♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ

동구리동동 0 9,372 2020.11.06 23:46
강남디셈버 정다운대표
은수

간략후기써요~

오랜만에 평일에 업소 방문하고 즐달 후기 올려봅니다~~

피크 시간대 되기 전에 후딱 가서 초이스봤습니다ㅋㅋ

이번에 논 언니는 늘씬한 다리라인이 참 이쁜 언니였네요~

귀여운 언니랑 글래머 언니 그리고 이 언니 중에 고민하다가..

제일 이쁘장한 언니로 초이스!!

힐까지 신으니 거의 눈높이가 비슷해지네요ㅎㅎ

키스하기 좋아서 폭풍입놀림~~

다리라인이 끝내줘서 만지고 노는데 흐뭇합니다ㅎㅎ

이쁜 홀복 입고 왔길래 살짝살짝 벗기면서 터치터치~~

한창 재밌게 놀다보니 룸시간 다映曆?2차전 돌입!!

다리 들고 하다가 위로 올려놓으니 잘 움직여주네요ㅋㅋ

아주 허리를 휘면서 부들부들 떠는데ㅋㅋㅋ 그대로 허리잡고 깊숙히 쑥쑥~

아프다고 하길래 그럼 뺄까? 물어보니 빼지말고 더해달라고 ㅎㅎ 

키스하면서 달리다가 오르가즘 느끼면서 발싸^^

마인드도 좋고 라인이 좋아서 모델이랑 한 느낌이었네요ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4482 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 9336 0
4479 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 9333 0
4474 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 9328 0
4472 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤질속꽂음(인증)❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 미켈란젤로 2017.09.05 9326 0
4471 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️속살&X털(직촬)❤️ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습… 남이꼬장 2018.01.12 9326 0
4469 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有엉덩이잡고뒷치기❤️ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 일반우의 2017.11.07 9324 0
4465 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 9322 0
4463 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 9320 0
4460 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 9319 0
4459 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잘빠는 봄이언니 사까시 인증❤ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓… 김대용 2017.12.01 9318 0
4458 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9318 0
4457 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이파는中인증❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 소년심청 2018.02.20 9317 0
4455 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️망사속검은숲인증❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 네루가 2018.02.07 9316 0
4454 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️오동통계곡실사❤️ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 바르샤셀틱 2018.02.03 9315 0
4453 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 9315 0
4450 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실몰카❤ 한손에 꽉 차는 가슴 움켜쥐고 폭풍 삽입 댓글+1 배기럭 2017.04.14 9310 0
4448 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️달콤하게 애무를 해주네요.그다음 여상위로 스타트를 하는데 정말 대박입니다. 댓글+1 라디오갤러리 2019.10.06 9305 0
4447 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣입으로도 쪼여주고 봉지로도 쪼여주고... 꼭지잡고휙휙 2018.01.29 9302 0
4446 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤거유파트너실사❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 kjj0124 2017.02.15 9300 0
4445 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱-(오달수실장)] ❤❤뒷치기 인증❤ 역시 떡은 뒷치기가 제맛! 일베철빡 2017.09.01 9300 0
4444 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보지만가리고 실사촬영❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 에끄몽 2018.02.19 9300 0
4440 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️쥐스팟애무인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 찌짐이 2018.02.18 9295 0
4438 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~ 수양대군님 2019.11.24 9294 0
4437 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스킬좋은파트너실사❤ 삽입 느낌과 오럴해주는 스킬은 프로네요 우짜쓰꼬 2017.01.11 9293 0
4436 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤❎모텔 실사--인증샷❎ ❤자연산 물봉지 또 맛보고 싶은 언니ㅎㅎ 댓글+1 똘장군 2019.01.29 9292 0
4433 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤상위가슴잡고한컷❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 댓글+1 스트립보이 2017.02.07 9287 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand