강남이 왜 강남인지 알겠네용

룸/풀싸롱 기행기

강남이 왜 강남인지 알겠네용

fd7udsf87s9dsd9… 0 9,853 2020.07.11 21:25
강남플레이 정다운대표
소희

으 원래 지방에서 사는데 이사하여 올라왔습니다. 

지방에서 올라와 기대중이던 강남의 유흥!

경주에서 할매들 얘기만 듣고 공순이들만 보다가 지방하곤 정말 차원이달라요 역시 서울은 서울이구나ㅋㅋ 

돈되고 시간될때마다 강남 풀싸롱 원정중인데 여기저기 살펴보다 전화로 견적하고 시스템설명 듣고... 

정다운대표님 후기도 많고 평도 괜찮길래 고고

친절하게 말씀해주더라구요 택시타고 찍어준 주소로 달렸습니다.

좀 늦게 입성한터라 새벽2시쯤 간 것 같은데.;;.ㅋㅋ 

도착해서 룸에 들어가 정다운대표님과 간단한 인사후 시간이 좀 늦었다며 바로 초이스.ㅋㅋ 

시간이 시간이라 그런지 10명정도 봤네요 ㅠㅠ 그래도 와꾸들은 다들 고민을 하게 만드는 분들어었어요

매직미러 안에서 이름이 소희라는 언니로 초이스. 

아담하고 귀엽고 이쁘고 슴가짱 ㅋ~간단한 소개후 인사 고고~~~ 

혼자가면 그냥 대충 뭐 그렇게 하겟지 햇는데 정말 기대 이상이였네요 

정말 완벽한애인모드 

정말 짜여진 그런 일적이아닌 정말내 여자같은 모드로 처음부터끝까지 웃음과 굿서비스~~ 

길다면길고 짧으면짧은 1부끝~~그리고~2부~~~ 

2부또한.룸안에서 못다한 애인모드 ㅋㅋ 

정말 지금 생각해봐도 룸에서든 구장에서든 

기분좋게 재밌게 술마신것같다는 생각이드네요 ~~ 

이제 상경했으니 이재미 오래 누리겠습니닿ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4481 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️제 엉덩일 두손으로 움켜쥐고 본인이 위아래로 허리를 움직이는데 아주 죽여줍니다 연봉 2019.12.27 9336 0
4480 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9336 0
4479 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 9336 0
4477 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 9333 0
4472 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9328 0
4470 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 9326 0
4469 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️속살&X털(직촬)❤️ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습… 남이꼬장 2018.01.12 9326 0
4467 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有엉덩이잡고뒷치기❤️ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 일반우의 2017.11.07 9324 0
4464 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 9322 0
4462 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 수양대군님 2019.11.24 9321 0
4461 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 9320 0
4457 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잘빠는 봄이언니 사까시 인증❤ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓… 김대용 2017.12.01 9318 0
4456 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9318 0
4455 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이파는中인증❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 소년심청 2018.02.20 9317 0
4453 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️망사속검은숲인증❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 네루가 2018.02.07 9316 0
4452 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오동통계곡실사❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 바르샤셀틱 2018.02.03 9315 0
4451 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 9315 0
4448 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실몰카❤ 한손에 꽉 차는 가슴 움켜쥐고 폭풍 삽입 댓글+1 배기럭 2017.04.14 9310 0
4445 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️달콤하게 애무를 해주네요.그다음 여상위로 스타트를 하는데 정말 대박입니다. 댓글+1 라디오갤러리 2019.10.06 9305 0
4444 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣입으로도 쪼여주고 봉지로도 쪼여주고... 꼭지잡고휙휙 2018.01.29 9302 0
4443 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거유파트너실사❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 kjj0124 2017.02.15 9300 0
4442 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱-(오달수실장)] ❤❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 일베철빡 2017.09.01 9300 0
4441 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 9300 0
4438 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쥐스팟애무인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 찌짐이 2018.02.18 9295 0
4436 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스킬좋은파트너실사❤ 삽입 느낌과 오럴해주는 스킬은 프로네요 우짜쓰꼬 2017.01.11 9293 0
4435 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎모텔 실사--인증샷❎ ❤자연산 물봉지 또 맛보고 싶은 언니ㅎㅎ 댓글+1 똘장군 2019.01.29 9292 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand