█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 얼굴 인증첨부❤ 뜨거운 보지 속살 삽입기 즐싸 합니다~

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 얼굴 인증첨부❤ 뜨거운 보지 속살 삽입기 즐싸 합니다~

똘장군 0 9,768 2017.10.24 02:21

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

강남은 자주는 못가서 아쉬웠는데 이번에 강남역쪽으로 이사오게 됫습니다 ㅋㅋ

직장동료랑 쐬주한잔 빨고 유리실장님에게 전화햇죠..

이젠 자주 보게 될듯 합니다

한번 꽂히면 계속 거기만 가는 스타일이라 ㅋㅋ

소식을 듣고 택시타고 고고씽 했죠

한 9시반쯤 가게안입성했네요..

입구에 마중 나와 있는 유리실장님 악수하고 룸에서 5분쯤 기다리며 맥주한잔 마시고 있었습니다.

매직미러실로 입장해서 언니들 보는데 기분이 좋은지 그날따라 언니들이 더욱 더 유혹하는거 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 언니에게 성은을 내려줄까나....

유리실장님이 추천해주신 두 언니 중 고민 하다가 좀 더 몸매 자극을 선보이는 쎅끈한 언니로 초이스!!

손님의 즐달을 위해 손님은 왕이니까 가볍게 인사하고 먼저 터치하는 활달하고

나름 마인드가 있는 언니였는데 그 언니는 박하라고 하네요 ㅋㅋ

역시 구좌 좋단게 이거구나.. 아가씨들 데이터를 확실히 가지고 있고 인기있는 구좌가 믿음도 가고 즐달은 확실한 듯 합니다.

마무리 전투를 기분 좋게 받고 뽀뽀 한번하고 잠시 유리실장님과 다시 한잔 기울이며 깔끔히 계산도 하고

웨이터 팁도 주고 오늘 기분이 더더욱 좋아집니다. ㅋ

동료 먼저 올라가구 잠시 한잔 더하고 싶어 5분만 더달라고 해서 한잔하고 엘리베이터

올라가는데 올라가는 안에서 가슴 쓰다듬으며 딥키스 한번 해주는데 종이학 10마리는 접은것 같네요.

구장에서 방아 찍는데 섹음이 장난아닙니다.

방음 안되면 굉장히 민망할 정도의 소리에 스피드한 스섹으로 팟팟팟팟!!!

흥분지수는 정점을 향해 달리다가 뿌직 ㅋㅋ

그날은 아주 아주 기분이 좋습니다.

유리실장님과 기분 좋은 악수를 나눈 후 집으로 와서 오랫만에 숙면을 취했네요.

강남 야구장 가시는 분들..

유리실장님 찾고 가셔요. 후회안할겁니다.^^

Comments

Total 15,682 Posts, Now 220 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand