[하드코어25 이대표] ●●●어제 신세계를 보았습니다.●●●

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ●●●어제 신세계를 보았습니다.●●●

정역07 0 6,743 2017.10.24 02:18
요즘 퇴사문제때문에 여기저기 술자리가 잦았는데 그러던 중 

15만원 이벤트  한다고 연락와서 얼른 술자리 끝내고 딱 3명이서 강남으로 넘어갔습니다.

이대표라고 전에 한달에 한번씩 놀러가서 보던 친구인데 초이스는 그냥 맡겨놓고 재밌게 놀 생각만 하고 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ

워낙 손님들 취향저격 확실한 친구이니 따로 설명 안했는데...초이스 타임 되서 들어온 애들이~~!! 다 마음에 들면 어쩌란건지;;;;

저격을 너무 확실히 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아가씨들 다 내보내고 이대표한테 골라달라고 해서 선택한게 여름이였습니다.

다들 적당히 한잔하고 온터라 시작부터 달리기 시작했는데 우와~! 분위기 제대로 맞추더라구요. 

같이간 동료들도 파트너들이 마음에 들었는지 안고 춤추고ㅋㅋ 하드코어 여러번 갔지만 이렇게 놀아본 적은 처음인듯...

초중반 달리다가 후반부되니깐 좀 지치기도 하고 그래서 술마시면서 대화나누는데 그때 뭐하는지 아시죠? 여기저기 만지고 만짐당하고^^

가슴은 제가 좋아하는 한손에 꽉차는!! 그런 스타일~!!

마무리타임 들어가서 입으로 삿갓씌워주는데 역시 잘해요~ 근데 하면서 계속 눈을 마주치니깐 더 좋았습니다~ 

물고 있을 때 살짝 미소짓는데 ㅋㅋㅋ

다 끝나고 이대표 들어왔는데 15만원에 이렇게 놀아도 되냐니깐 "형님 좋으셨으면됐죠~" 라는데 크~~~

주말에 지인들 몇 명 데리고 가야겠습니다. 솔직히 강남권이 좀 비싸긴한데 15만원이면 주마다 출근도장찍을 수 있겠네요~^^

Comments

Total 15,678 Posts, Now 220 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand