⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다

룸/풀싸롱 기행기

⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다

라시포드림 0 16,582 2020.11.14 23:13
맥심
혜정
만만한 친구놈이랑 풀싸 한방보자고 꼬셔서 가기로합니다~

나 : 좋은 언니들 많나요??

김종국상무님 : 지금 바로 오면 괜찮은 애들 초이스 가능하세요!!

나 : 거짓말이면 10원도 안준다...

김종국상무님 : 저는 거짓말 절대 안합니다!!

일단 큰소리 쳤겠다 친구와 같이 가봅니다

매직미러 아가씨들 쪼르륵~~초이스 들어오고 와꾸는 전체적으로 괜찮았고 크게 나쁘진 않았습니다.

그러나 그중에 한눈에 딱 들어오는 언니~~ 누가봐도 찍을 언니(슴가)!!! 바로 초이스!!

벌써 부터 밑에서 불끈불끈ㅡ.ㅡ;; 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지까지 탐스럽습니다

친구도 자기가 한발늦은것을 아쉬워하면서, 2번째 어떤 가수 필나는 언니를 초이스 했습니다..

룸에서 노래틀고 써비스를 한후,, 팟이 내 품에 그냥 푹안겨오네여^--^

그렇게 본격적인 탐색이 시작됐고 친구와 친구팟이 나가서 노래 부를때 터치가 들어오네요 ..

그렇게 길게 하진 않코,,기분좋을 정도만 하더니 "오빠 튼실하니, 나중에도 기대되는데" 라며 멘트날려주네요..

그래서 올만에, 필받아서 즐겁게 룸타임을 마쳤습니다..ㅋ

친구도 자기팟의 애정공세에 행복한 모습이 눈에보이네여,,ㅋ

그리고 나서 계산하고 구장으로 이동했습니다,,

이윽고 구장으로 들어가니 팟은 벌써 분위기 올리고 있고,, 내눈에 들어오는 그녀의 몸매,,완전 예술 ㅋㅋ

둘이 같이 뒤엉켜 열심히 꿍떡~꿍떡~ㅋ 중간중간에 넘어가는 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 ㅋ

어쨋든 돈 아깝다는 생각안들 정도로 상당히 만족 스러웠습니다 ㅋ

친구가 담에는 제팟을 욕심내는데..ㅎㅎㅎ 사이즈or마인드 따지시고, 화끈하게 노시는 분들이라면 강추합니다

사이즈 나오면 마인드가 떨어진다고 생각하는 분이 있을건데,,전혀 그렇지 않았네요 ~

그럼 마지막으로 김종국상무님!!감사합니다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4622 [강남_맥심김종국] ❤️한껏모은 가슴 찰칵❤️ 얼굴뿐 아니라 몸매A+ 피부A+ 슴가도 좋았네요ㅋㅋ 페퍼페퍼 2020.11.14 15020 0
열람중 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 16596 0
4619 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9610 0
4618 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 9593 0
4616 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 11456 0
4613 [강남_맥심김종국] ⚾란제리 상태로 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 광수생각 2020.11.17 15480 0
4608 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13799 0
4604 [강남_맥심김종국] ✔️한품에 쏙 안고 인증샷✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 붕어대가리 2020.11.17 19301 0
4602 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 8448 0
4601 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 8984 0
4595 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 15364 0
4592 [강남_맥심김종국] ▩단란한 룸현장 인증샷▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 고구마말랭이 2020.11.18 13164 0
4591 [강남_맥심김종국] 【몸매 들어나는 원피스 찰칵】 허벅지로 꽉 힘주어서 쪼여주는데 죽이더군요 칼든아저씨 2020.11.18 13279 0
4589 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 8998 0
4588 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴만지며 룸실사⚽︎⚽︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2020.11.18 11351 0
4587 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.11.18 12288 0
4586 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 8985 0
4585 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13293 0
4584 [강남_맥심김종국] ꧁피부마저 꼴릿한 언니 찰칵꧂ 꼴리게 해주는게 옛날로 치면 천상기생~~ 단단한똘똘 2020.11.18 16119 0
4583 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 댓글+1 린드부름 2020.11.18 17098 0
4581 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 chronicle 2020.11.19 15037 0
4580 [강남_맥심김종국] ❗❗섹시한 슬립차림 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 멍청한거짓말 2020.11.19 16906 0
4579 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 9906 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand