[강남-베테랑(오달수실장)] ♥인증♥란제리 완전 야하고,섹시한게 흥분되네요~

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] ♥인증♥란제리 완전 야하고,섹시한게 흥분되네요~

야당 0 9,235 2017.08.25 15:19

zOub-N0obnatTNxSbY0YM3hYYCypCr3J6Tp02muV

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

친구놈들과 술한잔먹고

풀쌀 경험이 있는 놈이 매직미러초이스가 어떻니

아가씨 서비스가 어떻니 하도 자랑질 하길래

급 흥분해서 우리도 가보자해서 핸폰으로 검색

제휴중인 오달수실장한테 콜 견적 시스템 위치 다시 확인하고 고고

입구에서 오달수실장 만나서 룸으로 이동

우린 미러초이스 안 하면 바로 집에 갈거라고 협박하고

ㅋㅋ 저희가게는 룸초가 없다고 바로 대답해 주네요

처음가는곳 가면 추천해주는 아가씨로 초이스하는게

처음왔을때는 가장 좋다고 해서 찍어준 아가씨중 우리 모두 초이스

초이스할때는 몰랐는데

아가씨들이 룸에 들어오니 몸매가 다들 후덜덜하네요

앉아있을때보다 서있을때가 더 죽이네요

들어와서 간단히 맥주한잔씩하고 아가씨들이 인사한다고 하네요

두근두근 음악을 디스코로 바꾸고

최고 빠르게 해더니 란제리로 갈아입네요

그러더니 내 바지를 벗기고 물티슈로 깨끗이 열심히 자세히 닦아주더니

입이 훅 들어오네요

갑자기 피가 가운데로 확 몰려서 ㅎㅎ

룸에서 노래하고 게임하고 춤추고 스킨쉽하고 뽀뽀하고 ㅎㅎ

정신없이 놀다보니 마무리 시간이라네요

시간이 좀 짧은것 같아요

다시한번 립서비스 한번 더 받고

아가씨들 팔짱끼고 엘리베이터를 타니 둘만의 공간이 나오네요

란제리 입고 있을때 몰랐던 팟의 몸매가

올탈을 하니까 정말 후덜덜

전투스킬이 얼마나 뛰어난지 서로 물고 빨고 놀다다가 시원하게 발사

정신없이 놀다보니 2시간이 후딱 지나갔네요

친구놈들 또 모여서 내팟이 어떻니 서비스가 어떻게 시끄럽게 떠들다가

각자집으로 택시타고 갔네요

끝까지 챙겨준 폰번호 잘 저장해 놓고 있어요

담에 또 봐요

Comments

Total 15,678 Posts, Now 220 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand