▂▅▇█ 큼지막한 가슴 인증 █▇▅▂ 신음도 크고 음담패설 마구 해댔어요ㅎㅎ;;

룸/풀싸롱 기행기

▂▅▇█ 큼지막한 가슴 인증 █▇▅▂ 신음도 크고 음담패설 마구 해댔어요ㅎㅎ;;

매력넘쳐 0 14,827 2020.05.08 20:46
맥심
유리
맥심에 입장하여 초이스까지 걸린 시간이 약 3분 ㅎㅎ;;

바로 된다고 하셔서 기대반 의심반쯤 품고 방문했지만 거짓은 없었네요 ㅎ

초이스를 끝내고 룸으로 들어가서 이름,사는곳,나이를 묻고 맥주 한잔 들이키고

노래한곡을 시작으로 바디터치와 야릇한 분위기가 연출되며 첫 전투가 시작되니

생각보다 적극적이고 자극적인 언니의 써비스와 분위기 야릇하네요

요기 조기 만져보라며 자극하니 생각지도 못한 멘트들때문에 어리둥절

오히려 만지질 못하겠더라구요 ㅋㅋ 지금와서 후회는 되지만

너무 적극적이니 민망하기도하고 아직은 어색한지라 깊은 터치는 쉽지가 않네요;;

그렇게 룸시간이 끝나고 계산후 2차를 올라가서

같이 샤워를 하고 나오니 밑에 살짝 다듬은 모양(?)이 인상적입니다

간단하게 서로 애무를 한 후 본격적인 운동을 시작하는데

뭔가 좀 민망할 정도로 소리가 컸는데 "미치겠다" .. "오줌나올꺼같아" .. 등등

뭔가 되게 야한 말을 서슴없이 하는데 깜짝놀랐습니다 ;;

업소를 다니면서 이런 언니는 한번도 본적이 없었는데 ..

아무튼 끝나고 나서 서로 땀범벅에다가 혼자 부르르 떨고 ....

사정을 하고나서 빼지말라면서 꽂은(?)채로 본인 수축운동을 하는데 .. 와 .. 알고보니 되게 변태스러운 언니라는 ..

샤워를 하고 나서 약간의 시간이 남아 이야기를 하는데 본인도 모르게

연애를 할 때 그런다고 하네요 ..생각보다 섹다른(?) 경험을 했고 ..

시간이 지나서도 계속 생각이 들정도로 당황스럽고,자극적이네요 ㅠㅠ;

담당이였던 김종국상무님과 추천언니에게 감탄 또 감탄하고 집으로 돌아왔어요

아직까지도 새록 새록 기억이 ㅎㅎ 조만간 참지 못하고 방문하게 될듯하니 준비하고 계세요ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2458 [강남_맥심김종국] ──진짜 화끈한 현장 인증샷── 풀에서는 샤워 같이하는건 첨이었네요 ㅋ 붕어대가리 2020.05.07 13330 0
2457 [강남_맥심김종국] ⭕️올려태우고 인증샷⭕️ 인사쇼를 부드럽게 혀를 굴리며 깊숙히 하더라구요..ㅎㅎ 집생각이간절 2020.05.07 19825 0
2454 [강남_맥심김종국] ➰러블리한 란제리 사진➰ 첫전투, 마무리전투 두번다 애인처럼 해주네요 ㅎ 고구마말랭이 2020.05.08 16352 0
2452 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 홀복 인증샷❤️ 술좀 되서 못할줄 알았는데 테크닉이 좋아서 홈런날림^^ 김우자 2020.05.08 14833 0
열람중 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 큼지막한 가슴 인증 █▇▅▂ 신음도 크고 음담패설 마구 해댔어요ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.05.08 14854 0
2447 [강남_맥심김종국] ⚽속옷차림으로 인증샷⚽ 슬립으로 갈아입는데 어찌나 탐스럽던지..!!^^ chronicle 2020.05.09 17146 0
2446 [강남_맥심김종국] ✌풍만한 가슴 인증찰칵!✌ 가슴 매니아라 큰 가슴 언니 추천받았어요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.05.09 18640 0
2444 [강남_맥심김종국] ⭐아주 빵빵한 힙 인증⭐ 진짜 몇몇은 너무 이뻐서 침흘릴정도였어요.. 침대위적토마 2020.05.09 13058 0
2443 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 요염한 포즈 인증❤️ 룸타임 내내 젖꼭지 만지며 놀았습니다 댓글+1 남자는물리학 2020.05.09 14402 0
2442 [강남_맥심김종국] ⭕️장난아닌 큰슴가 인증사진⭕️ 인공이 아니여서 촉감 아주 좋았네요 ~~ 헬로정품 2020.05.09 20448 0
2441 [강남_맥심김종국] ⛲들춰보고싶은 원피스 인증⛲ 미러실에선 시큰둥해보였는데 앉으니 달라짐 ㅋ 뒷간에빠져 2020.05.11 22024 0
2435 [강남_맥심김종국] ♎둘만의 시간 직전에 찰칵♎ 센스있게 여친처럼 편하게 해주니 기분업됬네요 콩카페모카 2020.05.12 12916 0
2433 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 17317 0
2427 [강남_맥심김종국] ❌탐스러운 단발언니 찰칵❌ 육감적이고 아주 색끼 있어서 만족이었답니다^^ 어둑서리 2020.05.15 17984 0
2426 [강남_맥심김종국] ⛔망사에 티팬까지 실사⛔ 몸매가 너무 탐스러워서 변태같은 부탁을 해버렸습니다ㅋ Cecil 2020.05.15 17816 0
2425 [강남_맥심김종국] ❗❗얼굴만 가리고 인증❗❗ 슬립 꺼내 갈아입는걸 보니 몸매가 맘에 쏙 들었습니다. 링킹 2020.05.16 13932 0
2424 [강남_맥심김종국] ⛈︎팬티에 손넣고 찰칵⛈︎ 늦은 시간임에도 불구하고 이쁜영계 앉힘!! 무관심한가슴 2020.05.16 16831 0
2423 [강남_맥심김종국] ⚽가슴이면 가슴! 다리면 다리! 대박 인증샷⚽ 귀엽고 큰슴가라 골랐는데 다리가 예술이었네요..~ 피츠피 2020.05.16 16243 0
2418 [강남_맥심김종국] ●빵댕이 움켜쥐고 인증사진● 끈적이는 혀놀림과 애무가 정말 감미로웠어요..^^ 플로웰 2020.05.21 17604 0
2416 [강남_맥심김종국] ⚾︎핥고싶은 스타킹 다리 인증샷⚾︎ 엉골사이로 눈이 가서 코피터지는줄 ㅋㅋ 강해담 2020.05.21 21503 0
2415 [강남_맥심김종국] ⬆⬆슬립입은 귀요미 인증⬆⬆ 나이도 어린데 S라인 가진 언니를 만났어요 ^ ^ 신뢰의도약 2020.05.22 14322 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand