⛔다리사이로 보이는..인증샷!⛔ 여전한 터치스킬ㅋㅋ간만에 보니 좋았어요!

룸/풀싸롱 기행기

⛔다리사이로 보이는..인증샷!⛔ 여전한 터치스킬ㅋㅋ간만에 보니 좋았어요!

글자체 0 16,726 2019.11.27 14:53
맥심
슬기

선배들하고 간만에 술자리를 가지고나서 

제가 주동을 하여 풀을 달렸네요 

제가 알고있는 담당 김종국상무에게 다시갔어요 

오래걸리지않아 초이스봤습니다 

근데 제가 모업소에서 봤던 제가 찾던~....그언니가 있네요! 

그래서 잽사게 초이스하고 나서 보니 맞네요... 이럴수가... 

아주 좋았습니다 기분이~ 이런경우가 처음이라 얼떨떨했는데 

업소옮긴지 1달정도 됬다고 하더군요 

너무 반갑고 기분좋았기에 숨헐떡거리며 재미나게 음주가무 했네요 

선배들도 다들 기분좋게 노래하며 즐기고 저도 오늘 스릴 만점이네요 

기다리던 구장시간.. 되서야 각자 방으로 흩어지고 

팟이랑 5분정도 대화좀 나누다가 볼일 치뤘어요 

역시 여전히 식지않는 스킬과 터치감~ 

이언니랑 무슨 인연일까? ㅋㅋ 

그많은 수중에 만났다니~ 오늘 기분 묘합니다 

암튼 언니랑 전번 교환하고 내려와서 

김종국상무에게 다음에 지명하도록 단단히 일뤄주고 

작별인사하고 왔네요 

덕분에 잘놀았구요 묘한기분으로 집에 들어왔어요 ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4740 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티벗기기전직촬❤ 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데 물많고 굿! 지루조루 2017.02.15 10153 0
4739 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤빨간색으음?인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 메칸더브이 2017.02.18 10152 0
4738 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 금보따리 2017.11.28 10148 0
4737 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡사이근접실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 더 해달라네요 고베스트윤 2017.02.13 10147 0
4736 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 구미폭격기 2017.09.01 10147 0
4735 베테랑 오달수 <강남 베테랑_오달수실장> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 빠꾸없으 2017.09.19 10146 0
4734 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 유뉴님 2017.10.24 10144 0
4733 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 10143 0
4732 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔서섹스하는거도촬❤ 빨리고 빨아주는데 느낌 좋아 길게 놀다 왔네요 댓글+1 에끄몽 2017.01.11 10140 0
4731 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 섹쥬얼리 2017.09.15 10140 0
4730 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️처녀파트너인증❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 파울리 2018.02.10 10140 0
4729 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꼭지가섰음!인증❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 멘탈87 2017.01.21 10138 0
4725 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶은뒷태직찍❤ 기분좋게 섹스했던 하룻밤이였습니다. 댓글+1 메칸더브이 2017.01.18 10132 0
4723 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️수현이가 거친 숨소리를 내며..못하는 스킬에도 금새 수량이 풍부해지고... 바흐 2019.09.06 10130 0
4721 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개후빔인증했어요❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 매운감자 2017.01.14 10127 0
4719 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 10120 0
4718 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤올라타는아가씨인증❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 남생e 2017.01.18 10114 0
4713 MAXIM 한동수 [강남-MAXIM(한동수대표)-선우] ❤️믿고 보는 한동수대표❤️반응과 떡감 죽이는 슬래머 밤문화블로거 2018.08.09 10111 0
4712 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로꼽기좋은뒷태인증❤ 뒷치기로 궁댕이 때리며 삽입하는 이 느낌 날알긴암 2017.01.27 10107 0
4711 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤살짝비친조개실사❤ 부드러움 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 남생e 2017.02.06 10105 0
4709 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤마인드녀뒷치인증❤ 질싸빼고 전부 다 해봐도 좋다는 마인드 갑 만남 찌짐이 2017.02.21 10101 0
4708 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨노출실사❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+2 지루조루 2017.01.16 10098 0
4706 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️자위파트너인증❤️✅ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 콧털여재 2018.05.13 10094 0
4703 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서박아주기직촬❤ 두명의 아가씨와 기분좋은 섹스!!! 찌짐이 2017.01.20 10082 0
4702 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실도촬❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 우짜쓰꼬 2017.02.11 10081 0
4701 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤짜릿했던뒷치인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아가씨 댓글+1 바르샤셀틱 2017.01.16 10080 0
4700 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤끈팬티인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 퍼플정 2017.02.15 10080 0
4699 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️똥꼬사이팬티실사❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 남생e 2018.02.22 10079 0
4698 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이후 가슴을 만지면서 키스를 하니 더욱더 흥분이 고조되고 댓글+1 저절로 2019.10.20 10079 0
4693 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 10073 0
4692 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘빨던그녀인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 매운감자 2017.01.25 10073 0
4691 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 10073 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand