✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~

룸/풀싸롱 기행기

✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~

후이성 0 19,244 2021.03.19 18:55
맥심
세영
간만에 즐달을 위해 김종국상무한테 전화

손님이 몰리기전에 빨리오라며 언니들 양껏 대기중이라는 소리 듣고 발길을 뗍니다

도착하고 김종국상무랑 몇마디 나누고 룸으로 안내해줍니다

시간이 흘러 상무님 따라서 미러초이스 하러 이동합니다.

여기저기 초이스 하느라 정신이 없고 눈빛이 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스 결정

약간은 작은 키에 가슴크고 약간 통통한 스탈..

테이블에 앉아서 얘기 몇마디 나눠보니 쾌활하고 애교만점 손버릇(?)도 나쁩니다ㅎㅎ

자꾸 절 만지작 거리는데 기분은 좋습니다..ㅋㅋ

축축했던 기분이 얼마 지나지 않아 상쾌해지는듯한 느낌을 받습니다..

여기저기 다들 의식할거 없이 싶은대로 놀수 있어서 편했습니다

룸타임동안 팟이랑 끌어안고 있었던 시간이 절반은 넘는것 같습니다..ㅎㅎ

그렇게 구장으로 이동해서 팟이라 마무리까지 하는데

역시나 마인드가 좋은만큼 연애도 확실하게 해줍니다

김종국상무 잘 놀았어~~~

담에 또 봅세~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4423 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 10809 0
4422 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 12994 0
4421 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 15870 0
4420 디셈버_정다운 ◆하얀 몸매&란제리 인증◆ 같이 씻은 뒤에 내 위에서 허리를 ㅋㅋㅋ rhrhrhrhrh 2021.03.09 10019 0
4418 [강남_맥심김종국] ▩뽀얀 피부 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 부루마블 2021.03.10 15862 0
4416 [강남_맥심김종국] ☀중요부위 가리고 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 만지는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 순무림 2021.03.10 19257 0
4413 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 9347 0
4411 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 18047 0
4410 [강남_맥심김종국] ▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요 멈뭉어피치 2021.03.11 23374 0
4409 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13502 0
4408 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 16727 0
4407 [강남_맥심김종국] ♬적나라한 T팬티 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 리비비밀 2021.03.12 14682 0
4406 [강남_맥심김종국] ✒︎단란한 룸시간 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 길탁 2021.03.12 18968 0
4405 [강남_맥심김종국] ⭐단아한데 섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 어둑서리 2021.03.13 17068 0
4404 [강남_맥심김종국] ⛅무릎에 태우고 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! Cecil 2021.03.13 15768 0
4402 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 21132 0
4400 [강남_맥심김종국] ☀️피부 미인 인증샷☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 무관심한가슴 2021.03.16 13836 0
4397 [강남_맥심김종국] ➰천사같은 아가씨 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 이거슨무엇인고 2021.03.17 17190 0
4396 [강남_맥심김종국] ⛔살짝 보이는 브라 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 윈디제이 2021.03.17 17354 0
4394 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~ GS편의점 2021.03.17 14779 0
4391 디셈버_정다운 (섹홀복에 노팬) C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.18 11300 0
4390 디셈버_정다운 ❤❤❤[각선미인증]❤❤❤ 하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. dd67ds6s78678s6… 2021.03.18 9578 0
4389 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15127 0
4388 [강남_맥심김종국] ❤️꼴릿한 스타킹 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 강해담 2021.03.19 16341 0
4387 [강남_맥심김종국] ༺ৡ벌거벗은듯한 의상 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 신뢰의도약 2021.03.19 15718 0
열람중 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19257 0
4383 디셈버_정다운 ⛅⛅사x시 사진 인증!⛅⛅섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. fdmkfsfsdjdfo 2021.03.19 10140 0
4380 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 14303 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand