[민지]영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있네요.

룸/풀싸롱 기행기

[민지]영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있네요.

라임이좋아 0 10,409 2018.08.27 15:25
친구들하고 역삼동 횟집에서 쐬주 한잔하고 집구석으로 들어갈까하다가 

한놈이 슬슬 발동을 걸어 한잔더~한잔더~ 

이왕 놀꺼면 확끈하게놀자면서 풀싸롱 가자고하네요 

싸이트 찾아보고 더블업 한송이실장에게 전화걸어 예약하니 

횟집앞으로 자가용한대가 오더니 픽업까지 해더군요 

아무래도 금요일이라 그런지 손님들이 많았고 룸까지 겨우겨우 들어갔습니다 

맥주한잔하고있으니 잠시후 미러초이스가 시작되었고

한놈한놈 맘에드는 처자를 찍기 시작했습니다 

왜진 오늘따라 눈에 띄는 언니는 없었고 다들 파트너 앉히고있는데 

나만 혼자... 

얼마지나지않아서 한송이실장이 에이스라면서 한명을 추천해주는데 

20대초반 정도로보이는 어려보이는 언니였습니다

딱 봐도 에이스필이 나더군요 

탄탄한 꿀벅지에 적당한슴가...힐을 신어서 살짝올라간 아담한키.. 

얼굴도 귀엽게생기고 웃는얼굴이 아주맘에들었습니다 

바로 옆에 앉히고는 술한잔 딸아주고 발동을 걸엇습니다 

얼굴만 이쁜게아니라 마인드도 아주 훌륭했습니다 

나이는 22살이라는데 그래서그런지 요즘잘나가는 댄스곡도 춤까지 추며 소화하더군요 

쫌 놀았던거같습니다... 저는계속다리만보고있었다는 

완전 분위기매이커에 에이스 꿀벅지~ 

구장에서도 샤워하면서 문을 열았다 닫았다하며 장난을치더군요 ㅋ 

화려한 테크닉을 보여주지는 않았지만 어려서인지 로션을 안써도 된다는 장점이있더군요 

또 속이 꽉차있더군요^^ 

아무튼 자꾸생각나서 미치겠네요.. 다음번에도 한번가야겠네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4693 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요… 푸른야생 2017.09.06 10781 0
4690 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕깊게깊게인증샷⭕ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 클라이언 2017.11.28 10781 0
4689 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️동시삽입 보지 실사❤️ 손가락과 고추를 동시에 삽입?? 스트립보이 2018.02.03 10781 0
4688 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탐스런유두실사❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 상상플러스 2018.01.08 10781 0
4687 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 10780 0
4686 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.12.28 10780 0
4685 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영사진有❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 라라쿵 2017.09.25 10779 0
4684 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골짜기공략(실사)❤️ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 숙식제공 2017.09.20 10779 0
4683 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️변태파트너인증❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 러닝개리 2018.01.29 10779 0
4681 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히넣었던팟인증❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 꿀과매기 2017.02.13 10778 0
4680 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️비비기甲실사❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2018.01.04 10778 0
4679 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사홀복인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 beargreen 2017.09.30 10777 0
4678 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️젖치기해준파트너 인증❤️ 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 날알긴암 2018.02.13 10777 0
4677 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕망사팬티엉덩이(사진有)⭕ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 일반우의 2017.12.26 10776 0
4676 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️인증첨부❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 kjj0124 2018.02.12 10776 0
4675 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️정상위중인증샷❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된 썰 라라쿵 2018.02.19 10776 0
4674 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️신음터짓팟:인증❤️ 뒷치중 신음터진 그녀! 후끈했습니다. 부들보들 2017.11.03 10775 0
4672 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️뒤로퍽퍽실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 메칸더브이 2017.09.22 10774 0
4670 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10774 0
4669 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지만짐(인증첨부)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 클라이언 2017.12.06 10774 0
4668 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕뒤로삽입실사⭕ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.11.08 10774 0
4666 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️가슴인증❤️ 불어서 통통한 조개로 올라타는 업소녀 우짜쓰꼬 2018.02.19 10773 0
4665 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐다리벌려자위인증⭐ 오르가즘에 점점 벌어지는 다리사이 치킨레전드 2017.11.04 10772 0
4664 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 황태자 2017.02.17 10771 0
4663 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤라인굿실사❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 nanta2010 2017.09.04 10771 0
4662 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤초근접오랄인증❤ 허벅지부터 고추까지 혀로 호로록해주네요 남이꼬장 2017.08.21 10771 0
4661 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️연기력인증❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 일반우의 2017.12.15 10771 0
4660 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치는꿀맛^^인증요❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 우짜쓰꼬 2017.10.27 10770 0
4659 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️손으로딸쳐줄때^^인증有❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 멘탈87 2018.01.31 10770 0
4658 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 연말모임 단체로 전투 쫙쫙 빨아주는맛 언니의 터널속을 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 … 용사전 2017.12.11 10769 0
4657 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 10769 0
4656 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️고추잡힘인증샷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 남생e 2017.09.20 10768 0
4655 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️옆자리파트너실사❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 남이꼬장 2018.02.19 10768 0
4654 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️삽입후돌릴때촬영❤️ 오빠 너무 아파~! 너무 좋아~! 일반우의 2018.02.28 10767 0
4653 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 용사전 2017.12.06 10767 0
4652 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️털많은봉지실사❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 썸방망이 2018.01.21 10766 0
4650 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️팬티먹은똥꼬실사❤️ 미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 조조할인100 2018.01.25 10765 0
4648 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️호두도둑팟 모텔몰카❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2018.02.19 10765 0
4647 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤오르가즘녀 인증❤ 하앍 하앍~! 좋아 죽던 아가씨 남생e 2017.09.11 10764 0
4645 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐모텔에서뒷치기(사진有)⭐ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 조조할인100 2017.10.16 10763 0
4644 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️절정신음-인증❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 치킨레전드 2018.01.30 10763 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand