. 떨어 집니다.. 체인지 뒤치기 전환해서 박아 봅니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️땀이 뚝뚝.. 떨어 집니다.. 체인지 뒤치기 전환해서 박아 봅니다.

주먹 0 13,584 2020.01.10 19:33
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월9일
지아
19:00~06:00
10점

요즘에 윤공주 여실장님 평이 좋은걸 보고 전화통화 목소리도 이쁘시더군요

잔업으로 새벽녘에야 끝내고 강남역 으로 바로 쐇죠

도착하면서 전화하니 윤공주 실장님 입구로 마중나와있네요

바로 초이스 가능하다는데 일단 룸으로 들어갔죠

많이 다녀봤다고 했지만 역시 풀은 처음이라 내용을 조금 들으면

이젠 체험해봐야할때 독고로 갔기에 진상부릴 생각은 아니고

마인드좋으면서 날씬하고 글래머러스하고 애교좀 많은

정말 좋은 언니로 추천부탁드렸죠

늦은새벽이라 욕심인가 생각했지만 윤공주 실장님이 초이스가면

20여명은 바로 볼수 있다는 말에 내려갔는데 맞네요

그중에 눈에띄던 두명, 손님이 별로 없는지 한 5분정도 뻘쭘해도

한번 달리는거 제대로 달리자 싶어서 제대로 봤구요

두사람 다 마인드 좋은 언니들인데 애교는 왼쪽이 낫다는 말에

빠르게 왼쪽언니로 초이스 첫인사부터 애교섞인 목소리 좋네요

룸이고 클럽이고 많이 가 봤지만 이 언니는 정말

마인드 좋은게 맞는거 같네요 그때서야 물어본 이름 지아

궁금했던 전투서비스 그냥 잘빠네요 기술이 있어 

분위기 무르익으면서 노래도하고 입싸이즈도 맞춰보고 잘놀았네요

위에서는 샤워부터 꼼꼼히 신경써주고 음 키스도 굉장해요

큼직막한 가슴 빨면서 장비 착용 하고 삽입 해 봅니다. 젤 필요 없이 잘들어 가네요

쓱! 넣고 5 분정도 넣었다가 뺏다가~~~ 반복 기계처럼 넣고 빼고 이러고 있으니

땀이 뚝뚝.. 떨어 집니다.. 체인지 뒤치기 전환해서 박아 봅니다.

가식없는 듯한 표정에 신음소리도 좋습니다 느낌니다~ 팔딱팔딱 거리는 활어에요

시원하게 마무리 하고 아쉬움이 남아서 낀 상태로 안고 키스하고 가슴 조물조물 합니다...

제 동생이 완전히 죽고나서 빼고 샤워하고 나왔습니다.

입구나오는데 윤공주 여실장님 어느새 나와 꿀물도 챙겨주고.. 

신경마니써주시네요 조만간에 또 연락드릴게요~ 윤공주 실장님~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4793 [강남_퍼펙트가라오케] ꧁❤️✅ 가라오케 ❤️➿ ꧂ 와꾸가 귀여움 그리고 섹시미를 섞어 놓은 아가씨 ㅎ 생각나아앙힝 2022.08.12 20423 0
4790 디셈버_정다운 ♿가슴자랑하는언니♿요즘 이렇게 늦게가도 이게 된다는게 참 ㅋㅋ 개쩌네 다신만날수가없어서 2021.09.04 20425 0
4789 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 20426 0
4788 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 20426 0
4785 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓침대위알몸실사▓❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 점퍼볼 2018.05.15 20430 0
4782 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)자연산 b컵 엉덩이도 빵빵하고 뱃살은 약간 귀여울정도로 있네요 황태자 2016.10.20 20436 0
4781 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤정자세삽입인증❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 포스트맨 2016.10.13 20437 0
4772 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 20444 0
4768 [강남_여신강림] ✌✌실사까지찍어주는 굿마인드! 글래머홀복실사!!떡치고싶어서 재접한 조이후기~~!!!✌✌ 롤드컵왕 2020.07.27 20454 0
4767 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 20455 0
4761 [강남_맥심김종국] ♈너무 짧은 원피스 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 머리부터발끝 2020.08.15 20460 0
4758 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 20464 0
4757 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 20465 0
4753 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 20471 0
4752 [강남_맥심김종국] 벗기고싶은 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 유독 신음이 쌕했던 그녀... 자갈 2020.11.12 20472 0
4751 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 20473 0
4747 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 20478 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand