⛔룸사진한장⛔친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요

룸/풀싸롱 기행기

⛔룸사진한장⛔친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요

몸잘파는릴카 0 9,540 2020.07.14 20:12
강남플레이 정다운대표
유미

어제 다녀온 후기입니다

강남일대 많은 풀싸를 가봤지만 어제는 남다른분위기를 느끼고 왔네요

물론 정다운대표님께서 추천을 잘해주셔서 덕분에 아주 잘놀았구요

어제 12시쯤 갔는데 평일인데도 초이스 여유롭게 봤습니다. 

친구 생일이라고 아주 강조하면서 갔는데.. 정말 잘챙겨주셨네요

20명 좀 넘게 본 것 같습니다. 미러에 언니들 많아서 친구도 저도 대만족

그 담에 추천 받아서 무리없이 초이스 했습니다. 솔직히 언니들 

사이즈가 거의 괜찮아서 누구 앉혀도 잘 놀 수 있겠다 싶기도 했고 

골라준 팟들이 룸에서 워낙 잘해주니까 ㅋㅋ 

룸에 들어가니 웨이터가 케익배달와서 기분 잡칠일 없이 케익도 미리 쎄팅..

그래서 그런지 더 흐뭇한 마음으로 언니한테 집중하면서 친구 생일 축하~

그렇게 시간 좀 지나니 오픈하고 달라붙어서 애교부더군요 ㅎ 

팬티속으로 손 집어넣는 야한짓도 마음에 들었습니다. 

출근한지 얼마 안된 신규 언니였는데, 여대생삘 나는 이쁜 얼굴로 그러고 있으니까 

더 흥분되더군요. 인사 할때도 알까지 빨아주는 마인드에 못참고 발사했습니다 ㅋㅋ 

스타일은 슬림하게 잘빠진 몸매에 가슴도 좋았지만 

아주탱탱한 꿀벅지가 인상적이였구요

룸에서도 즐기는네네 질척하게 놀았네요

얌전하게 노는 스타일이지만 언니가 자꾸 그렇게 유도하는 스타일입니다 ㅎㅎ

끈적하게 분위기 불싸지루고 언니랑 손잡고 입실 2부 타임하러~

같이 쫍은 욕실로 들어가 둘이 서로 씻겨주면서 새로운 기분을 만끽했구요

나와서는 제가 먼저 덮쳐서 전신타줬네요

이네 못이기는지 아주 흥분하면서 언니밑이 완전 젖었구요

그틈을 타서 삽입했는데 삽입의 느낌이 아주 쪼임직하면서 흥건한 펌프질이

그리 오래가지않게 절 조루로 만들어 버렸네요

한번더 하고싶은 맘이... 금액의 압박이 있었구요

공짜로 바래서 뺀지먹으면 쪽팔릴것 같으니 욕정을 식히고 나왓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4732 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤보지털인증❤ 뽀얀 피부 팬티까지 야해버리네요 댓글+1 날알긴암 2017.04.14 9621 0
4731 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 9617 0
4730 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 9617 0
4725 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤끈팬티인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 퍼플정 2017.02.15 9609 0
4723 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤룸에서조개벌림직촬❤ 히프잡고 땀 범벅되서 사정하고 돌아왔습니다. 댓글+1 견우앤직녀 2017.01.18 9606 0
4721 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 9604 0
4717 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴검스인증❤ 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 러닝개리 2017.02.18 9600 0
4716 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 9600 0
4715 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는모습인증❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 소년심청 2017.02.04 9599 0
4713 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️쌕드립도 정말 잘치고 기분 좋았네요.위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다. 댓글+1 나혼자걸어가 2019.12.21 9599 0
4712 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️상위체위中인증❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 썸방망이 2018.02.26 9598 0
4709 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤합체한거인증❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 꾸시우니 2017.02.11 9594 0
4708 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기했던궁댕이인증❤ 끈적하고 질펀하게 앞뒤로 팍팍! 꼽아주고 왔어용 댓글+1 매운감자 2017.02.06 9593 0
4707 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤미친듯돌리는아가씨직촬❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 주당천하 2017.02.09 9593 0
4706 ★[미러룸-(하지원대표)]★(❤️인증❤️)나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 댓글+1 부동산중계 2017.02.17 9593 0
4703 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 9593 0
4696 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤젖치기받음인증요❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 고베스트윤 2017.02.22 9588 0
4695 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤미끄덩젖가슴인증❤ 쿠퍼액까지 삼켜주고 핧아주던 아가씨 꿀과매기 2017.02.22 9587 0
4688 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 금보따리 2017.11.28 9581 0
4685 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡에뒷치실사❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 바르샤셀틱 2017.01.26 9580 0
4684 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️망사팬티 직촬❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 숙식제공 2017.10.08 9580 0
4683 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️룸아가씨인증샷❤️ 보지물에 젖어버린 하루였습니다 네루가 2018.02.15 9580 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand