◆왕가슴 손브라 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요

룸/풀싸롱 기행기

◆왕가슴 손브라 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요

네가없는거리 0 15,709 2020.07.31 23:11
맥심
정주
심심한 어제 밤 할짓없이 컴퓨터 앞에 앉아있다가 자연스럽게 사이트에 들어와서 후기글들을 보게 되었습니다

종류별로 조금씩 읽다보니 정성스러운 회원님들의 후기 덕분에 저의 존슨은 갑자기 즐달이 급하다고 불끈불끈하네요

감사합니다 회원님들 심심한 저의 어젯밤에 생기를 불어넣어주셨네요

어디를 갈까 고민 쫌하다가 구관이 명관이다라는 속담이 생각나 자주 갔던 김종국상무에게 전화를 했죠

아가씨들 많이들 출근했냐 대기시간 얼마나 걸리냐 이것저것 묻다가 김종국상무가 지금쯤 오시면 곧 추천할만한 아가씨가 내려온다고 하더군요

그래서 망설임없이 빠르게 츄리닝만 입고 택시잡으러 달려나갔죠

그렇게 15분만에 쐈습니다 택시 빠르더군요 빨리 가라고 존슨이 울고불고 난리였는데 기사님 덕분에 빨리 도착할수있었어요

도착전에 전화달라해서 5분쯤? 전에 전화했더니 마중나와있더군요

반갑다고 잘지냈냐고 인사 후에 룸 대기없이 바로 입성했습니다

역시 명관 셋팅 다 끝내놓고 제가 주로 마시는 양주까지 셋팅되어있었습니다

한잔 말아주는 김종국상무와 시원하게 원샷하고 추천아가씨는 언제 내려오냐고 물었더니 금방 내려온다고 합니다

그럼 초이스 없이 바로 데려오라고 김종국상무 믿어서 그렇게 하는거니까 실망시키면 안된다고 하니까

김종국상무 자신있게 알았다고 하네요 뭐 말은 그렇게해도 저도 믿고있습니다 김종국상무

5분쯤 기다렸나 언니가 들어오는데 오 괜찮더군요

호구조사하고 바로 전투받았습니다 김종국상무가 단골이라고 들어오기전에 한마디했는지 끈적하게 잘해줍니다

알도 조물조물하더니 핥아주더군요 마인드 각 잡혀있습니다

그렇게 술마시며 재미지게 물고빨고를 하다가 어느새 룸타임이 끝났습니다

한창 재미지게 놀았던터라 존슨이 어서 빨리 올라가라하더군요

내꺼 지금 화나있으니까 빨리 나가자고 하니 수줍게 웃네요 이 언니가 이때 귀여웠습니다

그리곤 올라가 같이 샤워 후 바로 애인모드 시작 내꺼같이 말도 이쁘게하고 애무도 정성스럽게 해줍니다

BJ중에 힘을 꽉꽉주면서 내꺼 지금 화난거 보이지? 하고 까딱까딱했더니 끄덕이며 간지럽게 귀두 안쪽으로 살살 핥아주네요

이뻐 죽겄더라구요 그래서 얼른 CD 착용하고 시작했습니다

여상위로 먼저 해주다가 정자세로, 그리고 옆으로치다가 엉덩이 소리만 살짝 날정도 찰싹하고 뒤로 돌라고 하니까

신음소리내면서 돌아눕더군요 그렇게 뒤로 사정했습니다

심심한 어젯밤에 아주 즐달한 시간이였습니다 김종국상무 초이스 좋아요 버튼있다면 꾹 눌러주고 싶네요

후기 봐주셔서 감사합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4729 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘빨던그녀인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 매운감자 2017.01.25 9386 0
4724 디셈버_정다운 ✴✴슴골모아 실사인증✴✴영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ 다신만날수가없어서 2020.01.15 9382 0
4721 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★)처자의 군살없는 몸매에 침을 헐떡이며 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다★ fomc 2017.01.10 9381 0
4720 [아이템 문채원] [미러롬❤문채원실장] ❤쪼임좋던파트너인증❤ 강력한 질 쪼임으로 승부본다는 파트너 kjj0124 2017.01.26 9381 0
4717 디셈버_정다운 ⬛⬛갓슴가진흰홀복녀⬛⬛미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 매니아에요 2020.07.28 9378 0
4713 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 9375 0
4711 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️꼭지섰던 파트너(사진有)❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 흑수저 2017.10.04 9371 0
4708 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤야한사진첨부❤ 부드러운 살결이 너무 흥분되게 만드는 세경이 날알긴암 2017.09.11 9368 0
4707 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9368 0
4700 디셈버_정다운 ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. dovmfdovmf 2020.10.24 9363 0
4699 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤눕혀놓고꼽기!인증❤ 핑크빛 조개에 핑크빛 꼭지^^ 몸보신 하고왔습니다. 고베스트윤 2017.01.13 9361 0
4696 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워中인증해봅니다❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 우짜쓰꼬 2017.01.22 9356 0
4695 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뽀얀계곡보빨실사❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 beargreen 2017.02.07 9354 0
4692 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 9349 0
4690 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 9344 0
4689 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 김대용 2017.11.28 9344 0
4688 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤방아찧던내팟인증❤ 계곡 냄새도 향긋하고 맛도 좋았던 아가씨를 만나고왔습니다. 댓글+1 이안도 2017.01.11 9338 0
4686 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티입고찰칵❤ 물건을 바로 세워주는 현란한 스킬 보유자와 만남 블스유 2017.01.10 9336 0
4685 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤표정예술인증❤ 부드러운 살결 같이 씻으며 섹스하니 느낌 더 좋더군요 바르샤셀틱 2017.02.15 9336 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand