❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요

다신만날수가없어서 0 9,263 2020.06.26 21:01
강남플레이 정다운대표
세인

음..날씨가 오락가락 해서인지 저도 오락가락..

이대표 저대표한테 간다안간다 약간 어제 또라이같이 전화하고 다니다가

그런 꼬장도 잘받아주시던 정대표한테 갔습니다 

미러보고 걍 빠구하셔도된다고 자부심도 있지만, 동시에 양심도 있는 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋ

한번 웃어주고 갔죠 미러 초이스로 ....

딱 봤을때.. 서로 민망할일은 없었네요 다행히 한 20명 봤는데

사이즈나오는 언니들로 60퍼 이상? 아무튼 반이상은 사이즈 괜찮아서 브리핑만 듣고 바로 픽하면된다

싶어서 들었는데 가슴 괜찮고 좀 옛날에 제가 좋아하던 누나랑 비슷하게 생긴 언니있어서 마인드어떠냐니까

손님이 만약에 매운맛 재대로 보면서 화끈하게 놀고싶으면 세인이 고르고 오늘 좀 힐링하고 싶으면 그냥 다른 언니고르레요 ㅋㅋㅋ

날몰로보는지 ㅋㅋㅋ 그래 매운맛 좀 보자하고 골랐는데

캬 가까이서보니 그 누나랑 완전 똑같아서 일단 생긴거 몸매는 딱이었습니다. 울뻔했다니까요 그 누가생각땜에

그래서 보자마자 그냥 편하게 저한테 동생처럼 말하라고 ㅋㅋ 아무리봐도 제가 한참 나이 많아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세인이가 근데 그냥 그러자마자 빠른 야자타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마음을 조금씩 열게 되더군요...

첨에 제가 약간 침묵하니까 앗실순가하고 분위기 얼어붙나했는데 웃어준담에 장난이라고 누나 웃기려고했다고

그렇게 이런저런 노가리를 좀 까다가

세인이가 정말 좋은게 "누나가 하나 말하고싶은데 우리 xx 자x빨아도되?" 라면서 어설픈 연기 ㅋㅋㅋ

그래도 그 누나의 도플갱어가 눈앞에서 그러는데 너무 기뻐서 입에 거의 보x 박듯 박아대고 나중에 셔츠만 입고 노래불러달라고 한번만 얘기하고

한 컷한지 구장 으로갔습니다

모텔방 입성후 씻고 본격적인 붕가 타임에 들어가는데 이 아가씨 스킬이 상당합니다

세인이 지명으로 한번더 와야겠습니다. 그때 그날을 생각하며..

그리고 꼬장 다 받아준 다운아 고맙다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4728 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 9236 0
4724 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티입고찰칵❤ 물건을 바로 세워주는 현란한 스킬 보유자와 만남 블스유 2017.01.10 9231 0
4719 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 9230 0
4716 디셈버_정다운 ❤️❤️사이즈인증❤️❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+1 펠라치오마니아 2020.03.17 9225 0
4715 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤방아찧던내팟인증❤ 계곡 냄새도 향긋하고 맛도 좋았던 아가씨를 만나고왔습니다. 댓글+1 이안도 2017.01.11 9223 0
4713 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎모텔 실사--인증샷❎ ❤자연산 물봉지 또 맛보고 싶은 언니ㅎㅎ 댓글+1 똘장군 2019.01.29 9223 0
4712 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 9222 0
4705 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잘빠는 봄이언니 사까시 인증❤ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓… 김대용 2017.12.01 9214 0
4702 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소녀 모텔 몰카❤️ 메론만한 가슴으로 사정시켜 주네요 썸방망이 2017.09.15 9211 0
4699 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤손가락으로애무인증❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 이안도 2017.02.21 9208 0
4691 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 9201 0
4689 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쪼임지리던아가씨실사❤ 질내 쪼임은 아가씨중에 최고라던 파트너 미켈란젤로 2017.02.18 9198 0
4687 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 9195 0
4686 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑유C컵인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 클라이언 2018.02.16 9194 0
4683 더블업 한송이 ★★실사준비했습니다★★ 흥이 많은 예슬이~ ♡ 쪼임 예술 and 저를 꼴리게 만드는 멋진 여자 ♡ 인스타그램 2018.08.26 9191 0
4682 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴근접실사❤ 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데 물많고 굿! 샤샷전설 2017.02.04 9189 0
4680 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕립서비스실사⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2018.01.21 9189 0
4679 디셈버_정다운 ⭐⭐브라없는가슴인증⭐⭐한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 f790du09dfsdsu0… 2020.08.13 9189 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand