<강남베테랑_오달수실장>(●실사●)젖가슴 애무좀 해주다가 삽입

룸/풀싸롱 기행기

&lt;강남베테랑_오달수실장&gt;(●실사●)젖가슴 애무좀 해주다가 삽입

어묵탕 0 11,303 2017.09.19 09:00

AV2FTLD2Rci0UxXZZctmi0cY_ot6W8TRuuP0UI8R

업소명: 베테랑

연락처: 010-2179-0573

② 방문일시: 저번주 토요일

③ 파트너명: 현지

④ 후기내용:

저번주 토요일 이었네요..

친구들과 동내에서 간단하게 소주한잔하고 가까운 노래방이나 갈까 하다가 제가

그럴바에 풀싸롱으로 달리자해서 제가 아는데 있으니까 걱정말고

오달수실장에게 전화를 걸었습니다..

친구들하고 갈건데 진짜 잘해줘야 한다고 하니...

걱정말라며 책임지고 좋은 아가씨로 해주겠다고 약속받고 출발했네요

가게 앞에서 오달수실장 만나 룸으로 들어갔습니다..

이런저런 이야기를 하니 초이스를 시작한다고 합니다..

총 30명 정도 본듯하네요.. 꽤 괜찮은 싸이즈가 있었습니다..

친구 2놈은 초이스를 했고 저는 다른 아가씨를 기다렸네요

한3~5분 정도 기다리니 3명이 더 들어옵니다.. 그중에 한명이 눈에 띄더군요

그렇게 초이스를 하고 술자리를 시작했습니다..

파트너하고 대화를 하고 몇분 지나지 않아 인사를 한다고 합니다..

친구들은 그저 서로 바라보기만 하고 있네요

그래서 제가 인사 시작하라고 하니 메들리와 함께 애무를 해주더군요^^

어두워서 잘 보이지는 않았지만 친구들은 얼어있었던거 같더군요

그렇게 인사가 끝나고 더욱더 진하게 술자리를 했습니다..

그렇게 마지막 인사까지 끝나고 파트너들이 2차를 준비한다고 나갔네요

친구들은 싱글벙글 합니다.. 노래방보다 훨씬 낫나고 하네요

그렇게 대화를 하고 계산후 2차를 올라갔습니다...

2차야 뭐 설명이 필요 하겠습니까..  

샤워하고 애무 받고 젓가슴 애무좀 해주다가 삽입...

펌프질하고 마무리 뒷치기로 했네요

그렇게 2차를 마치고 내려오니 친구들이 기다리고 있더군요 ..

자슥들 오달수실장하고 이런저런 이야기를 한다음

택시를 타고 가는도중 친구들이 다음주에 또 오자는 약속을 합니다..

인증샷에 오달수실장 폰번호를 써놔서 문제생길까봐 지웠습니다.

⑤ 총평: 아무튼 덕분에 재미있게 놀고 오랜만에 친구들과 회포도 잘 푼듯 합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4694 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤룸실사첨부❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 에끄몽 2017.08.20 11227 0
4692 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤노출직촬❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 미켈란젤로 2017.08.18 11225 0
4691 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️룸(사진有)❤️ 할짝할짝 남은 액까지 입으로 빨아주는 서비스 멘탈87 2017.09.15 11224 0
4689 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕망사팬티엉덩이(사진有)⭕ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 일반우의 2017.12.26 11222 0
4687 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 11218 0
4684 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖은채로 정상위 인증❤️ 팬티위로 젖어있던 파트너 에끄몽 2017.09.16 11213 0
4682 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️맛있게빨림 인증❤️ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 견우앤직녀 2018.01.27 11213 0
4679 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐다리벌려자위인증⭐ 오르가즘에 점점 벌어지는 다리사이 치킨레전드 2017.11.04 11211 0
4678 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 11209 0
4677 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤가슴꽉!!!인증샷❤ 가슴, 엉덩이 한웅큼씩 꽉꽉 썸방망이 2017.08.19 11209 0
4675 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️보빨중임ㅋ인증❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 매운감자 2018.01.25 11208 0
4674 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️손으로딸쳐줄때^^인증有❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 멘탈87 2018.01.31 11205 0
4673 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 란마c 2018.04.07 11204 0
4672 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개리얼실사❤️ 질속으로~ 고추도 넣고~ 손가락도 넣고~! 굿굿 매운감자 2017.09.27 11203 0
4671 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] [강남매직미러❤문채원실장] ❤수줍게찍은인증사진❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 포스트맨 2017.01.25 11202 0
4670 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️언니도 자기 가슴 쪼물딱 하면서 더욱 강하게 신음소리가 나옵니다~ 시대가영웅을 2020.01.15 11202 0
4669 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로삽입위에서직촬❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 배기럭 2017.02.18 11201 0
4668 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕구멍탐방실사♕ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 스트립보이 2017.12.01 11201 0
4667 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨좆잡혔네욧실사✨ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 라라쿵 2018.01.12 11199 0
4666 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실화?인증❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 소년심청 2018.01.05 11199 0
4665 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕꽂았음인증⭕ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 kjj0124 2017.11.28 11196 0
4664 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎ 청순한 언니 실사첨부2장 ❎❤ 구멍 맞춤이 업소녀중 정말 최고였어요 란마c 2019.02.01 11194 0
4662 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.09.12 11191 0
4661 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️젖치기해준파트너 인증❤️ 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 날알긴암 2018.02.13 11191 0
4660 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤가슴으로애무인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네… nanta2010 2017.01.17 11186 0
4658 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤오르가즘녀 인증❤ 하앍 하앍~! 좋아 죽던 아가씨 남생e 2017.09.11 11182 0
4656 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️정상위중인증샷❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된 썰 라라쿵 2018.02.19 11177 0
4655 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 11177 0
4654 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤라인굿실사❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 nanta2010 2017.09.04 11175 0
4653 아이템 문채원 [풀살롱⭐(문채원실장)] ⭐팬티손넣고 직촬⭐ 야메떼~! 소리에 미치는줄 알았습니다 beargreen 2017.11.03 11172 0
4652 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ❤️비비고쌌네요(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 샤샷전설 2017.12.26 11172 0
4650 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️절정신음-인증❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 치킨레전드 2018.01.30 11170 0
4649 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️빨통인증❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 매운감자 2018.02.12 11169 0
4648 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탐스런유두실사❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 상상플러스 2018.01.08 11168 0
4646 아이템 문채원 [강남매직미러❤️(문채원실장)] ❤️육구했던아가씨 인증❤️ 69로 거기 맛좀 봤네요 찌짐이 2017.09.15 11165 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand