[강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!!

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!!

희야다 0 9,309 2017.09.07 09:20

iljEW2MSP-N32y-ILE8aYfhr2nxJCmBGRVwJJPZa

업종명: 풀사롱

업소명: 베테랑

지역명: 강남

파트너 이름: 소미

친구가 주식 터졌다고 룸 쏜다고 했습니다

뭐 그동안 술도 몇번 사고 해서 흔쾌히 갔죠

친구가 데려간 곳은 베테랑..

가끔 후기로만 보던 곳인데 우연찮게 와보네요ㅋㅋ

일단 가게앞에서 마중나와있던 상무가 있었고

들어가서 친구랑 해후 좀 풀고 저한테도 형님형님하면서

잘 맞춰주더라구요ㅋㅋ 기분 좋았습니다

초이스는 역시 강남 클라스에 맞게 이쁘장한 언니들이 우르르..

와꾸는 진짜 다 어느정도 괜찮아서 몸매보고 결정했네요

원래는 적당한 사이즈를 좋아하는데 이번에는 육덕이 끌립니다

결국 검은색 홀복입은 언니로 결정했는데 참 젖이 탱글탱글합니다ㅋㅋ

란제리 입고와서 이리저리 눕히고 안고 노는데 피부가 매끈하니

터치에 거리낌이 없어집니다 ㅋㅋ 터치도 말도 잘 받아주는 언니..

립서비스도 제대로 해주니까 쭉쭉 뽑아지고..

노는내내 웃음이 떠나지 않았네요

MT에선 화끈하게 돌변하는게 아 이언니는 프로구나ㅋㅋ

표정도 쌔끈한게 입에 똘똘이 물리니까 성의있게 빨아주고

정상위로 어마무시하게 해대다가 마지막엔 뒷치기로~

입으로 깔끔한 마무리까지 오늘 달림 운 좋네요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4729 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤보지털인증❤ 뽀얀 피부 팬티까지 야해버리네요 댓글+1 날알긴암 2017.04.14 9621 0
4728 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 9617 0
4727 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 9617 0
4721 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤룸에서조개벌림직촬❤ 히프잡고 땀 범벅되서 사정하고 돌아왔습니다. 댓글+1 견우앤직녀 2017.01.18 9606 0
4719 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 9604 0
4716 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴검스인증❤ 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 러닝개리 2017.02.18 9600 0
4715 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 9600 0
4714 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는모습인증❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 소년심청 2017.02.04 9599 0
4712 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️쌕드립도 정말 잘치고 기분 좋았네요.위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다. 댓글+1 나혼자걸어가 2019.12.21 9599 0
4711 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️상위체위中인증❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 썸방망이 2018.02.26 9598 0
4709 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤합체한거인증❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 꾸시우니 2017.02.11 9594 0
4708 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤뒷치기했던궁댕이인증❤ 끈적하고 질펀하게 앞뒤로 팍팍! 꼽아주고 왔어용 댓글+1 매운감자 2017.02.06 9593 0
4707 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤미친듯돌리는아가씨직촬❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 주당천하 2017.02.09 9593 0
4706 ★[미러룸-(하지원대표)]★(❤️인증❤️)나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 댓글+1 부동산중계 2017.02.17 9593 0
4703 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 9593 0
4696 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤젖치기받음인증요❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 고베스트윤 2017.02.22 9588 0
4695 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤미끄덩젖가슴인증❤ 쿠퍼액까지 삼켜주고 핧아주던 아가씨 꿀과매기 2017.02.22 9587 0
4687 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 금보따리 2017.11.28 9581 0
4684 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤계곡에뒷치실사❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 바르샤셀틱 2017.01.26 9580 0
4683 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️망사팬티 직촬❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 숙식제공 2017.10.08 9580 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand