⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다.

뒷간에빠져 0 15,665 2021.06.10 18:01
맥심
신아
야간

맥심 다녀온 후기 한자 적어봅니다.

5시부터 술 한 잔 주거니 받거니 하다보니 룸빵 얘기가 나왔고 자주 가던 맥심이 8시 이전 이벤트여서 시간 맞춰 갔습니다

입구에서 김종국상무님 만나고 룸으로 안내받았습니다. 역시 올때마다 두근두근거리게 만드는 이 곳

언니들이 준비하고있다고 20분정도 기다리다가 미러룸 들어가니 15명정도 대기중이네요

첫 손님 받는 언니들이라 컨디션도 좋아보이고 쌩쌩해보이네요 ㅎㅎ

김종국상무님한테 괜찮은 아가씨를 추천받아서 슴가골 훤히드러나는 홀복에 골반이 드러나는 언니를 초이스했습니다.

인사쇼 화끈하네요 ㅎㅎ부드럽게 혀를 굴리면서 깊숙히 넣어주는 스킬을 발휘하는...ㅎㅎ

덕분에 3분 남짓한 시간안에 싸고만....의도치않은 입싸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언니 귀여운 짜증과 함께 그렇게 좋았냐고 하네요 2차 가서는 더좋을텐데 벌써 좋으면 어떡하냐고 

그말에 또 설뻔ㅋㅋㅋ

룸시간이 끝나고 김종국상무님에게 계산후 기다리던 2차갑니다.

정성스럽게 옷을 벗겨주기를 원했는데 셀프 탈복ㅠㅠ 그래도 직접 똘똘이 씻겨주네요~

그렇게 시작된 2차전! 아까와 같은 스킬로 쉽게 세우고 여성상위로 시작ㅋㅋ

허리돌림과 섹소리가 아주 좋네요 아까부터 참아왔기에 벌써 신호가 옵니다

침착하게 뒤치기로 자세 전환ㅋㅋㅋ 역시 이 언니 골반이 예술이네요

정신없게 계속 강으로 밀어부치니 점점 신음소리가 더 야릇해 지더라구요ㅋㅋ

그렇게 언니와 함께 가버렸네요

역시 첫타임으로 가는게 언니들도 썡쌩하고 더 활어같은 모습을 볼 수있는 것 같습니다.

역시나 기대한만큼 좋은 초이스해주신 김종국상무님 감사합니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4735 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 9851 0
4734 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꿀몸매엉덩이인증❤ 부드러움 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 스트립보이 2017.01.25 9849 0
4733 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로꼽기좋은뒷태인증❤ 뒷치기로 궁댕이 때리며 삽입하는 이 느낌 날알긴암 2017.01.27 9849 0
4732 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡사이근접실사❤ 움찔움찔 넣을수록 좋다고 더 해달라네요 고베스트윤 2017.02.13 9846 0
4730 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 뽀뾰뽕 2017.08.19 9845 0
4729 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱-(오달수실장)] ❤❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 오달수팀장 2017.08.18 9845 0
4727 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 레알철구 2017.09.18 9844 0
4726 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤축축한채올라탐인증❤ 촉촉하다못해 축축까지한 계곡 맛도 좋았습니다. 하나마낭 2017.10.24 9842 0
4724 더블업 한송이 ♨+엉덩이 들고 박아달라고 애원하는 실사인증+♨ 태리 : 쪼임에 있어서는 전국 1등 이수 2018.08.23 9841 0
4723 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 9840 0
4721 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤라인좋은나체몸매실사❤ 부드러운 살결 같이 씻으며 섹스하니 느낌 더 좋더군요 에끄몽 2017.01.21 9838 0
4720 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티벗기기전직촬❤ 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데 물많고 굿! 지루조루 2017.02.15 9830 0
4718 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서박아주기직촬❤ 두명의 아가씨와 기분좋은 섹스!!! 찌짐이 2017.01.20 9829 0
4716 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. iq300 2017.02.15 9827 0
4711 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️힙노출(인증)❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 부들보들 2018.02.07 9822 0
4710 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️수현이가 거친 숨소리를 내며..못하는 스킬에도 금새 수량이 풍부해지고... 바흐 2019.09.06 9822 0
4708 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤짜릿했던뒷치인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아가씨 댓글+1 바르샤셀틱 2017.01.16 9820 0
4704 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 팀장)] ❤[강남풀싸롱-()]❤★인증샷★방망이가 시들지가 않네요~~~~ 호식이당 2017.09.16 9814 0
4703 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.09.12 9814 0
4702 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤침나오는엉덩이찰칵❤ 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 네루가 2017.02.17 9812 0
4701 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 남이꼬장 2018.02.28 9812 0
4700 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 9809 0
4698 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤끈팬티인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 퍼플정 2017.02.15 9806 0
4697 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤상반신만약인증❤ 빨아주기만하면 발딱발딱 꼴리게 만드는 아가씨 숙식제공 2017.02.16 9805 0
4696 더블업 한송이 ⭐️새벽6시경 애인같은 앞,뒷판 라인의 끝판왕 파트너와 즐룸을 독고다이로~만끽..ㅎ⭐️ 개리얼같다 2018.09.05 9803 0
4694 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤딸기맛계곡파트너인증❤ 딸기맛 계곡! 향수 뿌린줄 알았네요 라헬 2017.01.24 9801 0
4693 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 9799 0
4692 더블업 한송이 ♡♡ 먹음직 스러운 실사 공개 ♡♡ 쪼임 좋은 수정이 - 허벅지만 봐도 개쪼이겠다 싶지 않습니까??!! 내맘 2018.08.29 9798 0
4687 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️삽입후돌릴때촬영❤️ 오빠 너무 아파~! 너무 좋아~! 일반우의 2018.02.28 9795 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand