♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^

룸/풀싸롱 기행기

♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^

산일산 0 18,964 2016.10.28 12:59

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

재밌었고 신나게 놀고 온 기행기이지만 한편으로 좀 부끄럽기도 하네요;;;

독고로 갔으니 다행이지..............같이 갔으면 진짜 쪽팔린뻔 ;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기에서 유리실장님이 평이 좋은거 같아 방문해 봤습니다.

보자마자  실장님...오 역시 친절 ㅎㅎ

중간생략하고...

바로  매직미러 초이스 돌입. 20명정도봤음 ㅎㅎ

실장님 ~ 우리 가게 탑권이라며 체리시 강추.

와~~ 진짜 얼굴이 내 주먹만했음.

작은얼굴에 육감적인 바디...그리고 제일 중요한 자연산 가슴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보기만 해도 재 ㄸㄷㅇ 완전 솟아오를라 하는거 간신히 절제 시켜 놨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어 첫 전투 ......앗 뭔가요~~~

나도 모르게 그만 ㅄ ..........................................!!!

그녀 입안에 .........순간 미안해지더군요.

하지만 체리씨 괜찮다며 웃어주더라구요....

아~~~~정말 난 토끼인가보다 ;;;;ㅎ

그녀의 슬림 사이로 살짝살짝 보이는 그녀의 꼭지가 정말 저를 미치게 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막전투는 생략했습니다 ㅎㅎ 괜시리 또 그럴까봐서요~

대신 위에가서도 재밌게 놀면 되니깐요 ㅎㅎㅎ

룸 1부가 끝나고 실장님 입장.

체리씨 너무 괜찮다고 추천 고맙다고 실장님 한테 감사의 뜻을 전달 ㅎㅎ

바로 위로ㅁㅌ ㄱㄱ ~

다 벗겨노니 그녀 정말 b컵 정도 되겠더구요~

어제 진짜 제대로 된 파트너 만난거 같네요.

실장님 덕분이지요.

비록 두번째이긴 하나 ㅄ 잘 하고 왔습니다~

자주놀러갈께요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4789 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19249 0
4786 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 19254 0
4784 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 시라니스 2016.11.15 19256 0
4783 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤홀복아가씨실사❤ 항문까지 애무해줘 정신줄 놓게 만듭니다. 댓글+1 에끄몽 2017.04.14 19257 0
4781 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 19258 0
4780 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤여성상위인증❤ 힘들다니 위에 올라가서 사정없이 박아박아! ㅋㅋ 찌짐이 2016.10.07 19259 0
4774 [강남_맥심김종국] ⬆⬆우뚝솟은 빵댕이 인증⬆⬆ 언니에 대한 데이터 설명듣고 바로 앉혔습니다 ^ ^ 붕어대가리 2020.02.26 19273 0
4770 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸아가씨올탈실사❤ 천천히 깊숙히 빠는데 기가 막힙니다.. 룩앤미 2016.11.22 19277 0
4769 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 란마c 2016.11.17 19278 0
4764 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 19285 0
4763 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 19293 0
4760 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 19298 0
4759 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹신은뒷태실사❤ 박을때마다 색기넘치던 신음소리 엄청 흥분됩니다. 치킨레전드 2016.10.24 19300 0
4755 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 19304 0
4750 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 19319 0
4746 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 큰가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 무관심한가슴 2021.08.21 19324 0
4745 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 19325 0
4744 [강남_맥심김종국] ●거대가슴 살짝만 가리고 인증샷● 번호 쭉 불러주셔서 그중 싸이즈 좋은 언니 초이스~ 침대위적토마 2020.01.06 19327 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand