⭕신나는 2차시간 인증⭕ 계속 자기 가슴으로 제 손을 유도하는 언니ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⭕신나는 2차시간 인증⭕ 계속 자기 가슴으로 제 손을 유도하는 언니ㅎㅎ

장풍쏜다 0 16,743 2020.02.07 21:06
맥심
나정

간만에 맘에 맞는 회사 동료 둘과 어제 달려보기로 결정합니다. .

6시 땡치고 가기 뭐하다는 여론이어서 횟집에서 1차 거하게 한뒤 강남으로 달립니다.

낮에 엄청난 서치 실력으로 미러 스샷 찍어논 김종국상무님에게 연락뒤 고고싱

역삼역쪽으로 주소 받고 출발

일단 인테리어나 시설은 깔끔하고 봐줄만한편.. 좀 복잡한게 흠...화장실갓다오는데 길헤맷음..ㅠ

저희 담당인 김종국상무님 만나 뵈었습니다

9시도 안된시간이라 널널했슴.. 같이간 부장님이 어찌나 미러? 그걸 실어하는지.. 룸에서 20명 넘게 봣네요

부장님,저,동기 한명 모두 별탈? 없이 초이스 완료했습니다.

전 특히 상무님이 마인드 좋타는 언니로 고집하여 초이스 !!

간단히 술한잔 하고 아가씨들 인사하고 아가씨들 마인드는 나쁘지 않습니다.

제 파트너는 나정이라고 하네요..제손을 자기가슴으로 계속유도합니다.

룸타임동안 ㅋㅋ 80%는 제손이 가슴에서 안떨어진듯 ㅋㅋㅋㅋ

... 역시 길지도 짧지도 않는 시간은 좀 아쉽긴 했어도 딱 좋은듯 .. ㅎㅎ

모텔은 굶어왓는지.. 시간 엄청 남아돌았음 ㅋㅋ

애무타임을 좀 오래 가진편이고 언니 룸보다 괜찬은 편이었습니다 특히 69때 짜릿햇구요^

이른시간이라서 언니들 상태도 좋고 쌩쌩하니 내상없었네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4393 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️분출녀내팟인증❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 루룽얍 2017.12.01 10499 0
4392 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️맛깔나는사까시실사❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2018.01.19 10499 0
4391 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤아가씨인증有❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 클라이언 2017.09.05 10498 0
4389 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨맛조개근접촬영✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 치킨레전드 2018.01.10 10497 0
4388 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 아이오소라 2017.08.18 10496 0
4387 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️망사팬티실사❤️ 하얀블라우스 입힌채 눕혀서 따먹는 맛 에끄몽 2017.11.05 10496 0
4386 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️손가락애무中❤️인증❤️ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! nanta2010 2018.01.17 10496 0
4383 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️팬티내리고촬영❤️ 목젓까지 깊숙하게 쑥쑥 삽입해봄 주당천하 2017.11.03 10491 0
4382 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️사까시(사진有)❤️ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 에끄몽 2017.12.14 10491 0
4380 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨오랄섹스中직촬✨ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 멘탈87 2017.12.23 10491 0
4377 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有아랫도리❤️ 송혜교 느낌 가슴빨때부터 이미 지렸습니다. 조조할인100 2017.10.06 10488 0
4376 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액받이녀(사진포함)❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 치킨레전드 2017.12.23 10487 0
4375 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤구멍에손가락인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 치킨레전드 2017.08.28 10487 0
4372 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️요염자위실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 블스유 2017.10.03 10486 0
4371 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有흔들며섹스❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 남이꼬장 2017.11.06 10483 0
4370 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕존슨잡은파트너(인증)⭕ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 댓글+1 클라이언 2017.11.03 10483 0
4366 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10480 0
4365 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️자두씨인증有❤️ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ 룩앤미 2017.09.21 10480 0
4363 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕뒤로치기!!인증⭕ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 점퍼볼 2017.11.28 10479 0
4361 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️쪼임좋은 엉덩이 인증❤️ 엉덩이로 유혹당했습니다. beargreen 2017.10.08 10478 0
4360 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 10477 0
4355 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤계곡(털)직촬❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 우짜쓰꼬 2017.08.29 10476 0
4354 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨귀두빨아간파트너인증✨ 혀 끝으로 귀두를 약올립니다 beargreen 2017.12.21 10476 0
4353 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라타삽입실사❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 점퍼볼 2017.08.20 10475 0
4351 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10474 0
4349 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️신음소리좋네요 실사포함❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 메칸더브이 2018.01.09 10474 0
4345 아이템 문채원 ❤️(문채원실장)❤️정액뽑아간팟(도촬)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 라헬 2017.10.28 10472 0
4344 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤찢으라고 뒷치기자세 잡아준그녀 사랑스럽다.. 인증첨부❤ 찢는재미 구멍… 라이슨 2017.07.07 10472 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand