♥야구장-유리실장♥ ♥섹파로 두고 싶네요 얼굴인증♥ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 표정이 예술적이네요 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장-유리실장♥ ♥섹파로 두고 싶네요 얼굴인증♥ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 표정이 예술적이네요 ㅋ

똘장군 0 13,928 2017.06.01 06:59

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

울적해서 다녀왔습니다 ㅜㅜ

올만에  모인 세놈이서 강남역 소주집에서 소주 한잔 하는데

여자들도 많고 하니 급땡기더군요

결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에

뜻이 하나로 합쳐졌슴다 .

오랫만에 풀의세계로 입성 ㄱㄱ

담당은 야구장 유리실장님한테 전화걸어서 갔습니다

아까 본 소주집 가시나들에 꽂혀서 오늘은

무조껀 왕가슴이다로 맘먹었고

쭉 둘러보니까 아가씨들 부랴부랴

1명~5명씩 매직미러로 들어오더라구요 .너무일찍가서 언니들이 준비중이었나봅니다

그래도 5분정도 기다리니 순간 꽉차네요

자 여기서 드디어 초이스

다 거기서 거기인거 같고 요즘은 다 예쁘지 않나요?ㅋㅋ

그렇게 살펴보다가 저는 여기서 초섹시하다고 느껴지는 지우언니를 초이스

친구넘들도 초이스

딱붙은 원피스에 속옷이 비치는 엄청난 섹시라인을 드러내는 지우

너무 좋네요

이언니 나이는 27살 저는 25살이라 누나 거리는면서 애교도 좀 피워주고 하니깐

매너있게 하니깐 정말 열심히 잘해줍니다

왕가슴의 누나가슴에 푹안겨서 가슴도 느껴보고 행복했어요

위에서도 마인드가 끝내줘서 그런지 제가 약간 쌕소리를 좋아해서 크게내주면

안되냐고 하니깐

너와 좋으면 자연스럽게 소리는 커질거라면서 폭풍신음을 정말 느끼면서

하고내려왔습니다 언니가 액션도 잘취해주고 정말 천사가 따로없었뜸 ㅜㅜ

코피 쏟을정도로 가히 열심히 성심성의껏 저도 해주고 내려왔네요

다음에도 유리실장님 또 찾아갈겁니다 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4795 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 21076 0
4792 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 21078 0
4788 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 21084 0
4787 디셈버_정다운 ⭕☺️⭕️야릇 슴골 인증샷⭕☺️⭕️연애하기 딱 좋은 슬래머를 만났네요..ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.31 21085 0
4786 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥실사 인증샷♥ ㄸㄲㅅ에 발가락까지 쪼쪼 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기분?… 똘장군 2016.10.14 21087 0
4782 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 21089 0
4780 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 21093 0
4779 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 21094 0
4778 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥--샤워 뒷모습 인증샷--♥바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 빨고 시라니스 2016.10.11 21098 0
4775 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 21107 0
4773 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 21116 0
4772 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 21117 0
4770 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 21119 0
4769 디셈버_정다운 ■룸에서 오랄인증■ 활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2021.10.19 21119 0
4765 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥]♥아슬하게 한컷 가봅니다♥ 바나나는 삽입 하였고 내가슴을 부여잡고 허리돌리는 언니… 김대용 2016.10.21 21121 0
4754 디셈버_정다운 ☃☃☃가슴까고 폭탄주인증☃☃☃ 다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 사까시좋아 2022.01.17 21130 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand