❀완벽한 몸매 인증샷❀ 자극 씨게와서 무릎에 앉히고 물빨 해버렸어요

룸/풀싸롱 기행기

❀완벽한 몸매 인증샷❀ 자극 씨게와서 무릎에 앉히고 물빨 해버렸어요

리비비밀 0 17,113 2020.06.06 18:15
맥심
규리
어제 맥심 김종국상무님을 찾아갔습니다.

매직미러를 너무 해보고 싶어서 빨리 오시는게 좋다고 해서 10시 조금 안되서 들어갔지요!!~

가게 앞에서 만나 안내받고 들어가서 바로 매직미러 보러 들어갔습니다.

눈앞에 많은 언니들이 마주보고 앉아있으니 살짝 뻘쭘 하더군요;;

그래도 뭔가 흥분되고 재미있었습니다. ㅎㅎ

김종국상무님의 추천으로 초이스한 언니 예명은 규리?

인사 받고나서 슬립을 입는데 엄청 자극적인 분홍색 슬립!!

자극받아서 무릎위에 앉히고 계속 빨고 만지고 했습니다.

그리고 2차가서 슬립 입혀놓고 멋지게 빙고!! 마인드도 역시 좋네요..

솔직히 다른데도 가밧지만 전 김종국상무님 솔직해서 늘 다닙니다

후기도 간간히 쓰는 편이구요

대개 김종국상무님이 추천해준 언니들은 참 서비스랑 마인드가 좋습니다

혹해서 저맘대로 초이스 해밧다가 별루인적도 있었는데..

무조건 가실때 김종국상무님 추천 받으세요 ㅎㅎ 즐룸합니다​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4692 아이템 문채원 ★강남풀싸롱❤️(문채원실장)★ ❤️사진有봉지에거품❤️ 변태짓으로 하드코어 섹스 해봤습니다. 찌짐이 2017.10.21 10785 0
4691 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️클리토리스 집중공략 인증❤️ 리얼하게 흔들면서 즐겼습니다 메칸더브이 2017.10.01 10785 0
4690 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금인증촬영❤️ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 퍼플정 2017.11.28 10785 0
4689 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️파워사까시실사❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2017.11.17 10785 0
4688 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️출렁이는가슴실사❤️ 여성상위 힙라인뒷태 예술인 섹스 라헬 2017.11.08 10785 0
4686 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️정액뿜뿜실사❤️ 물 묻은 살결은 더 꼴릿합니다 에끄몽 2018.01.31 10783 0
4685 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 금보따리 2017.07.04 10783 0
4683 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕사진有검스&보지⭕ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 썸방망이 2017.12.23 10782 0
4682 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금실사첨부❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 치킨레전드 2018.01.21 10782 0
4681 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤섹시속옷약인증❤ 파트너 바꿔가며 계곡맛 봤네요^^ 콧털여재 2017.01.07 10781 0
4680 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10781 0
4677 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕깊게깊게인증샷⭕ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 클라이언 2017.11.28 10781 0
4676 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️동시삽입 보지 실사❤️ 손가락과 고추를 동시에 삽입?? 스트립보이 2018.02.03 10781 0
4675 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탐스런유두실사❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 상상플러스 2018.01.08 10781 0
4674 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 10780 0
4672 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.12.28 10780 0
4670 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기공략(실사)❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 숙식제공 2017.09.20 10779 0
4669 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️변태파트너인증❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 러닝개리 2018.01.29 10779 0
4667 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히넣었던팟인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 꿀과매기 2017.02.13 10778 0
4666 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️비비기甲실사❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2018.01.04 10778 0
4665 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕망사팬티엉덩이(사진有)⭕ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 일반우의 2017.12.26 10776 0
4664 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️정상위중인증샷❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된 썰 라라쿵 2018.02.19 10776 0
4663 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️신음터짓팟:인증❤️ 뒷치중 신음터진 그녀! 후끈했습니다. 부들보들 2017.11.03 10775 0
4660 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽퍽실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 메칸더브이 2017.09.22 10774 0
4658 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10774 0
4657 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지만짐(인증첨부)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 클라이언 2017.12.06 10774 0
4656 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕뒤로삽입실사⭕ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.11.08 10774 0
4655 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨맛조개실사용✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 부들보들 2017.12.04 10773 0
4654 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐다리벌려자위인증⭐ 오르가즘에 점점 벌어지는 다리사이 치킨레전드 2017.11.04 10772 0
4653 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤라인굿실사❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 nanta2010 2017.09.04 10771 0
4652 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤초근접오랄인증❤ 허벅지부터 고추까지 혀로 호로록해주네요 남이꼬장 2017.08.21 10771 0
4650 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치는꿀맛^^인증요❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 우짜쓰꼬 2017.10.27 10770 0
4649 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️손으로딸쳐줄때^^인증有❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 멘탈87 2018.01.31 10770 0
4648 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 10769 0
4647 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️고추잡힘인증샷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 남생e 2017.09.20 10768 0
4646 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️옆자리파트너실사❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 남이꼬장 2018.02.19 10768 0
4645 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️삽입후돌릴때촬영❤️ 오빠 너무 아파~! 너무 좋아~! 일반우의 2018.02.28 10767 0
4644 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10767 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand