술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~

룸/풀싸롱 기행기

술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~

담배피우기 0 8,884 2020.08.22 23:22
강남플레이 정다운대표
모래

술먹으면 인사불성 항상 강남까지 옵니다 

직장은 여의도지만 여의도는 먼가 폐쇠적이고 너무 쫍아서 갈때도 없고해서

노래방하고 그냥 비싸고 말되안되는 룸만 천지,,, 참 여의도가 이래서 갈데가 없어요ㅠ

그래서 맨날 강남으로 오늘도 역시나ㅎ 세벽 1시가 넘어서 강남넘어 왓습죠

곱창집에서 2차로 또 술먹고 취기로 또 풀달리기 이야기 나옵니다 ㅋㅋ 참 강남오면

이 소리가 안나오는 날이 없을정도로 ㅋㅋ 맨날 ㅋㅋ

업소로 향합니다 어라 있는곳도 근처라서 10분도 안걸리는거리

이렇게 가까운데 잇을줄.. 룸으로 들어가자 마자 노래방 왓다고 또 한곡씩 부릅니다..

노래 몇곡 부르니 정다운대표님이 미러로 안내해주셨습니다. 저희가 취한건지 

언니들이 다 예쁜건지..다른 방 보내기 싫은 아가씨들만 있어서 술도 깰겸 

고민하는 시간을 좀 가졌습니다. 정다운대표한테 물어보기도 많이 물어봤네요, 살짝 미안하기도?

저파트너는 모래씨... 비주얼만 보고 뽑앗는데 정말 금상첨화 마인드 죽입니다

오바할 정도는 아니지만 빼는거 없고 서비스 좋고 성격도 활발한 스타일

비주얼이 정말 일단 맘에 들어서 란제리때 몸매 보는데 그게 더 ㅎㄷㄷ 녹입니다 ㅠ

진짜 정말 파트너 하나 만큼은 진심 대만족 하고 대화스킬도 좋습니다

노래 안부르고 계속 친구 신경안쓰고 파트너랑 이야기만 ㅋㅋ

올라가서 모텔방 입실 역시 모텔에서도 연애시 서비스 좋고

말도 이쁘장한게 이거 지명 하나 만들고 갑니다.. 내려와서도 대표님에게

모래씨에 대한 것도 더 캐고 갓습니다ㅎ 파트너가 진짜 너무 좋앗어요

운때가 좋아서저런 언니 만나고 ㅎ 좋은 업소네요 

간간히가 아니라 자주 이용해야겟습니다

대표님이 오실때 항상 체크해준다 까지 햇으니 다들 여기로 끌고올 예정입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4478 디셈버_정다운 ✅✅은밀한곳을놀리며..✅✅도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 rhrhrhrhrh 2020.01.02 8935 0
4474 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 8931 0
4473 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️잘해줘요 애무 해주는게 매우 좋네요 역립반응은 파닥파닥 활어급은 아니고 행운은시작이야 2019.12.21 8929 0
4472 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 8929 0
4471 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 8927 0
4468 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 사랑해엄마 2019.12.23 8924 0
4458 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 8913 0
4455 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤손가락넣어애무인증❤ 안주대신 가슴 빨고 봉지까지 빨아버리고 왔습니다. 지루조루 2017.02.25 8908 0
4454 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스럽게인증❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 이안도 2018.02.19 8906 0
4451 더블업 한송이 ♠♤♠실사-실사♠♤♠ 탁월한 입쪼임 그리고 그걸 뛰어넘는 오리지널 쪼임 ▶▶▶▶ 유정이, 한번 물면 놓지 않… 작위적인홍보 2018.08.26 8903 0
4450 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️억지로 조이고있는 느낌이 아니라 그냥 자체가 쪼이는 느낌이 강했습니다 영금이 2019.12.19 8903 0
4448 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤계곡뒷치기실사❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.02.02 8902 0
4447 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕꼴림주의인증첨부⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 퍼플정 2018.01.07 8902 0
4444 올클럽 노마진 ▄❤-실사-❤▄ 희진 : 손예진 씽크녀!! (속궁합 개오집니다) {{{회식의 완성은 노마진대표!}}} 티커버리 2018.08.22 8901 0
4443 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤섹시한노출몸매실사❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 썸방망이 2017.01.31 8900 0
4442 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️처녀같은 쪼임 뒷치기 실사❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. kjj0124 2018.02.21 8900 0
4441 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 8900 0
4439 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤야한사진첨부❤ 부드러운 살결이 너무 흥분되게 만드는 세경이 날알긴암 2017.09.11 8898 0
4438 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤정성스럽던오랄실사❤ 입으로하는 애무가 삽입했을때 느낌보다 더 좋았습니다 클라이언 2017.02.09 8897 0
4437 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수)] ★독고인증★마인드 기대이상~ 첫방문치고 즐룸이였네요^^ 화류레기 2017.08.30 8897 0
4435 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤발정난 파트너❤사진첨부❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! 라라쿵 2017.09.08 8896 0
4433 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️섹스후샤워실사❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 점퍼볼 2018.02.18 8893 0
4432 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 8893 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand