██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쥐스팟애무인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요

룸/풀싸롱 기행기

██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쥐스팟애무인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요

찌짐이 0 9,269 2018.02.18 02:00

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

친구녀석이랑 한잔하다가 필받아서 달림~

제휴업소란 문구에 끌려서 문채원실장님한테 전화하고 바로 ㄱㄱ

분당에서 출발해서 도착시간 9시 정도

반갑게 맞아주는 실장님^^

초이스도 바로보고 웃고있었던 아정이라는 아이초이스~

나이는 21살이라더군요.. 친구는 실장님 추천으로 앉히고 

애가 피부가 뽀송뽀송하네요 살결도 부드럽고.. 팔짱끼는데 가슴이 커서 그런지

자꾸 팔꿈치에 닿는데.. 본이 아니게 흥분되네요 ㅋㅋㅋㅋ

첫전투때 빠는데 기가 막힙니다.. 스킬은 별로 없어요 그치만 오바약간보태서

천천히 깊숙히 잘 먹어주는데.. 어디서 배웠냐니까 

야동에서 하는거 보고 따라한건데 생각보다 제꺼가 작아서 

하는데 어려움이 없었다고 하네요 ㅋㅋ 귀여운 구석이있네요

외모는 그렇게 좋지 않지만.. 나름 애교도 있고 마인드도 좋습니다.

달라붙어서 손은 계속 제 가슴만 쓰다듬네요 ㅋㅋ 

룸타임 내내 재밌게 놀았습니다. 웨이터가 주는 꿀물한잔마시고 연애시작했네요

처음부터 중독될것만 같은 흡입력으로 빨아줍니다.

약간 디테일하게 설명하자면 처음엔 앞에 쓰다듬다가

갑자기 한입 크게 물고 오물오물하다가 끝까지 밀어넣다 뺏다 반복

손은 자연적으로 알사탕을 쓰다듬으며.. ㅋㅋㅋ 상상되시나요??

역립은 제가 원래 안좋아해서 안하지만 받아줄것도 같아요 

오래하지는 못하는 놈이라 짧고 굵게 기분좋게 끝내고 나왔습니다.

끝나고도 제꺼를 쓰다듬으며 내일도 오라고 자꾸 재촉하는 맹랑한아가씨 ㅋㅋ

재밌게 놀다왔네요

여유가 안되서 자주는 못가도 다음달쯤에 친구들 끌고 가볼 계획입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4774 [강남_맥심김종국] ☀️슬립차림으로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 광수생각 2022.04.21 21735 0
4772 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 8957 0
4770 디셈버_정다운 ⚫⚫노브라 홀복인증⚫⚫풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.11.05 10187 0
4764 [강남_맥심김종국] ♈핫한 룸현장 인증♈ 아가씨들 매너 있고 분위기 잘타서 좋았습니다 chronicle 2020.11.05 14043 0
4763 [강남_맥심김종국] ⚪원피스 속 빤스 인증샷⚪ 친구놈들 어찌나 좋았으면 한번더 놀자할까ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.11.06 14561 0
4761 [강남_맥심김종국] ♎깔쌈한 언니 인증♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! 침대위적토마 2020.11.06 17523 0
4759 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛분홍빤스 내리며 인증샷⎞⎠⎠ 제 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 헬로정품 2020.11.06 13618 0
4758 [강남_맥심김종국] ✧한쪽 가슴만 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 뒷간에빠져 2020.11.06 16679 0
4751 [강남_맥심김종국] ➡️어깨끈 내리고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 뭐든하자 2020.11.06 14405 0
4749 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 18826 0
4746 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 10066 0
4744 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 9165 0
4739 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15876 0
4738 [강남_맥심김종국] ✡️아찔한 티팬티 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 멈뭉어피치 2020.11.07 16064 0
4737 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 23995 0
4736 디셈버_정다운 ✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 좆빠는년 2020.11.07 18837 0
4730 [강남_맥심김종국] ༺ৡ착한 엉덩이 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 리비비밀 2020.11.07 16070 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand