❤️파트너 올려태우고 인증❤️ 너무 좋아서 아무래도 또 갈꺼 같습니다

룸/풀싸롱 기행기

❤️파트너 올려태우고 인증❤️ 너무 좋아서 아무래도 또 갈꺼 같습니다

김우자 0 14,072 2020.07.22 19:31
맥심
민영
술먹을 사람은 없고 술은 먹고싶고.. 모처럼 그것?도 하고 싶어서 용기내어 혼자 풀을 가기로 했습니다

어디를 갈까 고민좀 하다.. 그래도 반응이 좋은 김종국상무님께 갔습니다

술한잔 하며 설명듣고 초이스 바로 했습니다 누굴 골라야 할지 도통 헷갈리더라구요

상무님이 알아서 추천을 딱 해주시네요

어차피 결혼할거 아니니 믿고 앉혀달라고 했습니다

멀리서 볼때보다 가까이 보니까 더 이쁜 아가씨 민영이였습니다

솜털도 뽀송뽀송 하고, 말투도 애교작렬 ㅎㅎ 큰눈으로 눈웃음치며 말하는데 그냥 보고만 있어도 술안주가 되는듯 했습니다

둘이 있어서 그냥 인사안받을려고 했는데 이런건 돈아깝지 않게 받는거라면서 적극적으로 대해줬습니다 마인드가 정말 좋더군요

처음 인사도 받고 술먹으며 음주가무를 하니 업무로 인해 쌓였던 스트레스가 해소되는거 같았습니다

시간은 그렇게 흘러서 올라갈 시간 이라네요 마무리인사는 제가 패스하고 바로 올라갔습니다 

관계를 하는 내내 품에서 놓고싶지 않은 기분은 뭔지...

중간에 제가 죽어버리니 오빠 어떻게 하는거 좋아하냐고 묻길래 원하는 스타일을 말해줬더니 바로 실행에 옮깁니다

알몸에 홀복을 입고 하이힐은 신은 상태로 침대로 올라가

뒤치기 자세를 잡아주며 이제 좀 섹시해?? 라며 노골적인 자태를 뽐내줍니다.

그모습을 보자 바로 다시 힘이 쭉 들어오길래 바로 달려들어 폭풍 발사까지..

제가 너무 푹빠진거 같았습니다 파트너가 너무 잘해주고 기분좋게 마무리도 하고 얘기도 조금 하다 내려왔습니다

김종국상무님 추천때문에 너무 좋은 파트너를 만난거 갔습니다

오늘 일을 하는데도 자꾸 생각나서 일이 손에 잡히질 않았네요

아무래도 몇일 못버티다 또 갈꺼 같아요 이번에 갈때는 친구몇명도 같이 데리고 갈까합니다

가기전에 미리 전화 드릴테니 저는 그때 지명 잡아달라해야겠네요

그럼 가는 그날에도 잘좀 부탁드립니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4791 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚽︎⚽︎하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 몸잘파는릴카 2023.07.04 20353 0
4788 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 20355 0
4786 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 20357 0
4782 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 20365 0
4773 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 20373 0
4771 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 강남모던뽀이 2023.06.21 20373 0
4770 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 20374 0
4762 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 20378 0
4760 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 20381 0
4758 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 20384 0
4757 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 20384 0
4755 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤사정후인증샷❤ 젖소만한 가슴으로 젖히기 받으니 새롭네요 ㅋ 러닝개리 2016.10.21 20387 0
4753 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 흰팬티 엉덩이 만지며 실사⛅⛅스물셋 섹녀영계의 쫀득한 좁보 따먹고 탱탱한 왕가슴의 빨딱선 핑크꼭… 젖빨고싶다 2021.04.01 20391 0
4751 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 20392 0
4749 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤부끄러운엉덩이인증❤ 키스만으로 젖어버리긴 또 처음이네요 바르샤셀틱 2016.10.16 20395 0
4745 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 20398 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand