◆언니몸매◆역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

◆언니몸매◆역시 풀싸답게 조오온나게 하드한언니ㅋㅋ

보지가좋아 0 9,076 2020.08.22 20:02
강남플레이 정다운대표
윤주

요새 술집다니는 재미에 참 지갑이 자꾸 가벼워지네요.....

술을 좋아해서 매일 지인들 만나 술판벌이는데

역시 여자가 빠질순없기에...

어젠 총알도 좀 없고해서 만난친구들도 돈이 좀 없는 친구들이라...하드코어 달리기로합니다. 

정다운대표에게 전화걸고

플레이로 고고씽~ 항상 딜이좀있고 한번에 많은 아가씨는 못봤는데

9시반쯤갔는데 오늘은 한번에 20명 정도 봤네요 ㅋㅋ

물이 좋긴한데 그래도 좀 깨는 애들 몇몇 섞여있었었는데 이날은 전혀 안섞여있고~~ㅋㅋ

친구들이랑 찍은애들중 마인드 괜찮은언니들 추천받고 윤주라는 아가씨엿는데

오~들어오자마자 좆부터 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋ즐달예감...

호구조사좀하고 화끈한 신고식~

안주로 유두좀 할짝해주고 ㅋㅋ

하드코어 업소 답게 좆나~~~하드하게 놀아줫습니다.

아무리 마인드 좋아도 이거 받아주는 아가씨들은 별로없었는데 이아가씨 받아주네요 ㅋㅋㅋ

한시간20분 후딱~지나가고 마무리~ 여긴 참좋은게 풀은 룸서비스 노래가 좀 짧은데

여긴 노래가 좆나게 길다는거~~

전투받고 구장으로 바로고고씽해서 구장에서 조절해서 진상좀 부렸네요 ㅋㅋㅋ

시간 꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고

3명이갔는데 둘은 개즐달 한명은 중달~~

아.....글쓰는데 또 꼴립니다..ㅋㅋㅋ 담주쯤 또 달리러가야겠습니다.

회원님들 다들 즐달하세요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4565 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤땀나게했던파트너실사❤ 몸 섞어가며 땀 흘리고 삽입하는 기분 최고! 지루조루 2017.02.06 9054 0
4564 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤가슴에정액인증❤ 물이많아 거품까지 생기는데.. 겁내 꼴립니다. 라헬 2017.02.13 9054 0
4562 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️상위체위中인증❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 썸방망이 2018.02.26 9051 0
4561 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 9051 0
4557 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스킬좋은파트너실사❤ 삽입 느낌과 오럴해주는 스킬은 프로네요 우짜쓰꼬 2017.01.11 9039 0
4556 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️자위파트너인증❤️✅ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 콧털여재 2018.05.13 9037 0
4554 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정… 어제오늘내일 2017.08.08 9035 0
4553 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9035 0
4549 ★[풀싸롱-하지원대표]★(★사진) ❤인증❤ 힙라인이 탁월한 언니가 골반을 흔들어주니 발사!!! 어제오늘내일 2017.01.11 9029 0
4547 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 9028 0
4546 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 9027 0
4545 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️골짜기공략중인증샷❤️ 골짜기를 공략할때 신음소리가 그야말로 스테레오 사… nanta2010 2018.02.05 9026 0
4543 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립직촬❤ 쿠퍼액까지 삼켜주고 핧아주던 아가씨 댓글+1 스트립보이 2017.04.14 9022 0
4540 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤육덕내팟전신노출샷❤ 이빨로 살살 긁으면서 해주던 애무! 스트립보이 2017.02.25 9018 0
4536 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 9015 0
4533 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 중국어를배우자 2019.12.30 9011 0
4530 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 9008 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand