⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~

룸/풀싸롱 기행기

⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~

히리포터 0 8,990 2021.03.22 18:25
강남디셈버 정다운대표
하나
야간

대표님과 통화후,, 이벤트 시간 8시까지라고 하니

반전에 얼추 오면 애들 많이 준비되있을꺼라고 합니다

생각보다 빨리 도착햇는데.. 즐겨하지도 않는 커피숍에서 

커피 한잔 먹으면서 20분 남짓 기다린듯...

업소들어가서 있는게 더 그래 보여서 커피숍에서 있다 갓네요

7시 40분쯤 정다운대표님께 통화 다시 드리고 업소 앞으로 ㅋ

정다운 대표님 나오셔서 인사 나눕고 룸으로 들어갑니다 

내상없고 잘놀길 바랄뿐...

맥주한잔씩 따르고 한잔 드링킹후 정다운대표님과 미러실 입장

와꾸.. 딱히 떠오르는 싱크는 없네요.. 

꽂히는 스타일에 집착하는 편이라 천천히 봅니다

30명 가량 넘게 있는데 몇명 언니에게 집중되네요

그중 정다운대표님이 추천한다면서 50번 언니로 강하게 어필

생각하고 있던 후보중 하나라 초이스 마무리 지었습니다

하나라는 아가씨. 

룸으로 언니들어오구

이런저런얘기하는데 말투가 참 조신하네요 ㅋ 

재밋는얘기나오면 살짝 제 허벅지 터치도 하면서 ㅋ

그렇게 폭탄주 한두잔씩 돌고나니 슬슬 본색을 드러내는 언니들..

신나는 음악 틀어놓고 란제리 바람으로 달라붙기 시작합니다. 

말도 손길도 점점 야릇해지며 구장가서 홈런칠 분위기 만듭니다. 

막판에 술게임 이겨서 남의 파트너까지 끌어당겨 호사도 좀 누렸네요. 

맥주 한잔 더 하면서 계산을 이쯤 햇고 바로 구장으로 이동

샤워후 옷도 벗어논걸 봤는데 깔끔하게 개서 놔두고하네요 ㅋ

기본애무 들어오는데 참 부드럽게 잘해줍니다ㅋ 

역립시에도ㅋ 오빠 부드럽게 해줘~ 이러네요 

키스부터 잘 받아주구요 슴가부터 움찔반응 보여주고 꽃입시엔 더큰움찔반응 이언니느 부드럽게 해줘야한다네요

수량도 꽤 많이 나오는편입니다 장갑착용할려고 보니까 다르네요ㅋ 언니가 약국에서 몇개씩 사온답니다ㅋ 

젤없이 숙들어가고 몇번 왓다갔다하니 척척소리가 나네요 허벅지가 시원한 느낌...ㅋㅋ

여성상위 부탁하니 잘 못하는데 하면서 올라가더니 잘 찍어주네영..

그러다가 힘들다 하길래 일어나서 안고 하는데 좀더 격한반응을 보녀주네요.. 다시뒤치로 변환하는데 장갑에 액이 흥건합니다..

저는 액 나온거보면 흥분되더라구요ㅋ 뒤치시에도 척??? 기분좋은소리가..ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 좀 스퍼트 올리니 오빠 이제싸줘.. 약간 힘들어하는거 같길래.. 더 올려서 마무리 하네용ㅋ

착한아이같더라구요 즐겁게있다 나오네요 좀 야릇한 후기지만 ㅎㅎ 느낀 그대로 써봅니다

언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 이게 대표님 추천하는 언니들이나 싶었네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4525 디셈버_정다운 ⛅⛅사x시 사진 인증!⛅⛅섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. fdmkfsfsdjdfo 2021.03.19 10106 0
4522 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 14259 0
4518 [강남_맥심김종국] ⚾부각된 다리라인 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자하네..마인드 최고.... 푸르릉 2021.03.20 20601 0
4516 디셈버_정다운 ■팬티노출 홀복인증■ 다벗은 언니 몸매에 완전 흥분..미칠뻔했습니다 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.03.20 14233 0
4515 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷➰➰대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 담배피우기 2021.03.20 11563 0
4511 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 10059 0
4510 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 9578 0
4502 [강남_맥심김종국] ⭐슬립차림 거대슴가 찰칵⭐ 언냐들이 워낙 흥을 잘띄워서인지 미친듯이 놀았어요 하벅 2021.03.24 19095 0
4501 [강남_맥심김종국] ☀️러블리 원피스 안 빤스 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 보안1팀 2021.03.24 17413 0
4499 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시홀복인증!⚽︎⚽︎진상떨어도 미소짓는 내팟, 가슴만큼 넓은 마음이 감동..ㅋㅋ 동구리동동 2021.03.24 10370 0
4498 디셈버_정다운 ⚠팬티내린언니한장⚠사투리가 귀여웠던 꿀떨어지는 육덕녀와 불금 달림기 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.24 11374 0
4495 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 15018 0
4494 [강남_맥심김종국] ❗❗브라 다보이는 의상 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 우유좋아 2021.03.24 16964 0
4486 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 극혐찬 2021.03.25 13443 0
4485 [강남_맥심김종국] ♿뒷빵자세로 인증샷♿ 아무리 그래도 그렇게 좋았냐며 귀엽게 투정하는 언니 ㅎㅎ 파워에이드 2021.03.25 14601 0
4481 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 18812 0
4480 [강남_맥심김종국] ☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 이화아 2021.03.26 12647 0
4479 [강남_맥심김종국] ❤️들이박고싶은 인증샷❤️ 연애한지 오래되서 그런가 입질 금방왔네요ㅎㅎ 댓글+1 상단점프 2021.03.26 16115 0
4477 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 9553 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand