❤️인증샷❤️차도녀인줄 알았던 그녀의 눈빛공격 ㅎㄷㄷ

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️차도녀인줄 알았던 그녀의 눈빛공격 ㅎㄷㄷ

dd67ds6s78678s6… 0 9,460 2020.07.23 20:58
강남플레이 정다운대표
수지

친구들과 일때문에 서로 바쁘다는 핑계로 눈코뜰세 없이 일하다가

되서야 간신히 만났네요 ㅠㅠ

드디어 우여곡절 끝에 만나 반가운 마음에 술을 한잔마시고, 

다 가는 이유 동기가 요런가 아닐까 생각합니다

걸쭉한 분위기에서 제휴에서 정다운대표님 연락하고 

강남쪽 위치하고있는 플레이 얘기듣고 견적뽑아 우리 베프들과 5명이서 

줄행랑 택시타고 가보기로 결정..대충 강남역 지나서라는 소리듣고

택시기사와 연결...위치설명해준 곳으로 거칠은 기사아자씨 덕에 

생각보다 빨리도착해서 올간만에 모처럼 인사를 나누고^^ 

웅성웅성하는 소리와함께 왁짜지껄했던 친구들의 분위기는 숙연해지고 긴장되는 마음으로 

초이스 7명보고 그중 베프들 2명초이스 이후 5분간격으로 초이스를 마친뒤 

지난번 친구따라 모업소에서 추천으로 한번 데인적이 있어(완전개내상)ㅡㅡ; 

내촉으로다가 생긴건 보이시한스타일에 

늘씬한체구를 지닌 이업종에선 찾기힘든 처자로  초이스 앉혀서 

내 스타일이긴한데.."틱" "까도녀"같단 

말한마디 던져보았습니다"아니면 빨리 튕겨야겠단 생각에"^^ 

그랬더니"오빠"하면서 얼굴을 마주보며 가녀린미소로 날쳐다보는데 

아~아~ "오빠 원래 첫인상은 다그렇게 본다"고 하더군요. 

놀다보니 나도 모르게 처음봤던 이미지와는 다르게 

그 이야기는 온데간데 사라지고 급애인모드로 서로 얼굴마주보며 다른데 볼틈도없이 

나로하여금 "프로"란 생각과 동시에 정신줄을 놓을뻔할 정도로 내마음을 사로잡았습니다~♡ 

처자와이야기를 나누며 술한잔 마시는것이 더좋을 정도로 서로 오래봐왔던 느낌인듯 

친숙한분위기로 전화되었습니다...

베프들은 부러워하는 눈초리로 우리(처자)쪽을 주시하곤했지만, 

이야기하며 아무렇지도않은듯 나만바라봐주는것이 무척이나 기분좋았구..얘기하는 도중에도 

손은 허리를 감싸안으며 눈은 한번씩 ㅅㄱ쪽을 향하곤 "오늘 봉~잡았다"라는 

느낌이 이런거구나라는 무언에 감탄사가 문득 떠올랐습니다^^" 

시간가는줄 모르는사이 룸에서 시간은 끝나고 웨이터의 마무리인사로 꿀물한잔 마신뒤 

혼자 더 놀까하는 마음이 생기기도했지만^^;친구들의 따가운 눈초리가 신경쓰엿는지 

함께 위로 올라가 처자의 탈의한 모습에 군살없는몸매에 침을 헐떡이며 오랜만에 

느껴보는 음~음..쿵짝쿵짝이런걸~ㅉㅉㅉ "연민의정"이라~부를까요?? 

아님 뭣 모르던 첫사랑때의 기억을 생소하게 느낀 소감인듯 하네요^^; ㅋㅋ

아무튼 재밋엇던 친구들과 추억하나 만들고 갑니다^^ 나이가 나이인지라 이제 친구들과 요런 자리가

갈수록 줄어들텐데.^ 무튼 재미있는 자리 만들고 갓네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4481 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️제 엉덩일 두손으로 움켜쥐고 본인이 위아래로 허리를 움직이는데 아주 죽여줍니다 연봉 2019.12.27 9336 0
4480 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9336 0
4478 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 9333 0
4473 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9328 0
4471 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 9326 0
4470 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️속살&X털(직촬)❤️ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습… 남이꼬장 2018.01.12 9326 0
4468 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有엉덩이잡고뒷치기❤️ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 일반우의 2017.11.07 9324 0
4465 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 9322 0
4463 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 9320 0
4460 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 9319 0
4458 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잘빠는 봄이언니 사까시 인증❤ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓… 김대용 2017.12.01 9318 0
4457 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9318 0
4456 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이파는中인증❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 소년심청 2018.02.20 9317 0
4454 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️망사속검은숲인증❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 네루가 2018.02.07 9316 0
4453 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오동통계곡실사❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 바르샤셀틱 2018.02.03 9315 0
4452 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 9315 0
4449 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실몰카❤ 한손에 꽉 차는 가슴 움켜쥐고 폭풍 삽입 댓글+1 배기럭 2017.04.14 9310 0
4447 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️달콤하게 애무를 해주네요.그다음 여상위로 스타트를 하는데 정말 대박입니다. 댓글+1 라디오갤러리 2019.10.06 9305 0
4446 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣입으로도 쪼여주고 봉지로도 쪼여주고... 꼭지잡고휙휙 2018.01.29 9302 0
4445 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거유파트너실사❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 kjj0124 2017.02.15 9300 0
4444 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱-(오달수실장)] ❤❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 일베철빡 2017.09.01 9300 0
4443 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 9300 0
4440 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쥐스팟애무인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 찌짐이 2018.02.18 9295 0
4438 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 수양대군님 2019.11.24 9294 0
4437 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스킬좋은파트너실사❤ 삽입 느낌과 오럴해주는 스킬은 프로네요 우짜쓰꼬 2017.01.11 9293 0
4436 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎모텔 실사--인증샷❎ ❤자연산 물봉지 또 맛보고 싶은 언니ㅎㅎ 댓글+1 똘장군 2019.01.29 9292 0
4433 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤상위가슴잡고한컷❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 댓글+1 스트립보이 2017.02.07 9287 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand