⛪모양 이쁜 슴가 찰칵⛪ 찜해놓은 처자는 뺏겼지만 다른 더 괜찮은 처자 발견!

룸/풀싸롱 기행기

⛪모양 이쁜 슴가 찰칵⛪ 찜해놓은 처자는 뺏겼지만 다른 더 괜찮은 처자 발견!

글자체 0 15,775 2021.04.10 16:27
맥심
진아
야간
타 회사 바이어가 왔습니다. 술자리 만들어야 해서 미리 김종국상무님한테 전화해서 예약해놓고, 세명이서 달렸습니다.

초이스 바로 가능하다고 해서 일행들이랑 맥주한잔하고 바로 미러초이스 시작했네여

30~~명정도 봤습니다. 김종국상무님 몇번몇번 지목해주시고 바이어 분한테도 통역해주고 

난 김종국상무님 추천 처자로 해야지 맘먹고, 바이어한테 맘에드는 파트너 번호 말해달라고 했죠. 

그랬더니 이게 웬일..맙소사..내가 찜해놓은 처자 번호를...

접대해야되서 내가 찜했다고 말을 할수도 없고, 갑자기 짜증 밀려옵니다.

뺏겨야 하나 ㅜㅜ 김종국상무님한테 그 처자는 이분 해 드리고, 형님한분은 다른처자 지목해서 파트너하고

난 없다..김종국상무님...미안...(속마음 : 내파트너 뺏겼다 ....비슷한애로 제발 부탁한다 ...)

표현은 못하겠고, 비슷한애 없음 난 오늘 뭐지...바이어의 행복이 곧 나의 행복이거늘...

잠깐 잇다가 김종국상무님 들어오네요. 3명 매직미러실로 옵니다

기대기대 ! 만빵! 차례로 들어오는데 오! 발견! 완전 좋아!

바이어한테 뺏긴 파트너보다 더 괜찮은 처자 들어왔네요 ㅋㅋㅋ역시! 김종국상무님 밖에 없다!

마인드도 좋다고 찝어주기까지 하네요. 자~다들 파트너 만났으니 놀아봅시다! ㅋ 급 기분 좋아짐.

바이어 땜시 전투는 생략;;; 아쉽;; 소프트하게 술자리 가지며, 회사 이런저런 얘기 나누며 기분좋게 술 마셨습니다.

위에 올라가서도 챙겨야 하는 바이어땜시 후딱 마무리하고 1층에서 대기 ..

김종국상무님 시원한 냉커피도 타주고 말동무 해주어서 그나마 위로가 됩니다.

마지막에 바이어한테 물어보니 파트너 언니 너무 좋았다고 칭찬 하더라구요.

조만간 또뵈요 김종국상무님~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4675 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤방아찧던내팟인증❤ 계곡 냄새도 향긋하고 맛도 좋았던 아가씨를 만나고왔습니다. 댓글+1 이안도 2017.01.11 9338 0
4674 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 9338 0
4671 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티입고찰칵❤ 물건을 바로 세워주는 현란한 스킬 보유자와 만남 블스유 2017.01.10 9336 0
4670 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤표정예술인증❤ 부드러운 살결 같이 씻으며 섹스하니 느낌 더 좋더군요 바르샤셀틱 2017.02.15 9336 0
4663 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깨끗하게인증요❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 네루가 2017.02.08 9329 0
4660 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 9327 0
4658 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 9326 0
4655 디셈버_정다운 ❤미사일나갈것같은왕가슴인증❤특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ rhrhrhrhrh 2020.08.07 9323 0
4649 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️쪼임갑 파트너 인증❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 공지떡 2017.09.17 9319 0
4648 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 상한가 2017.01.30 9314 0
4642 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣입으로도 쪼여주고 봉지로도 쪼여주고... 꼭지잡고휙휙 2018.01.29 9302 0
4641 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱-(오달수실장)] ❤❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 일베철빡 2017.09.01 9300 0
4635 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★육덕색녀★친구가 쏜 꽁풀에 기분좋게 해주는 육덕녀와!! 희야다 2017.09.07 9297 0
4634 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有엉덩이잡고뒷치기❤️ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 일반우의 2017.11.07 9296 0
4633 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9296 0
4632 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 9296 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand