☀️룸에서 인증샷☀️ 다 벗은 몸매 보기만해도 꼴렸네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☀️룸에서 인증샷☀️ 다 벗은 몸매 보기만해도 꼴렸네요ㅎㅎ

머리부터발끝 0 17,004 2020.05.26 19:42
맥심
도희

어제.. 뭔가 땡기는데 혼자여서 쉽지 않은 결정이었지만.. 정말 제대로 놀고 왔네요

일단 접속해 평소 눈팅으로 김종국상무를 봐뒀던터라 전화를 해봤습니당~ 시간은 10시쯔음..

바쁘시냐고 물어봤더니~ 지금 시간부터 피크타임 인데.. 아직은 상황 좋고 한가하다고 하네요..

혼자여서 망설여진다고.. 1인 손님 전용이라고 믿고 찾아주시라고 하더라구요 ㅎㅎ

너무도 자신있게 말을 해서 믿고 간다고 하고 출발했어요~

택시 타고 전화 한번 더 했더니 기사님 바꿔서 정확한 위치 설명 해주네요~

혼자 들어가기 뻘쭘했는데 저 택시 내리는 곳쯤에 마중 나와있더라구요^^

생각보다 밤일하고 안어울리게 수수하게 생기셨네여

말과 행동도 무척이나 친근하네요 

그렇게 가게 입장후 룸으로 안내 받아서 처음 왔다고 하니.. 시스템 부터 이얘기 저얘기 상세하게 설명 잘해줍디다..

혼자여서 좀 뻘쭘하고 민망할것 같아서 리드 할수 있는 아가씨 해달라구 했어요~

그리고 이어진 초이스~

아가씨 수질은 참 괜찮네요~ 마음에 든 아가씨 둘중에 한명 추천해달라고 했어요.

도희씨를 추천하네요~ 보통정도 되는 키에 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내 스타일.. 나이는 20 초중반.

그렇게 초이스 끝나고 술 들어오고 김종국상무 들어와 한잔 주고 받고

형님 처음 오셔서 잘 모르시니까 잘 좀 부탁드린다고 도희씨한테도 인사해주고 나가네요 ㅎㅎ

세심한 부분까지 신경써줘서 정말 고마웠어요

도희씨랑 얘기좀 나누다 첫 전투 받았습니다

그저.. 그저.. 참 좋네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 탈의하고 슬립복? 으로 갈아입는데 아우 몸매 작살이네요

받고 나니 조금은 뻘쭘한 분위기가 사라졌어요~

조금 편해진 분위기 속에서 노래도 하고 술도 마시고 얘기도 하니.. 시간이 후딱.. 또 다시 전투를 받고..

오빠 잠깐 나갔다 들어올께~ 하고 도희씨 퇴장

김종국상무 들어와 아가씬 어땠는지 불편한 점은 없었는지 세세하게도 물어봐주네요 ㅋ

완전 좋았다고 얘기하구.. 결제후.. 구장 이동~

바로 같은 건물에 엘리베이터 타고 올라가네여

눈팅할때 보니까 막 차타고 이동하고 그런것도 있는것 같던데.. 엘리베이터만 한번 타니까 바로 이동할수 있어서 참 편했음

구장에 입장해서 담배하나 태우고 씻었죠~

도희씨 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 ㅎㅎ

침대에 누워 애무 받다가 못참겠어서 저도 애무좀 해줬어요~

도희씨도 느끼는지 정말 더 기분이 좋네요~

CD 장착후 붕가 시작~ 도희씨가 위에서 하다 힘들어 보여서..

체인지 해서 내가 위에서~ 너무 좋아서 금방 발사하고 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4779 아이템 문채원 ★강남풀싸롱❤️(문채원실장)★ ❤️노브라올탈의(실사有)❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 흑수저 2017.10.25 8195 0
4778 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐100%리얼삽입(사진포함)⭐ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 파울리 2017.10.25 8789 0
4775 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐샤워후몰래촬영⭐ 힙 아래부터 문질문질 목적지는 구멍속으로~~ 매운감자 2017.10.25 8825 0
4774 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️홀복속사진첨부❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 kjj0124 2017.10.25 8762 0
4768 [강남야구장 전지현] ★★■BEST포토후기■★★ 한번 물면 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 오필승이 2017.10.25 24267 0
4767 [강남야구장 전지현] ★★■BEST포토후기■★★ 성아의 빅가슴은 어쩐지 모성애를 느끼게 하더군요.. 동원가기실타 2017.10.25 7497 0
4762 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 여신 도촬 인증샷❤ 섹스 탄력 받은날 그냥 사정해버렸네요 ㅠ 시라니스 2017.10.25 10382 0
4760 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐야릇한섹스有사진⭐ 창틀에 걸치고 야릇한 섹스 한판 소년심청 2017.10.25 8904 0
4759 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️애액넘친파트너 실사❤️ 쫙 벌린 조개.. 애액이 충만함 샤샷전설 2017.10.25 8864 0
4758 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐핸플中밀착촬영⭐ 하얀피부 빽 봉지녀 사까시로 세우고 신음소리 들으며 뒷치기 포스트맨 2017.10.25 8723 0
4757 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️깊은곳인증❤️ 스킬 지린 팟 봉알 물고 쉐킷쉐킷요! 스트립보이 2017.10.25 8594 0
4756 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내귀두를 미끄러운 손으로 보드랍게 캬 ~~ 그맛을 잊을수가 없네요 김대용 2017.10.25 11857 0
4755 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤ 오랄 섹스 인증첨부❤ 초강력 마인드 언니 굿굿굿입니다 ^^ 아뿔사 2017.10.25 12468 0
4754 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.25 10944 0
4751 아이템 문채원 ❤(문채원실장)❤️거울속뒷치실사❤️ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 조조할인100 2017.10.25 8250 0
4750 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️눕혀서손가락넣음(인증)❤️ 하얀블라우스 입힌채 눕혀서 따먹는 맛 루룽얍 2017.10.25 8386 0
4748 비제휴 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■[북창동 하드코어(탁재훈실장)010-5913-7303]북창동 하드코어 설희… 우라지일 2017.10.24 18720 0
4747 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 물많은처자 f컵 너무 감동 ^^ 가보자고 2017.10.24 7024 0
4746 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임… mynamemama 2017.10.24 7567 0
4745 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다… sekjoajoa 2017.10.24 6919 0
4744 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터… menspower 2017.10.24 10341 0
4743 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 발사한후에도 한참을 제 허리를 발… sorabongji 2017.10.24 7000 0
4742 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.10.24 6970 0
4741 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.10.24 6825 0
4740 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.10.24 7595 0
4739 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.10.24 6875 0
4738 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.10.24 6973 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand