⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

룸/풀싸롱 기행기

⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

다신만날수가없어서 0 10,974 2020.07.17 21:10
강남플레이 정다운대표
햇살

친구들과 술한잔하고 이차로 교대곱창으로 고고

교대쪽에 오니 예전에 풀싸롱에 몇 번 갔던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ 

예전에 다녔던 구좌번호가 핸드폰에 남아있길래 전화걸었죠 ㅋㅋ

친구들과 역시 말잘통해서 풀싸롱가기로 합의보고 ㅋㅋㅋ 

친구들에게 후기글 보여주니 괜찮은것 같다고 다들 빨리가자고 보채네요 

오랜만에 전화를 걸었음에도 불구하고 이름까지 기억해주는 정다운대표님 ㅎㅎ 살짝감동 ㅎㅎ 

미러초이스로 서른명쯤 봣습니다.. 이시간때 이렇게 많이 본건 처음이네요;

친구들은 초이스를 맞추고 나만 못결정하고있는 상태에서 

3명의 아가씨를 집어 누가 좋냐 라고 물으니... 

저가 고른 아가씨가 마인드도 좋고 괜찮다고 하여 

초이스 했습니다 

오랜만에 놀려니깐 흥분해서 친구들이랑 언니들이랑 난리부르쓰도 아니었네요

전투로 시원하게 물빼고 시작한 뒤에 만지고 술마시고 야한 술게임도 하고..

가슴 까고 폭탄주 말아주는 언니 비주얼이 기억에 남습니다..ㅋㅋ 

그렇게 놀다가 2차로 고고씽~~

올라가서도 정말 괜찮다라는 생각이 들정도로 제 팟이 알아서 다해주는게 정말 좋았네요

역립 같은 것도 잘받아주고 무엇보다 허리돌림이 정말 쥑여줬습니다 ㅎㅎ

알아서 위에서 흔들어주는데 그녀가 허리 돌리는것만 봐도 쌀듯한 ㄷㄷ

덕분에 잘싸고 잘놀고 나왔네요.

같이 나오는데 친구들도 굉장히 만족스러워하며 정다운대표 번호 하나씩 저장해가는 ㅎㅎ

그러면서 담에 또오자고 ㅋㅋㅋㅋ  

역시 오래된 사람인 만큼 정말 잘하는거 같네요 

다른 회원분들에게도 한번 추천 해봅니다 

정다운대표님을 찾고간다면 괜찮은거같네요 

구좌를 잘만나야 내상안입고 다니죠 ^^ㅎ 

즐달하십쇼~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4692 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭐(문채원실장)] ❤️비비며사진인증❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 날알긴암 2017.10.31 10936 0
4690 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️인증첨부❤️ 하루종일 꼴리게 만들던 내 파트너 점퍼볼 2018.01.30 10934 0
4689 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서돌리는파트너인증❤ 삽입후 쪼임 때문에 그냥 싸버릴뻔 했네요;; 공지떡 2017.01.13 10933 0
4688 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️쫀득파트너인증❤️ 쫀득함에 쾌감도 두배였습니다. 샤샷전설 2017.09.27 10932 0
4687 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️검은팬티녀(삽입인증)❤️ 까만팬티 꿀벅지녀 팬티속에 손넣고 조개 애무 썸방망이 2017.10.27 10932 0
4686 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽퍽실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 메칸더브이 2017.09.22 10931 0
4685 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️실사有꽂고돌림빵❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 견우앤직녀 2018.01.17 10931 0
4684 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 10931 0
4683 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤야한유두,조개털(인증샷)❤ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 소년심청 2017.08.31 10929 0
4682 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️신음터짓팟:인증❤️ 뒷치중 신음터진 그녀! 후끈했습니다. 부들보들 2017.11.03 10929 0
4680 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️정상위섹스인증❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 포스트맨 2017.11.28 10928 0
4679 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕구멍탐방실사♕ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 스트립보이 2017.12.01 10927 0
4678 아이템 문채원 [강남매직미러❤️(문채원실장)] ❤️육구했던아가씨 인증❤️ 69로 거기 맛좀 봤네요 찌짐이 2017.09.15 10926 0
4677 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐실사有잘꽂는팟⭐ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 치킨레전드 2017.10.27 10925 0
4675 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️육구했던곳직촬❤️ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 퍼플정 2017.11.14 10923 0
4673 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️다리사이직촬❤️ 제 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 kjj0124 2017.11.14 10920 0
4672 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️출렁이는가슴실사❤️ 여성상위 힙라인뒷태 예술인 섹스 라헬 2017.11.08 10920 0
4669 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️변태파트너인증❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 러닝개리 2018.01.29 10918 0
4668 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️고환흡입파트너(인증有)❤️ 붕알 흡입하는 아가씨 콧털여재 2018.01.19 10918 0
4666 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️정상위중인증샷❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된 썰 라라쿵 2018.02.19 10917 0
4663 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕사진有검스&보지⭕ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 썸방망이 2017.12.23 10914 0
4662 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 금보따리 2017.11.28 10914 0
4661 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤오르가즘녀 인증❤ 하앍 하앍~! 좋아 죽던 아가씨 남생e 2017.09.11 10913 0
4660 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️봉지문질문질(인증)❤️ 추천으로 앉힌 아가씨 리액션 甲 지루조루 2017.10.31 10913 0
4659 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️쫄깃노출인증❤️ 리얼 빽봉지팟 보빨로 보내버리기 완료 루룽얍 2018.01.25 10912 0
4658 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기몰카의정석인증❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 beargreen 2017.12.29 10912 0
4657 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤은꼴엉덩이(인증)❤ 술좀 먹은 아가씨한테 변태짓하기!! 찌짐이 2017.09.06 10911 0
4655 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕유두핑크핑크직촬⭕ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 우짜쓰꼬 2018.01.12 10910 0
4651 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실화?인증❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 소년심청 2018.01.05 10908 0
4649 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️옆자리파트너실사❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 남이꼬장 2018.02.19 10906 0
4648 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️동시삽입 보지 실사❤️ 손가락과 고추를 동시에 삽입?? 스트립보이 2018.02.03 10905 0
4646 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤뒷태촬영❤ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 콧털여재 2017.08.26 10904 0
4644 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영사진有❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 라라쿵 2017.09.25 10903 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand