⚪풀싸 룸풍경 인증⚪ 립써비스때 이빨로 살짝 깨무는데..죽겠더군요..

룸/풀싸롱 기행기

⚪풀싸 룸풍경 인증⚪ 립써비스때 이빨로 살짝 깨무는데..죽겠더군요..

루토 0 14,714 2020.06.27 16:58
맥심
연지
옆동네에서도 유명한 김종국상무님 여기에도 계신거 보고 띠요~~용~ 

이전에 올라오는 글들 보니깐 다녀온사람들 거의 좋은글들만 써있더군요.. 

저도 그래서 찾아갔습니다 이번에 세번째가 맞을겁니다 .

저녁9시무렵 친구들과 간단하게 소주한잔하고 김종국상무님한테 바로 전화를 걸었습니다.

지금 바로 오시면 만족하실거라는 말에 그 믿음 하나로 찾아갔습니다 ㅋㅋ 

풀싸쪽은 사실 아직 안착이 제대로 안된 상태라서..또 약간 설레더군요.. 

흔히들 지나가는 여성들보면 친구들끼리 와~ 맛있게 생겼다 정말~~~ 이랬거든요. ㅋㅋ 

설렘과 떨림을 안고 ㅋㅋ  문을 두드렸네요 

친구들과 상의하고 있는데 스타일을 물어보길래.. 마인드좋고 이쁜언니 추천해달라고 했네요 ㅋㅋ 

그냥 몇번오면 오히려 더 신나서 달려들거 같은 기분은 들더군요 ㅋㅋ 

김종국상무님이 미러에서 추천해주는 몇명의 언니들중 맘에드는 언니 초이스~ 

아가씨들과 신나게 놀았습니다.. 립써비스 어쩌고 하는데..파트너가 솜씨가 정말 장난아니더라구요 

숨막혔어요.. 이빨로 물건 살짝 깨무는데 아 ... 죽겠더군요..

친구들도 무척 좋은눈치?? 이런맛에 남자들이 이런곳을 다니는구나 했지요.. 

물고빨며 한잔하며 노래부르며.. 짧다면 짧고 길다면 긴 룸타임이 끝나고 개인 써비스타임으로 이동을 했습니다..

저는 솔직히 파트너한테 이야기했습니다 오래한적도 오래하고 싶지도 않으니

애인처럼 해달라고~ 우린 마음이 맞아서 온거니까^^

샤워같이 하고 바로 뜨거운맛을 보여줬습니다. 와 근데 정말.. 물이 많이 나오더군요..

기분좋게 나와서 친구들이랑 같이 커피 한잔으로 깔끔하게 마무리했습니다 

두서없는 후기였지만 한번더 찾아가서 그땐 정말 실감나는 후기 써보일랍니다.

감사합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4795 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 21091 0
4794 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. dhkddhkdhdk 2023.06.23 21093 0
4793 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 21094 0
4787 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 21108 0
4786 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 21112 0
4785 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 21116 0
4784 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥--샤워 뒷모습 인증샷--♥바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 빨고 시라니스 2016.10.11 21118 0
4781 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥]♥아슬하게 한컷 가봅니다♥ 바나나는 삽입 하였고 내가슴을 부여잡고 허리돌리는 언니… 김대용 2016.10.21 21121 0
4776 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 21129 0
4768 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 21138 0
4765 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 21141 0
4764 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 21144 0
4763 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 21144 0
4761 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 21147 0
4758 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 21152 0
4755 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 21159 0
4753 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤암흑속정사도촬❤ 맛있게 사정후에도 쉼없이 빨아주네요 고베스트윤 2016.10.12 21161 0
4751 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛벗기고싶은 인증샷⎞⎠⎠ 간만에 내가 원하는 스타일로 떡치며 즐겼어요ㅎㅎ 라일스 2021.05.10 21162 0
4748 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️귀두액빨아준 파트너 룸 인증❤️✅ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습… 썸방망이 2018.05.15 21164 0
4747 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 21164 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand