◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ

좆빠는년 0 9,729 2020.07.08 21:17
강남플레이 정다운대표
영아

과장님 모시고 술취한체 돌아다니다

플레이로 가게 되었습니다

모신다고 신경좀 써달라고 이야기좀 하구 

들어가서 급한지 과장님이 약간의 깽판을 ㅠㅠ

제 얼굴이 다 붉어지는데.. 단골이라 그런지 케어를 잘해주졌어요

운인지 케어인진 모르겠지만 거의 없이 바로 정다운대표님과 매직미러 초이스로..

초이스때는 잠시 과장님 멀리하고 파트너 찾기에나섯습니다

룸에서 잘 노는데다가 애프터까지 끝내준다는 대표님 추천에 

홀라당 넘어가서 영아 초이스했습니다. 아이돌 느낌도 좀 나는 작고 

이쁜 페이스에 아담하지만 갖출거 다 갖춘 몸매가 마음에 들었습니다. 

밖은 바람때문에 추웠는데 들어오니까 언니들 체온에 금방 따끈해집니다. 

대화를 나누는데 부산사투리...귀엽네요...ㅋㅋ

말하는게 매력적이고 재밌습니다. 

과장님은 이미 자기팟에 취해서 저는 거들떠도 안보는군요. 

저도 눈치 좀 보다가 슬슬 발동걸어서 재밌게 놀았습니다. 

상사랑 같이 간거라 아쉽게도 인사는 생략했지만, 자연산 몸매 

원없이 터치하면서 야하게 놀았으니 만족합니다. 특히 탱탱한 엉덩이의 

감촉이 제 하반신을 눌러줄때는 정말..ㅋㅋ 

올라가서도 샤워하러 가니 뒤에서 조용히 따라와서 

여기저기 씻겨줍니다. 그냥 해주는게 아니라 손길이 뭔가 야릇하네요. 

샤워하면서 알몸을 찬찬히 살펴보는데 

군살없이 뒷 라인이 예술입니다.

침대에 누워서 언니 애 무 를 받는데 입술이 너~무 부드러워요.

인사 못받아서 아쉬웠지? 이러면서 오랄해주는게 정말 미쳤습니다. 

둘만 있으니 더 적극적으로 빨아주는데 목 깊숙히 넣어주는데 하마터면 거기서 쌀뻔.. 

리드 하는 스탈이지만 이언니한테는 저를 과감히 맡겨 봅니다.

언니가 위에서 잘록한 허리를 돌려주네요.

쪼임은 말할 것도 없이 일품이고 하면서 자기도 느끼는지 슬쩍 보이는 

표정이 야릇합니다. 허리 살짝 들쳐주니까 금방 올라오는 섹반응..

이쁜 엉덩이가 계속 눈에 밟히는터라 깊숙히 집어넣어서 싸버렸습니다. 

언니 정말 좋습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4682 더블업 한송이 [강남-더블업(한송이실장)]효성언니 이름답게 몸매 섹감 지렷네요 마인드도 좋구요 ㅎ 라임이좋아 2018.08.25 9474 0
4678 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. 펠라치오마니아 2020.08.04 9472 0
4677 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 9472 0
4674 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 댓글+1 건희 2019.10.23 9471 0
4668 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 9461 0
4667 디셈버_정다운 ❤❤아가씨 야한 가슴골인증❤❤적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 강남모던뽀이 2020.06.17 9461 0
4666 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뽀얀계곡보빨실사❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 beargreen 2017.02.07 9459 0
4664 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤어둠속뒷치기도촬❤ 엉덩이로 방아찧는데 안싸고는 못 배김 댓글+1 룩앤미 2017.02.17 9457 0
4663 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 김대용 2017.11.28 9457 0
4661 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤눕혀놓고꼽기!인증❤ 핑크빛 조개에 핑크빛 꼭지^^ 몸보신 하고왔습니다. 고베스트윤 2017.01.13 9455 0
4660 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤아가씨벗긴거인증❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 에끄몽 2017.02.11 9454 0
4659 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히넣고인증까지❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 댓글+1 찌짐이 2017.01.10 9449 0
4654 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃보지녀인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 상상플러스 2018.02.14 9445 0
4651 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️확실히 강남언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 나혼자걸어가 2019.09.14 9442 0
4650 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 9442 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand