⚡⚡담백하게인증⚡⚡독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡담백하게인증⚡⚡독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ

대기열 0 9,424 2020.11.21 01:47
강남디셈버 정다운대표
한솔

지난주였던거 같네요~~ 

회사 접대가 있는 날이었습니다.. 접대 멤버들이 룸빵매냐들과함꼐ㅜㅜㅋㅋ 

갈때마다 새로운걸 요구하니~~ 젠장ㅠㅠ 힘들더군요`~ 

그러다,, 친구가  업소를 소개해주더군요~~ 여긴 장난아니라고~~ 전투에 하드라며~ 

하드는 풀이 최고라고 ㅎ 에프터 까지 있고 ㅎ여기만한곳이 없다라고 하더군요~~ 

노파심에 싸이트 후기를 뒤지며,, 사전 탐색을 했습니다..그래도 한번은 가본곳이어 

머 실수가 적을거 같어  사전답사라도 하고 와야겠다는 생각에 ~~

정다운대표한테.. 전화하고 

출발~~ 회사 끝나자마자.. 7시반으로 예약하고 혼자갔네요~~ 술도 안마시고,, 밥도 안먹고 

넘 뻘쭘하더라고요ㅜㅜ 그냥 나갈까 생각하다가.. 그래도 함 보고가야겠다는 생각에~~ 

빨리 초이스 해달라고 졸랐네요~~ 초이스 미러~~ 제가 넘 일찍왔다며,, 암튼,, 인사하고 시작!! 

밥을 안먹어 ,, 술마시기도,, 쫌 그렇고~~ 그냥 아가씨와 인사~~ 수질은 생각보다 훨 좋음~~ 

이런저런 얘기하다..바로 탈의 후1차 전투,, 머리속엔.. 얘들은 다르네`~ 이생각만 드네요`~ 

거침없습니다.. 제 동생은 이미 광분상태1!! ㅋㅅ도 넘 능숙~~ 혀가 뽑히는줄 알았음....ㅋㅋ 

제팟 노래를 시작하네요`~ 노래는 수준급,, 저도 한곡하는데.. 노래하면서,, 전투가 시작~! 

색다르네요~~마지막 2 차전투 들어갑니다..  이미 화날때로 화난 제 동생은 발사직전~~겨우참음 

정신이 없네요~~ 처음에 뻘줌함은 없어지고~~ 급친해집니다.. 

술한잔하고,, 얘기도 하고,, 그동안,, 제 동생을 가만둘질 않습니다.. 

신나게 즐길 수 있었던듯 ㅎㅎ

부장님에게 오늘의 상황을 설명하고,, 인사~~ 내일 다시 온다고 약속하고~~퇴장합니다.. 

근데~ 거래처 넘들 여기도 알고 있더라고요~~ ㅋㅋㅋㅋ

암튼 꽤 유쾌한 시간이었습니다... 다음에는 접대 맴버들 데리고 다시 한 번 와야겠네요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4630 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️꼭지섰던 파트너(사진有)❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 흑수저 2017.10.04 9511 0
4629 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 9509 0
4626 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스럽게인증❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 이안도 2018.02.19 9506 0
4625 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤룸아가씨만지기!실사❤ 삽입할때의 그 뜨끈함 ㅋㅋ 꾸시우니 2017.01.22 9504 0
4620 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 9497 0
4618 [수원_에이엠지] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 9495 0
4617 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 9493 0
4612 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 9490 0
4607 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤어둠속뒷치기도촬❤ 엉덩이로 방아찧는데 안싸고는 못 배김 댓글+1 룩앤미 2017.02.17 9483 0
4606 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워실사❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 점퍼볼 2018.02.18 9483 0
4604 ★[강남매직미러-(하지원대표)]★★언니 찰진 슴가 ★ 가슴골이 너무 이뻐 담배끼어넣고 찰칵~~ 현대자동차 2017.01.30 9482 0
4603 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤발정난 파트너❤사진첨부❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! 라라쿵 2017.09.08 9482 0
4599 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️확실히 강남언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 나혼자걸어가 2019.09.14 9481 0
4598 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 9481 0
4597 [강남-두바이(하지원대표)-지은] (❤️실사❤️)20살 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네… 황태자 2018.02.13 9480 0
4596 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 9479 0
4595 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤눕혀놓고꼽기!인증❤ 핑크빛 조개에 핑크빛 꼭지^^ 몸보신 하고왔습니다. 고베스트윤 2017.01.13 9477 0
4594 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거울속정사인증❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 소년심청 2017.01.24 9475 0
4593 더블업 한송이 [강남-더블업(한송이실장)]효성언니 이름답게 몸매 섹감 지렷네요 마인드도 좋구요 ㅎ 라임이좋아 2018.08.25 9474 0
4588 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 댓글+1 건희 2019.10.23 9471 0
4584 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤리얼삽입실사❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 에끄몽 2017.08.29 9461 0
4583 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★)처자의 군살없는 몸매에 침을 헐떡이며 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다★ fomc 2017.01.10 9460 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand