❇❇치마올리고 애플힙실사❇❇밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이!

룸/풀싸롱 기행기

❇❇치마올리고 애플힙실사❇❇밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이!

팝콘조아 0 9,791 2020.07.31 21:26
강남플레이 정다운대표
세영

불금에 그냥 집가기는 아쉬워서 이벤트가에 달렸습니다.  

친구 한놈이랑 도착해서 몇분 안기다리고 미러 ㄱㄱ

미러룸에는 20명 정도 보고 고민고민하다가 초이스! 

정말 아담하고 뽀얀게 갓 20삘의 아가씨 였습니다

룸에서 인사받으면서 잠깐 벗는데 속살은 더 하얗더군요 

나이물어보니 21살... 심봤따 샤샤샤샤샷!!!

그녀의 새하얀 슴가와 허벅지를 손으로 주무르는데 완전 부드러움!!!

게다가 앙증맞은 연분홍 꼭지까지... 하반신으로 시선을 돌리니 

남자를 미치게 만드는 엉덩이가 딱! 여기서 로또맞은 기분 한번 느끼고 

열심히 주물럭주물럭 ㅋㅋ 어린친구 답지 않게 마인드가 좋아서 노는 동안에도 

무척 재밌었습니다. 술좀 들어가니까 제 위에 올라타서 옷 벗고 쿵떡쿵 ㅋㅋㅋ 

제 손은 치마 걷어준 언니의 팬티 속으로 들어갔지요. ㅋㅋ 한참을 야하게 놀다가

룸타임 마무리벨이 울려서 마지막 전투받고 구장으로이동~

바로 올라가서 씻고 살짝 ㅇㅁ받고 딱 넣는데 몸이랑 틀리게 느끼는건 완전 성숙하더군요 

꽂혀있는 상태로 느끼는 표정 숨기려 참으며 얕은 신음소리를 내는데 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠ

그런 모습이 저를 더 흥분시키게하는ㅋㅋㅋ

위에 올려놨더니 허리 돌리는것도 완전 녀~

뽀얀 가슴에 발사하고 핑두에 비비는데 잡고서 마지막 한방울까지 빼주더군요

시간이 살짝 남아서 껴안고 살짝 장난치다가 나왔습니다. 아직 모자란지 만질때마다 

떨리는 몸을 보여주는 내팟.. 지갑 여유만 있었으면 연장하고 한타임 더 놀았을 겁니다. 

이름도 기억했으니 앞으로 플레이 지명은 정해졌군요 ㅋㅋ 얼른 다시와야겠습니다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4581 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤아가씨벗긴거인증❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 에끄몽 2017.02.11 9454 0
4580 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 9454 0
4579 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 9452 0
4578 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히넣고인증까지❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 댓글+1 찌짐이 2017.01.10 9449 0
4575 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃보지녀인증❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 상상플러스 2018.02.14 9445 0
4574 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️확실히 강남언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 나혼자걸어가 2019.09.14 9442 0
4573 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 9442 0
4564 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰지게빠는거인증❤ 강일한 써비스와 위에서먼저 박아주는 아가씨의 스킬 쑥쑥머리 2017.01.23 9431 0
4561 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 9431 0
4557 [아이템 문채원] [미러롬❤문채원실장] ❤쪼임좋던파트너인증❤ 강력한 질 쪼임으로 승부본다는 파트너 kjj0124 2017.01.26 9426 0
4556 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹내리고촬영❤ 떡정까지 생겨버린 파트너와의 하룻밤이였습니다. 샤샷전설 2017.02.23 9425 0
4555 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히삽입파트너인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 댓글+1 꿀과매기 2017.01.23 9424 0
4554 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 9424 0
4550 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍게가린곳인증❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 치킨레전드 2017.01.31 9418 0
4549 베테랑 오달수 [강남-베테랑 (오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 꿀벅지성애자 2017.08.25 9417 0
4548 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️처녀같은 쪼임 뒷치기 실사❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. kjj0124 2018.02.21 9417 0
4542 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 9409 0
4539 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤애무녀도촬❤ 질내 쪼임은 아가씨중에 최고라던 파트너 상상플러스 2017.02.07 9405 0
4537 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤깨끗하게인증요❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 네루가 2017.02.08 9401 0
4534 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤가슴에정액인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 라헬 2017.02.13 9399 0
4533 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 9397 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand