[즐달] 수위 높은 술겜과 함께한 셔츠룸 달림

룸/풀싸롱 기행기

[즐달] 수위 높은 술겜과 함께한 셔츠룸 달림

디에스알 0 20,351 2020.11.16 22:58
테란 태수대표
하연
야간

셔츠룸 태수대표님 한테 전화합니다. 따르르르릉~~~~~♬

물좋은 아가씨들 많이 출근했다고 하여서. ㅎㅎㅎ 

남은술좀 먹고 우선 미리 예약걸어놓고 출발하니,,,,,

11시 조금 넘은 시간에 도착~

맥주 한잔씩 먹고 있을때 태수대표님 들어 옵니다. 

일단 절 보구 반갑게 웃으면서 오랫만에 오셨다고 신경 팍팍 쓴다고 합니다 .ㅋㅋㅋ 

주말 바쁜 시간에 예상하고 간거라

아주 많은 아가씨들은 비록 못봤지만 ,,,,,,

이쁘니들 마니 포진하고 있어서 단번에 골랐습니다

나는 1조  2번  동생은 2조 3번을 쵸이스하고 방 돌립니다 ~~~~

내팟 마인드 좋으네요 ㅎㅎ 아~~~~~ 대박 ㅋㅋㅋ 

슴가는 내가 젤 좋아하는 C컵 ㅋㅋ 

동생팟도 므~~~흣  잘 마춰 주네요 

하이로우 카드게임을 하며 솔좀 맥이고~ㅋㅋ 

스킨쉽게임 뱀사안사.... 스타트 ㅋㅋㅋ 

가면 갈수록 흥미진지 해집니다 ㅎㅎ 수위 높게 벌칙은 화장실 ㄱㄱㄱㅎㅎ 

말안해도 아시죠 ㅎㅎ  둘만의 공간 ㅋㅋ 

아 황홀합니다 언니 페이스와 몸매도 상급에

더할나위없는 마인드까지 겸비되어있으니 ,,,,,,

게임하며 놀다가 깔끔하게 연장 때리고 총3방보고 왔네요 ~~ ㅎㅎ

즐룸했습니다 

Comments

Total 15,682 Posts, Now 222 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand