풍만한 가슴과 떨리는 애교의 언니덕에 미칠듯 흥분!

룸/풀싸롱 기행기

풍만한 가슴과 떨리는 애교의 언니덕에 미칠듯 흥분!

fajidos 0 9,485 2020.07.17 21:00
강남플레이 정다운대표
희진

간만에 강남인근에서 술한잔으로 반가움을 토로하고 

친구들이 재미있는 곳 없냐는 한마디에 취기도 올랐겠다싶어.. 

살작귀뜸을해주니 역시 남자란 술한잔들어가야 땡기나 봅니다ㅋ 

친구 2명과 함께 업소로 가서 

안내받은 룸으로 이동했는데 조금 기다려야 된다고 해서 친구들과 

간단히 시스템과 써비스 브리핑듣고,,, 

이날따라 손님이 많아서 그런지 초이스~시간이 길어지는느낌^^; 

한 20분 기둘... 머 이정도야 시간가는것도 아니고 맥주 한잔하면서 기달렷습니다 

.

미러실이 분주해 보이네요^^; 

대표님이 좋은언니들 빠져나간다고 급하게 번호 몇개 찍어주면서 잘한다고 

소개시켜 줍니다^^찍어준 언니들 위주로 눈알 러쉬해봅니다 

그러다 친구랑 저랑 언니들 초이스 햇습니다 급하게 하느라 다른언니들 얼굴은 까먹엇지만.. 

어차피 파트너만 좋으면 되니 패스 

술한잔 하면서 말해보는데.. 말하는게 조근조근 얘기하면서 

웃는 모습이 참 이쁘고 성격 정말 좋더군요 ~ 

드뎌 첫인사라고 첫써비스 들어오는데..방망이가 움찔움찔하네요^^ 

제가 술기운이 좀 올라와서 그런지 짖궂게 행동을 했는데도 잘 받아주고 오히려 

웃으면서 저를 더 꼭 끌어안아주는데 ~~ 

그 팔에 눌리는 슴가가 저를 환장하게 하더군요 ... 

친구와 함께 정말 질펀하니 놀았습니다. 

한친구는 윗옷을 벗고 아가씨의 엉덩이를 찰싹찰싹 때리면서 노래를 부르고 

이래저래...정말 신나게 놀았습니다. 

다시 앉아서 게임을 하면서 커플게임도 하고 ~ 

키스도 하고~ 친구는 게임에 걸려 바지도 벗고 ~~ 

청기백기 게임도 하고 ~ 

정말 다시 생각해봐도 시간가는줄 모르고 놀았네요 ~ 

전 머니머니 해도 청기백기 게임이.....^^ 좋았습니다.. 

마무리 전투에 방망이 울끈불끈해질무렵 마무리하고, 

구장 들어갔습니다. 연애때도 룸에서만큼 빛나는 마인드를 

보여주는 언니였습니다. 먼저 달라붙어 구석구석 자극해주는 애무는 

말할 필요도 없고, 오빠 성감대가 어디야? 라고 물어보면서 대딸해줄때는 

진짜 그냥 싸버릴 것 같았네요. 살짝 만져주니까 금세 넘치는 언니덕분에 

편하게 안으로 들어갔습니다. 거기의 따뜻함과 조임에 취하긴 했지만 힘이 불끈불끈 합니다. 

방아 찧을 때마다 허리 튕겨주는 언니의 섹반응에 취해 행복하게 연애했습니다. 

자세 바꿔가며 하다가 먼저 올라타서 가슴 만지며 허리 돌려주는 아가씨 모습은 정말 장난아니었네요. 

서로 오르가즘 찍고 기분좋게 물 빼고 나왔습니다. 제대로 힐링하고 나왔네요. 잘 놀았습니다. 곧 재방할건데 

그때는 지명으로 올까 생각해보겠습니당 ㅎㅋㅎㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4631 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스럽게인증❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 이안도 2018.02.19 9506 0
4629 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤룸아가씨만지기!실사❤ 삽입할때의 그 뜨끈함 ㅋㅋ 꾸시우니 2017.01.22 9504 0
4625 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 9497 0
4623 [수원_에이엠지] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 9495 0
4619 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 9490 0
4616 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 9487 0
4613 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤어둠속뒷치기도촬❤ 엉덩이로 방아찧는데 안싸고는 못 배김 댓글+1 룩앤미 2017.02.17 9483 0
4612 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워실사❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 점퍼볼 2018.02.18 9483 0
4610 ★[강남매직미러-(하지원대표)]★★언니 찰진 슴가 ★ 가슴골이 너무 이뻐 담배끼어넣고 찰칵~~ 현대자동차 2017.01.30 9482 0
4609 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤발정난 파트너❤사진첨부❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! 라라쿵 2017.09.08 9482 0
4605 [강남-두바이(하지원대표)-지은] (❤️실사❤️)20살 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네… 황태자 2018.02.13 9480 0
4602 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤눕혀놓고꼽기!인증❤ 핑크빛 조개에 핑크빛 꼭지^^ 몸보신 하고왔습니다. 고베스트윤 2017.01.13 9477 0
4601 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거울속정사인증❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 소년심청 2017.01.24 9475 0
4600 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 9475 0
4599 더블업 한송이 [강남-더블업(한송이실장)]효성언니 이름답게 몸매 섹감 지렷네요 마인드도 좋구요 ㅎ 라임이좋아 2018.08.25 9474 0
4594 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 댓글+1 건희 2019.10.23 9471 0
4593 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 9470 0
4592 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 9469 0
4589 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 9461 0
4588 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★)처자의 군살없는 몸매에 침을 헐떡이며 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다★ fomc 2017.01.10 9460 0
4586 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뽀얀계곡보빨실사❤ 계곡이 통통하고 빛깔도 뽀얀게 쫀득까지합니다 beargreen 2017.02.07 9459 0
4585 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 김대용 2017.11.28 9457 0
4583 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤아가씨벗긴거인증❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 에끄몽 2017.02.11 9454 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand