신입사원의 떨리는 솔직 달림 후기

룸/풀싸롱 기행기

신입사원의 떨리는 솔직 달림 후기

fd7udsf87s9dsd9… 0 9,354 2021.03.15 18:08
강남디셈버 정다운대표
다솜
야간

출근한지 한달 된 신입사원입니다.

유흥경험은 전무하고 안마방이나 오피 몇번 가본 게 다였는데 

친구가 룸은 차원이 다르다고 추천해주더라구요ㅎㅎ

취업해서 마음도 들뜨고 어디 좋은데 가볼까하다 

친구한테 정다운 대표님이 서비스가 좋다고 들어서 전화했는데 친절하게 알려주셔서 저녁에 기분 좋게 방문했네요.

우선 미러룸에서 초이스를 하는데 누구를 골라야할지 막막하더군요..

그래서 정다운 대표님한테 애교 많은 아가씨 추천받고 바로 룸에 들어갔습니다.

룸은 처음이라고 하니 걱정하지말라고 하더군요 그리고 같이 이야기하는데 애교가 장난아닙니다ㅋㅋ

너 같은 애인 생겼으면 좋겠다고 드립도 치면서 1시간 동안 재밌게 놀았네요 확실히 말도 잘 들어주고 기분 좋게 해주네요

그렇게 재밌게 놀다가 또 2차 가서 애인처럼 시작했는데 허리 돌림이 장난 아니네요

위에 올라가서 해주다가 뒤치기로 자세바꿨는데 조임 때문에.. 얼마 못가서 가버렸네요ㅎㅎ

후.. 룸 완전 신세계라서 다른데 못가겠네요. 경험 없는 분도 재밌게 즐길 수 있을 거 같아서 추천드립니다~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4528 디셈버_정다운 ➰➰팬티찢고 조개만지며 실사➰➰육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 담배피우기 2021.03.03 11862 0
4527 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 14988 0
4526 [강남_맥심김종국] 【명품 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 댓글+1 당꼬징 2021.03.03 14165 0
4525 [강남_맥심김종국] ✔작살나는 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 댓글+1 고구마말랭이 2021.03.03 20028 0
4523 [강남_맥심김종국] ⭕️기가막힌 다리라인 찰칵⭕️ 몸매부터 제스타일이라 열정적으로 운동했어요. 매력넘쳐 2021.03.04 17096 0
4521 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 12268 0
4518 디셈버_정다운 ✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 댓글+1 매니아에요 2021.03.04 10213 0
4516 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 18599 0
4515 [강남_맥심김종국] ⏲형광 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 댓글+1 린드부름 2021.03.04 20919 0
4514 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 22255 0
4512 디셈버_정다운 빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스! dhdhddhdh 2021.03.15 9436 0
4511 [강남_맥심김종국] ༺ৡ가슴 조물딱 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요 chronicle 2021.03.05 22155 0
4510 [강남_맥심김종국] ✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 멍청한거짓말 2021.03.05 16830 0
4509 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15427 0
4507 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 8927 0
4505 [강남_맥심김종국] ♎공격적인 가슴 찰칵♎ 털이 하나도 없는게 더 꼴리고 보기도 좋았어요 침대위적토마 2021.03.05 14498 0
4504 [강남_맥심김종국] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 남자는물리학 2021.03.05 13782 0
4503 [강남_맥심김종국] [강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 헬로정품 2021.03.05 16418 0
4502 [강남_맥심김종국] ➰끌어모은 바스트 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.06 17068 0
4495 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 10857 0
4494 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 13094 0
4493 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 15917 0
4492 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 10083 0
4490 [강남_맥심김종국] ▩뽀얀 피부 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 부루마블 2021.03.10 15903 0
4488 [강남_맥심김종국] ☀중요부위 가리고 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 만지는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 순무림 2021.03.10 19321 0
4485 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 9424 0
4483 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 18109 0
4482 [강남_맥심김종국] ▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요 멈뭉어피치 2021.03.11 23469 0
4481 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13558 0
4480 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 16795 0
4479 [강남_맥심김종국] ♬적나라한 T팬티 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 리비비밀 2021.03.12 14769 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand